Подскажите в чем проблема Мамка или Блок питания

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Jadafus
Junior

Повідомлення

да я тоже так думаю

Просто мог ли мой комп видеокарту запороть ? так как я считаю что он меня кинуть хотел.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
какой лучше БП

БП 500Вт - Chieftec CHP-500A

БП Chieftec GPS-500AB-A
Востаннє редагувалось 16.05.2011 00:15 користувачем Jadafus, всього редагувалось 1 раз.
yakudza43
Member

Повідомлення

БП 500Вт - Chieftec CHP-500A этот как у меня и по хар-кам он лучше чем второй. На счёт мог ли быть виною "смерти" видиков ваш системник, я не вкурсе, но наверное всякое бывает :dontknow:
Востаннє редагувалось 16.05.2011 00:18 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Chieftec CHP-500A лучше. 432 Вт по 12в линии, вместо 360 вт у GPS
Jadafus
Junior

Повідомлення

yakudza43: На счёт мог ли быть виною "смерти" видиков ваш системник, я не вкурсе, но наверное всякое бывает :dontknow:
Ниче себе наверное )) а если он убьет новую видеокарту ... ладно будем решать проблему по мере их поступления .
Oberon64
Member

Повідомлення

Начинать полюбому надо с подстановки заведомо исправного БП.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Советовать БП купить это хорошо, но по решению проблемы ужас закрутили и ничего не сказали.
1) Попробуйте (как уже говорили и товарищ Oberon64 в т.ч.) полностью рабочий, нормальный БП 400-500Вт взять у кого-то со знакомых;
2) Если поможет --> покупаете новый БП;
3) Если не поможет --> нужна 100% исправная видеокарта;
4) Если поможет --> покупаете видеокарту;
5) Если не поможет --> смотрим на материнскую плату и её БИОС - больше проблем с артефактами уже ничто особо не может вызвать, если переустановка операционной системы и драйверов не помогают.
Відповісти