AssayMAS: ↑
02.08.2026 03:24
это при наличии современной статистики в 1-3% поломок в год
так что, как я вижу, Нвидия крепенько проработала недостаток своих карт в виде "служитиме довше" - а что это за фигня, 10 поколение живо спустя 10 лет - это непорядок - это ж угроза сверхприбылям!
наивное дитя, ты математикой третьего класса и физикой пятого-шестого владеешь?
100Гц означает что пиксель меняет с произвольного цвета на произвольный за 10мс.
Разбираем твой 100+Гц монитор - смотрим маркировку матрицы - идём в инет и о чудо у других вендоров она почему то работает на 75Гц и пишут 5мс на чето там (хотя 1сек=1000мс\75Гц = 13,3). можно конечно потешить себя иллюзиями что матрица отборная... но очень высокая цена на тестовое оборудование мешает простому смертному проверить заявленные характеристики.
Приказ то ты отдать матрице с частотой 100+Гц можешь - но он исполнится то с частотой 75-Гц.
ну давай я в пару к своему 3770 поставлю 5090 - сколько будет штрафу на древний проц? В зависимости от ПО 40-60%.
И твои рязани из примера они как бы актуальны - есть поставки в заводов - это как бы "новый" проц.
а чё хороший пример - тик на сервере был 60-75Гц=ФПС, обещали сделать 112Гц=ФПС сдела ли не знаю.
И вывод то что больше 75Гц бесполезно сейчас, и то что больше 112Гц завтра тоже бесполезно... . Пинг решает скоко ФПС те надо. Вот у тя 75ФПС=75Гц тик на сервере значит пинг 13мС играбельный, у тя 30ФПС= тик на сервере 30Гц значит пинг 33мС норма.
А значит под кс2 мощный карта нинада - мощный карта те отрисует и 500ФПС но сервер тя считать будет на 75Гц(112ФПС завтра).
Понял как оно в сетевых играх?
Не спорю если два топ ПК поставить рядом то они и 500ФПС вытянут - но если сервер далеко через Интернет то пинг решает и тик на сервере какой те карта минимально надо...