Да, Мафия волшебная играВаня:кстати, любители ГТА, а кто из вас в Мафию играл?как по мне - очень достойная игра
Правда, продолжение вышло не столь грандиозным...
Но все-таки это две абсолютно разные игры - GTA и Mafia
Да, Мафия волшебная играВаня:кстати, любители ГТА, а кто из вас в Мафию играл?как по мне - очень достойная игра
Правда, продолжение вышло не столь грандиозным...
абижаешь, насяльника. моя любимая играВаня: кстати, любители ГТА, а кто из вас в Мафию играл?как по мне - очень достойная игра
кстати, очень приятно удивился, когда увидел что Rockstar выложила на своём сайте 1-ую и 2-ую часть для бесплатного скачивания, жаль только Лондона там нетуAndroid:GTA2 эт дааааааа... были времена
Я играл в Мафию, а вот продолжение к ней ещё не выходило, а выйдет в конце 2009 года.кстати, любители ГТА, а кто из вас в Мафию играл? улыбка как по мне - очень достойная игра согласен, во! Правда, продолжение вышло не столь грандиозным...
Давненько уже выложили.кстати, очень приятно удивился, когда увидел что Rockstar выложила на своём сайте 1-ую и 2-ую часть для бесплатного скачивания
я там просто не лазил, т.к. считал что искать там нечегоDarknesS: Давненько уже выложили.
DarknesS: По поводу мафии - мне гораздо больше понравилась чем все ГТА , вышедшие после 2й части
Как я вас понимаюIvTK:Всё, сил моих нетСтавлю Сан Андреас, пройду его в пятый раз
На заборе тоже много чего написано. Пока на xrel и nfohump не будет, не рыпайтесь.DaKaR:Уже есть сами знаете где. Написано что добавлено 24 минуты назад. И вроде кряка тоже есть