Ну так купи старенький ЭЛТмонитор который эти 800х600 правильно отображать будет и играй себе дальшеSetBika:я на 800x600 ))
Новини
Останні статті і огляди
Монитор для Conter Strike 1.6
-
Thunder7
Member
-
Davids
Member
я прикупив элт 19' за 150грн. поставив 800х600. доволi зручно.
до того пару разiв бiгав на tft на tn+film, повний шлак.
правда крапаль мiсця займаэ, зато тягла давати краще
до того пару разiв бiгав на tft на tn+film, повний шлак.
правда крапаль мiсця займаэ, зато тягла давати краще
-
Ser_PIRAT
Member
я играл на Самсунге 797DF очень много, а сейчас когда появился ТФТ уже и играть не хочется.... да уж были времена, когда всю ночь то в контру, то в казаков, а потом на пары спать.... 
-
GIM49
Member
Представил себе вопрос в магазине : - А у Вас есть монитор для Conter Strike 1.6
?-нет,вчера последний забрали...остались только для Mafia II
?-нет,вчера последний забрали...остались только для Mafia II
-
cdtuxo
Member
ето монитор легенда))Ser_PIRAT:я играл на Самсунге 797DF очень много, а сейчас когда появился ТФТ уже и играть не хочется.... да уж были времена, когда всю ночь то в контру, то в казаков, а потом на пары спать....
-
SERGBILL
Member
120 гц для КС самое оно. лучше только хороший ЭЛТ. но элт я например уже не рассматриваю как вариант вообще, потому 120гц. мой моник может в разрешении 1280х1024 75гц выдать, я так и играю. в фул хд при 60гц как то немного хуже.
-
Serfer
Advanced Member
кстати, что-то не получается... Имеем обьект по следующему адресу:Strikerr:-freq в ярлыке
Код: Виділити все
"D:\Games\Counter-Strike 1.6 Ukr-Games\hl.exe" -game cstrike -steam-
andrey.nk
Member
Runax:Самый лучший монитор для контры - убитый в хлам игротековский ЭЛТ, на котором мы прожигали несметное кол-во часов с друзьями по ночам, в отданной нам в распоряжение игротеке, с малым количеством, но таким холодным и вожделенным пивом, еще настоящим, из нормальных ингредиентов
![]()
эх ностальгия
хорошие были времена - не обременяли мысли о финансах, политике, выживании и прочей лабуде...
+1)))))