Инженерная механика

Разговоры обо всем
Автор
Member

Cem4ik
Можливо, поступлю туди на заочне :) Зараз же домучуюдописую диплом в ЛДКХПП НУХТ. (Львівський державний коледж харчової і переробної промисловості)
Але от проблема знайти роботу по професії :-/
В Києві я так зрозумів також бажаючих взяти спеціаліста на роботу обмаль?
Cem4ik
Member

CooLeR*OK хм ну как тебе сказать, именно в Киеве с этим обломно, а по регионам проще, но сам понимаешь что зарплаты меньше и никто не возьмет сразу на инженерную должность....
такоэ
Member

Так что придётся наверное на какое-то время забыть про индукцию и дедукцию и, засучив слесарные рукава, давать продукцию.
CooLeR*OK
Member

Cem4ik
Дякую :beer: Впринципі є певні ваканції...
такоэ
:gigi: Ніколи не цурався "брудної" роботи, пропрацював ціле минуле літо на практиці по спеціальності, так що не в перший раз :)
такоэ
Member

CooLeR*OK
туризм(практика летом) это одно, а иммиграция(брудна робота задаром) как бы совсем другое.. ;)
tw-r
Advanced Member

arthurdn:Окончил это направление - магистратуру. И вот не знаю, что делать. Работа в КБ не по мне. Стоит рискнуть пойти менеджером по продаже компьютерных комплектующих? Или это глупо и бесперспективно?
:banghead: какой на :censoured: менеджер? кем ты будешь руководить? ПРОДАВЕЦ непродовольственных товаров. не знаю, куда ты собрался, в какую контору. В данное время з/п продавца вряд ли выше 3000, скорее от 1500. Перспектива роста - ну если ты попал в магазин со штатом в 30-40 человек или все остальные работники - студенты, то да, станешь старшим продавцом ("менеджер" отдела :jump: ) Ненормированный рабочий день, 4-6 выходных скользящих как у пожарника, стоячая работа по 8-12 часов на ногах, в некоторые дни не сможешь за весь день в туалет сходить, не то что на обед. 100% МАТЕРИАЛЬНАЯ ответственность. Кражи, пересорты, недостачи, сервисное обслуживание (примерно 2/3 бракованного товара покупается обозленными людьми с неудачами в личной жизни - статистика). Дебильные вопросы от пару сотен человек в сутки, обычно за день бывает 2-3 адекватных клиента, остальные будут вызывать у тебя тоску, раздражение и апатию. Хотя некоторые работают долго, обычный срок постороннего человека в торговле - 2-3 года. Из плюсов - доступ к акциям в первую очередь, возможность весь товар отобрать и потрогать, все новинки ты пробуешь первым, полезные знакомства. Короче, продавец как и медик или учитель, обычно работает совсем не ради зарплаты. У меня стаж продавцом 5 лет, продолжаю работать в торговле, но на другой должности. Возвращаться не хочется. По диплому инженер-элекромеханик...
HighVoltageLP
I should go

иди куда-нибудь по профессии, наработай стажа 3-5 лет и дуй заграницу :beer:
я бы на твоем месте пытался в Южное попасть строить ракеты, лет через 5-6 нарасхват будешь
такоэ
Member

Пищевику в том КаБэ дорога наверное одна-заведующим буфетом..
CooLeR*OK
Member

такоэ:Пищевику в том КаБэ дорога наверное одна-заведующим буфетом..
Та ні, чому ж.
Вот я рахуюсь також харчовиком, хоча переважна кількість дисциплін - загально-технічні, типу технологія машинобудування.Просто звертають увагуна харчову промисловість, особливо на обладнання. ІМХО можна піти на будь-яку професію технічного спрямування.
Ще тиждень до захисту :gigi:
Ответить