Интересно есть ли право банить всю франшизу. купил прошлую версию, у тебя отобрали без суда и следствия.bes: ↑ 11.05.2026 22:10
Ми застосовуємо жорсткі заходи проти будь-яких осіб, які отримали доступ до цієї збірки, включно з банами у всій франшизі та блокуванням консолей. Закликаємо фанатів трохи
Новости
Последние статьи и обзоры
Файли довгоочікуваної Forza Horizon 6 помилково з’явилися в Steam завчасно — гра розійшлася по піратським ресурсам
-
Alexsandr
Member
-
MqM
Member
Ну можеш заплатити штраф в 3000 євро, як у НімеччиніAlexsandr: ↑ 11.05.2026 22:18Интересно есть ли право банить всю франшизу. купил прошлую версию, у тебя отобрали без суда и следствия.bes: ↑ 11.05.2026 22:10
Ми застосовуємо жорсткі заходи проти будь-яких осіб, які отримали доступ до цієї збірки, включно з банами у всій франшизі та блокуванням консолей. Закликаємо фанатів трохи
Я думаю, якщо почнеш судитися то програєш, ви ж не читаєте eula. А там прямо пишеться в разі порушення правил, а особливо завданні компанії збитків є бан. І якраз акаунт під це підпадає. Кожен користувач запускаючи гру автоматично приймає угоду користувача
-
kabostebeztak
Member
Банити за помилку розробника це надто жорстко.MqM: ↑ 11.05.2026 23:11Ну можеш заплатити штраф в 3000 євро, як у НімеччиніAlexsandr: ↑ 11.05.2026 22:18
Интересно есть ли право банить всю франшизу. купил прошлую версию, у тебя отобрали без суда и следствия.![]()
Я думаю, якщо почнеш судитися то програєш, ви ж не читаєте eula. А там прямо пишеться в разі порушення правил, а особливо завданні компанії збитків є бан. І якраз акаунт під це підпадає. Кожен користувач запускаючи гру автоматично приймає угоду користувача
Краще б вже не чіпали або просто видалили прогрес.
Компанія сама собі завдала ці збитки.
-
MqM
Member
Це яка помилка поширювати піратську версію?kabostebeztak: ↑ 12.05.2026 00:03Банити за помилку розробника це надто жорстко.MqM: ↑ 11.05.2026 23:11
Ну можеш заплатити штраф в 3000 євро, як у Німеччині![]()
-
Fen1xz
Member
То есть они решили забанить даже потенциальных покупателей своей игры, а чтобы уже купившие делали рефанд из-за банов и таких вот страшилок ? Помимо потери прибыли от слитого билда сверху ещё добавят потерю от своих же решений наказать пиратов. Ну что ж их право, их решение.bes: ↑ 11.05.2026 22:10Playground Games дали ще один коментар, щодо зливу Forza Horizon 6 на SteamDB:
Ми знаємо про повідомлення, що збірку Forza Horizon 6 отримали ще до офіційного релізу, і можемо підтвердити, що це не пов’язано з проблемою попереднього завантаження.
Ми застосовуємо жорсткі заходи проти будь-яких осіб, які отримали доступ до цієї збірки, включно з банами у всій франшизі та блокуванням консолей. Закликаємо фанатів трохи зачекати до релізу гри 19 травня.
-
Soulwatcher
Member
Важно то, что даже в симуляторе если начинаешь играть через "завалиться на..." и взять в руки джостик, то симулятор сразу становится аркадой, так как вся физика симулятора теряется в недрах крестик вверх+Х .XXXshadyXXX: ↑ 11.05.2026 20:30 Soulwatcher
FH - сим?Руль?
Если Gran Turismo считается симкадой как и Forza Motorsport, то что говорить про FH))) Forza Horizon - это с геймпадом завалиться на диванчик и перед тв играть, ибо я пробовал на руле в FH5, такое себе, после симуляторов(GT7, Assetto Corsa + Competizione), управление уж очень странное...
Вот 11 минусаторов настолько тупы, что не понимают этого.
