Лучшее - враг хорошего. Или как быть?

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

дело не в "перестал работать", а как писали выше про аппаратную несовм-ть)
было бы идеально проверить этот бп на таком же конфиге как у тебя
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

eipku:дело не в "перестал работать", а как писали выше про аппаратную несовм-ть) было бы идеально проверить этот бп на таком же конфиге как у тебя
мне теперь проще его назад вернуть.
ZeaL
Member

Повідомлення

Schumi F1:
ZeaL:Мда. А со всего скинуть разгон для надежности - религия не позволяет, или гордость?. Да здравствует Наш оверклокер - бесмысленный и беспощадный!
ололо??? я это делал уже после 12 ночи. Прикажете до утра сидеть и долбаться??? Сегодня займусь основательно.

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 4 секунды:
Прогнал Линпак, 12 минут стабильно. Ребутов не было. Любое 3д приложение вызывает крах. Диагноз вырисовуется. Либо брак, либо не совместимость с видюхой, хотя как, непонятно :rotate:
Так ведь сначала синт. тесты система проходила. Может быть, переразгон видеокарты? или БП таки бракованный и подсел.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ZeaL: переразгон видеокарты?
да не, я даже сбросил частоты в дефолт - толку ноль. Да я понял что пляски с бубном пора заканчивать, поедет он назад в Киев. Буду ждать SesSonic X-750.
П.С. Написал сам себе в профиле что хочу. А взял другой. :lol: :lol:
el_magnifico
Member

Повідомлення

Schumi F1
не стоило менять значит.а вообше надо было его проверить у кого нибуть[/quote]
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Разобрался с БП. Дело оказалось вот в чем. Стабильно система работает только при подключении модульных кабелей для видяшки и проца. Если же подключение идет из пучка, то тогда сразу ребут. Также не работает если питание проца подключить из пучка, а видюху модульным. Итого - какой-то трабл с виртуальными линиями. Скорее всего брак попался или кабели из пучка развели на одну линию. :insane:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1 Скучно стало, то решился поискать приключений? :gigi: У тебя же вроде отличный БП был?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:решился поискать приключений
ну куда же без них. Пляски с бубном иногда полезны. :gigi:
Ar2r:У тебя же вроде отличный БП был
он и щас есть. Пока не продал ещё. :)
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Скучно стало, то решился поискать приключений?
Вот это ж оно такое, я было себе Залман прикупил вот такой http://www.zalman.ru/product/product_read.php?id=45, вроде все нормально было, пока новую видяшку не прикупил(сапфир 6850), и тут сразу косяки и полезли- на холодную машина отказывалась стартовать, не инициализировалась видяшка (перед этим стояла сапфир 3870, все было гуд), хотя после второго пуска все работало прекрасно, никаких вылетов, никаких перебоев. Сразу мысли на карту были, но на 400-ваттном кулермастере видяха на холодную запускалась нормально. Отдал Залман в СЦ, а на его место прикупил гретволл 600-ваттный и все в шоколаде.
Прошло около месяца, и вместо старого Залмана мне вручили новый, ибо до старого в СЦ в срок даже не добрались, и дернул меня черт сменить моего трудолюбивого китайчега на мегозалман- и... чудо!, холодный старт без проблем, в работе без проблем но!!!!- комп перевожу в режим сна, и он выходит из него без проблем, но вот стоит ему уснуть сразу после того, как я поганял видяшку любым 3Д приложением и!!!! комп не просыпается!!!, точнее просыпается, но с черным экраном(все остальное запускается), после перезагрузки все пучком. Вобщем оставил я себе моего китайчега и в сторону всяких зальцманов больше не гляжу :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Victor Kotyara
у вас несчастный случай, а у меня явный брак БП. Ну ненормально что он работает только с модульными кабелями, а родные из пучка куда ж девать :insane:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1 Да возвращай его. Следующий шаг Enermax. :gigi:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

у вас несчастный случай, а у меня явный брак БП
Так то оно так, а причина одна- дайте таблеток от жадности и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ))))))))))))))

А вообще отдавайте его туда, где взяли, и желаю вам, чтоб все прошло в вашу пользу ;)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Следующий шаг Enermax
не, не собираюсь за маркетинг переплачивать. Ничем он не лучше Сисоник.
На примете 2 штуки - Сисоник Х750, и король 850Втников - Corsair AX850 :super:

Добавлено спустя 45 секунд:
Victor Kotyara:А вообще отдавайте его туда, где взяли, и желаю вам, чтоб все прошло в вашу пользу
а я уже продавцу звонил и сказал в чем был прикол. Он парень серьезный, уверен проблем не будет ;)
Graveworm
Member

Повідомлення

Schumi F1
имхо, или с разводкой линий намудрили, или пучок отходит где-то и при нагрузке теряет ток или коротит
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Решилась трабла. Это БП бракованый. 560ТИ держит, а 570 не хочет. На следующий день уже и 560 не тянул.
Ну что ж, не судьба.
Відповісти