Cyberpunk 2077 подолав позначку в 40 мільйонів проданих копій

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Геральт
Member

Повідомлення

Serg IX: 04.07.2026 17:09 тут все дуже средненько виглядає. чого вартують тільки граньонні чашки))
Грі майже 6 рочків, чого там від неї хотіти :-/
Аціо
Member

Повідомлення

Особистий топ ігор -

Сталкери
Відьмаки
Герої 3
Тітан Квест
Діабло 2
ПоЕ
ТЕС
БГ3
Фоллаути
Кіберпанк

Є ще багато хороших ігор на кшталт Автомати, Крайзису чи Простріт НФС з Форзою але саме топ такий.
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

длс не понравился бредятина какаято боевик ради боевика третьесортное кино а вот основной сюжет хороший с романтикой особенно если отдать тело джими. помню играл через катану с раскидкой дымовух и флешек такой кайф был единственное что у машин управление одинаковое
Ainger
Member

Повідомлення

пирожок с малиной: 04.07.2026 22:25 длс не понравился бредятина какаято боевик ради боевика третьесортное кино а вот основной сюжет хороший с романтикой особенно если отдать тело джими. помню играл через катану с раскидкой дымовух и флешек такой кайф был единственное что у машин управление одинаковое
такое впечатление, что вы в нее совсем и не играли :rotate:
powerpizza
Member

Повідомлення

Ну от не знаю,от почему-то она меня не зацепила,чем-то похожа на quantum break,отличная игра кстати, очень понравилась 2 раза прошёл
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Ainger: 05.07.2026 00:01
пирожок с малиной: 04.07.2026 22:25 длс не понравился бредятина какаято боевик ради боевика третьесортное кино а вот основной сюжет хороший с романтикой особенно если отдать тело джими. помню играл через катану с раскидкой дымовух и флешек такой кайф был единственное что у машин управление одинаковое
такое впечатление, что вы в нее совсем и не играли :rotate:
обижаешь я прошел ее со всеми сайдами и водил от первого лица аккуратно
Відповісти