de:coded 2011. Катализатор ИТ-молодежи

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Qntality
Вот в этом то и прикол, что на моддинг-соревнованиях не должны выбирать зрители. Так как 80% этих зевак в моддинге ничего не понимает, как и в компах в целом. Ох я и наслушался вопросов типа "А можно ноут азотом охлаждать каждый день?" или "А насколько Ваш процессор быстрее моего пентиум2?" или даже такое "А если палец засунуть в азот, отмёрзнет и отпадёт?" :laugh: Я был в шоке. Благо спасал камрад НЕО, который очень педагогично, а главное с удовольствием, отвечал за меня на все эти вопросы :up: :super: Жаль, что он там побыл всего часик...

Наиболее правильно собирать жюри из моддеров и оверклокеров. И я никого не виню не в чём. Просто уже много раз участвовал в конкурсах моддинга и объективное судество видел только пару раз.
Liquidator
Member

Повідомлення

PlaSMaN

Скажу своё мнение по прочитанному обзору и увиденному фототчёту.

1. Первое впечатление от мероприятия - убого. Думаю в таком городе как Львов могли бы всё на более высоком уровне провести.
2. Моддинг, как таковое явление не признаю вообще (как в авто к примеру аж бесят обвешанные рюшками "пределанные" красивые заводские машины, наверное это отгласы из тех воспоминаний, когда я в сельской местности повсеместно всегда плевался при виде велосипедов на спицах которых навешано немеряно катафотов обмотанных разноцветной проволокой и т.п. ... Поэтому то что я увидел - это цветастые рюшечки для девочек (без обид, потому как видно, что труда много вложено, однако у каждого своё представление о красивом).
3. Особенно убило убогое неаккуратное третье место, идея которого спёрта где-то отсюда http://www.colocall.net/eco-chassis/" target="_blank и реализована посредством не очень ровных рук... ну убого, что сказать.
4. Единственный положительный момент - это открытые стенды, где покорят частоты... это наверное единственное, что мне понравилось из прочитанного и увиденного на фото :super:

А так побольше бы таких мероприятий в регионах, только с организацией надо что-то делать в корне, чтобы не выглядело это всё как в гараже у деда или на недостроенной стройке с временными соплями над головой и деревянными столами сбитыми из брёвен :puke:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

PlaSMaN:Наиболее правильно собирать жюри из моддеров и оверклокеров.
вот пусть например меня возьмут в жюри :gigi:
Liquidator:2. Моддинг, как таковое явление не признаю вообще
грамотный моддинг (читай модификация) - нужная штука. Повесить винт на резинки от трусов тоже модернизация, притом приносящая пользу.
А вот высеры, которыми нельзя пользоватся и в которые можно установить компоненты ПК - мастдай.
Liquidator:4. Единственный положительный момент - это открытые стенды, где покорят частоты...
А вот в этом как раз никакого положительного момента нет (кроме рекламы производителей). Практический смысл равен 0.

все имхо
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

А вот ещё один и второй взгляд на происходившее :)
viperest1
Member

Повідомлення

PlaSMaN коли питали чи їх пентіум 2 мене требу було,після моїх розповідей про процесори можна було б відкрити новий процесор і як бонус десертацію захистити ;) -просто люблю деколи дурнцями страждати особливо коли під настрій попаде.
Відповісти