Монитор для Conter Strike 1.6

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
Thunder7
Member

Повідомлення

SetBika:я на 800x600 ))
Ну так купи старенький ЭЛТмонитор который эти 800х600 правильно отображать будет и играй себе дальше :) Никакая матрица качественнее не выдаст такое :)
Davids
Member

Повідомлення

я прикупив элт 19' за 150грн. поставив 800х600. доволi зручно.
до того пару разiв бiгав на tft на tn+film, повний шлак.
правда крапаль мiсця займаэ, зато тягла давати краще :)
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

я играл на Самсунге 797DF очень много, а сейчас когда появился ТФТ уже и играть не хочется.... да уж были времена, когда всю ночь то в контру, то в казаков, а потом на пары спать.... :super:
GIM49
Member

Повідомлення

Представил себе вопрос в магазине : - А у Вас есть монитор для Conter Strike 1.6
?-нет,вчера последний забрали...остались только для Mafia II
:laugh:
cdtuxo
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT:я играл на Самсунге 797DF очень много, а сейчас когда появился ТФТ уже и играть не хочется.... да уж были времена, когда всю ночь то в контру, то в казаков, а потом на пары спать.... :super:
ето монитор легенда))
SERGBILL
Member

Повідомлення

120 гц для КС самое оно. лучше только хороший ЭЛТ. но элт я например уже не рассматриваю как вариант вообще, потому 120гц. мой моник может в разрешении 1280х1024 75гц выдать, я так и играю. в фул хд при 60гц как то немного хуже.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Strikerr:-freq в ярлыке
кстати, что-то не получается... Имеем обьект по следующему адресу:

Код: Виділити все

"D:\Games\Counter-Strike 1.6 Ukr-Games\hl.exe" -game cstrike -steam
добавляю туда -freq в конце через пробел (после -steam) и не помогает :dontknow:
andrey.nk
Member

Повідомлення

Runax:Самый лучший монитор для контры - убитый в хлам игротековский ЭЛТ :super: , на котором мы прожигали несметное кол-во часов с друзьями по ночам, в отданной нам в распоряжение игротеке, с малым количеством, но таким холодным и вожделенным пивом, еще настоящим, из нормальных ингредиентов :pray: :lick: эх ностальгия :yes: хорошие были времена - не обременяли мысли о финансах, политике, выживании и прочей лабуде...

+1)))))
Відповісти