Проблема с материнской платой

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
r.phil3.7
Junior

Повідомлення

Большая просьба, помогите понять мою МАТЬ!! Эффективная частота памяти 533 МГц и не выше. Настройка в BIOS только тайминги, на 800 не стартует. Пробовал четыре разных модуля памяти, бесполезно. Профессионалы и любители помогите!!! Asus P5K-E P35, DDR2-800MHz Corsair 2х2GB XMS2 with. Да кстати, в качестве затычки временно стоит celeron d 2,9 может причина в нем?
P.S. В мануале указано что старые версии DDR2-800/667 могут не соответствовать требованиям intel ODT и частота будет автоматически понижена до DDR2-533. Что значат эти требования?
postman
Junior

Повідомлення

r.phil3.7:что старые версии DDR2-800/667
r.phil3.7:DDR2-800MHz Corsair 2х2GB XMS2
она что слишком старая думаю нет
а с одной планкой пробовал
на север можно напруги дать немного
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

ммм... а множитель же там на память вроде максимум 4? а у селерона Д насколько я знаю по умолчанию шина 133. вот вам и 533 получается. Но возможно я ошибаюсь.
ЗЫ "вот вам и забота о пользователе" с их 533/666/800 вместо человеческих значение делителей.
ЗЫЗЫ а что, Р5К селерон Д поддерживает? :eek: Ну асус прям удивляет :up: .
r.phil3.7
Junior

Повідомлення

Спасибо всем особенно я тоже к этому склонялся RomanLV :up:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
(Правильная фраза) Спасибо всем особенно RomanLV я тоже к этому склонялся.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Проблема у друга.

при подключении любого USB устройства выскакивает надпись: " неопознаное usb устройство" и больше с ним ничего сделать нельзя (, как быть ? чуствую это связано с usb 2.0 - 1.1. У кого такое было ? как решилось, модели матери непомню знаю только на чипсете 865 "Асусятина"
Відповісти