PlaSMaN
Скажу своё мнение по прочитанному обзору и увиденному фототчёту.
1. Первое впечатление от мероприятия - убого. Думаю в таком городе как Львов могли бы всё на более высоком уровне провести.
2. Моддинг, как таковое явление не признаю вообще (как в авто к примеру аж бесят обвешанные рюшками "пределанные" красивые заводские машины, наверное это отгласы из тех воспоминаний, когда я в сельской местности повсеместно всегда плевался при виде велосипедов на спицах которых навешано немеряно катафотов обмотанных разноцветной проволокой и т.п. ... Поэтому то что я увидел - это цветастые рюшечки для девочек (без обид, потому как видно, что труда много вложено, однако у каждого своё представление о красивом).
3. Особенно убило убогое неаккуратное третье место, идея которого спёрта где-то отсюда
http://www.colocall.net/eco-chassis/" target="_blank и реализована посредством не очень ровных рук... ну убого, что сказать.
4. Единственный положительный момент - это открытые стенды, где покорят частоты... это наверное единственное, что мне понравилось из прочитанного и увиденного на фото
А так побольше бы таких мероприятий в регионах, только с организацией надо что-то делать в корне, чтобы не выглядело это всё как в гараже у деда или на недостроенной стройке с временными соплями над головой и деревянными столами сбитыми из брёвен