Грі майже 6 рочків, чого там від неї хотітиSerg IX: ↑ 04.07.2026 17:09 тут все дуже средненько виглядає. чого вартують тільки граньонні чашки))
Новини
Останні статті і огляди
Cyberpunk 2077 подолав позначку в 40 мільйонів проданих копій
-
Геральт
Member
-
Аціо
Member
Особистий топ ігор -
Сталкери
Відьмаки
Герої 3
Тітан Квест
Діабло 2
ПоЕ
ТЕС
БГ3
Фоллаути
Кіберпанк
Є ще багато хороших ігор на кшталт Автомати, Крайзису чи Простріт НФС з Форзою але саме топ такий.
Сталкери
Відьмаки
Герої 3
Тітан Квест
Діабло 2
ПоЕ
ТЕС
БГ3
Фоллаути
Кіберпанк
Є ще багато хороших ігор на кшталт Автомати, Крайзису чи Простріт НФС з Форзою але саме топ такий.
-
пирожок с малиной
Member
длс не понравился бредятина какаято боевик ради боевика третьесортное кино а вот основной сюжет хороший с романтикой особенно если отдать тело джими. помню играл через катану с раскидкой дымовух и флешек такой кайф был единственное что у машин управление одинаковое
-
Ainger
Member
такое впечатление, что вы в нее совсем и не игралипирожок с малиной: ↑ 04.07.2026 22:25 длс не понравился бредятина какаято боевик ради боевика третьесортное кино а вот основной сюжет хороший с романтикой особенно если отдать тело джими. помню играл через катану с раскидкой дымовух и флешек такой кайф был единственное что у машин управление одинаковое
-
powerpizza
Member
Ну от не знаю,от почему-то она меня не зацепила,чем-то похожа на quantum break,отличная игра кстати, очень понравилась 2 раза прошёл
-
пирожок с малиной
Member
обижаешь я прошел ее со всеми сайдами и водил от первого лица аккуратноAinger: ↑ 05.07.2026 00:01такое впечатление, что вы в нее совсем и не игралипирожок с малиной: ↑ 04.07.2026 22:25 длс не понравился бредятина какаято боевик ради боевика третьесортное кино а вот основной сюжет хороший с романтикой особенно если отдать тело джими. помню играл через катану с раскидкой дымовух и флешек такой кайф был единственное что у машин управление одинаковое![]()