-
XXXshadyXXX
Member
Что? Какой еще крестик вверх + х? Это что? Кто так играет? На геймпаде поиграй в Гран Туризмо или в FM с полностью отключенными помощниками. На первом повороте развернет или колеса заблокируются при торможении и въедешь в отбойник. Нужен хороший скилл с геймпада что бы в симы играть с отключенными помощниками. И то я привел пример симкады, в Assetto Corsa вообще погибель играть с геймпада. А FH что на геймпаде что на руле будет аркадой и ничего общего с симами она не будет иметь, даже больше скажу, в онлайне в FH игроки на геймпадах будут нагибать тех кто на руле. И я не говорю что FH - плохая игра в плане управления, но это не сим, это просто авто развлечение, аркада.Soulwatcher: ↑ 12.05.2026 11:01крестик вверх+Х
-
DEVES
Member
По твоей логике, воров не нужно сажать в тюрьму, потому что вор, укравший вещь в магазине, теоретически мог бы в будущем прийти и что-то там купить…Fen1xz: ↑ 12.05.2026 05:02То есть они решили забанить даже потенциальных покупателей своей игры, а чтобы уже купившие делали рефанд из-за банов и таких вот страшилок ? Помимо потери прибыли от слитого билда сверху ещё добавят потерю от своих же решений наказать пиратов. Ну что ж их право, их решение.
-
XXXshadyXXX
Member
"Вы не понимаете - это другое"DEVES: ↑ 12.05.2026 13:53По твоей логике, воров не нужно сажать в тюрьму, потому что вор, укравший вещь в магазине, теоретически мог бы в будущем прийти и что-то там купить…
-
Soulwatcher
Member
XXXshadyXXX: ↑ 12.05.2026 11:12 Что? Какой еще крестик вверх + х? Это что? Кто так играет? На геймпаде поиграй в Гран Туризмо или в FM с полностью отключенными помощниками. На первом повороте развернет или колеса заблокируются при торможении и въедешь в отбойник. Нужен хороший скилл с геймпада что бы в симы играть с отключенными помощниками. И то я привел пример симкады, в Assetto Corsa вообще погибель играть с геймпада. А FH что на геймпаде что на руле будет аркадой и ничего общего с симами она не будет иметь, даже больше скажу, в онлайне в FH игроки на геймпадах будут нагибать тех кто на руле. И я не говорю что FH - плохая игра в плане управления, но это не сим, это просто авто развлечение, аркада.
реальное авто ты водишь джостиком?
-
XXXshadyXXX
Member
Soulwatcher
Нет конечно, жму крестик вверх + х
Нет конечно, жму крестик вверх + х
-
kabostebeztak
Member
Я так і не зрозумів чи банять тих хто скачав гру в стіміMqM: ↑ 12.05.2026 03:39Це яка помилка поширювати піратську версію?kabostebeztak: ↑ 12.05.2026 00:03
Банити за помилку розробника це надто жорстко.
Я про бани їхнів акаунтів кажу
Піратів - так, хай банять
-
xtbtch
Member
так она ещё не вышла, что ты там скачал? банят по железу, можно установить umbrella hwidkabostebeztak: ↑ 12.05.2026 15:23Я так і не зрозумів чи банять тих хто скачав гру в стімі
-
KudzoSt
Member
Какой Бил? Гейтс, который покинул Microsoft ещё 12 лет назад?daesz: ↑ 12.05.2026 19:57 Біл серйозно думає, що людина яка спіратила форзу не пофіг на бан в його геймпасі?
-
daesz
Member
Куда покинув?KudzoSt: ↑ 12.05.2026 20:01Какой Бил? Гейтс, который покинул Microsoft ещё 12 лет назад?daesz: ↑ 12.05.2026 19:57 Біл серйозно думає, що людина яка спіратила форзу не пофіг на бан в його геймпасі?

Окрім того він все ще 6ий-7ий у списку шерхолдерів.
https://www.investopedia.com/articles/i ... olders.asp
-
KudzoSt
Member
Хм, полез читать-освежать в памяти данные.daesz: ↑ 12.05.2026 20:04 Куда покинув?
С 2008 он не СЕО, в 2020 покинул совет директоров MS.
Как основатель, он всё ещё является техническим советником, хотя большую часть времени занят своими проектами, не связанными с MS.
Что касается акций MS, по разным оценкам в 2025-2026 году у него осталось примерно 0.9% Microsoft. Что тоже дофига в денежном эквиваленте, но вряд ли достаточно, чтобы влиять именно своей долей на принимаемые компанией решения.
https://www.forbes.com/sites/mattdurot/ ... oft-stock/
Спорить не буду, неофициальное влияние на MS у него, вроде как, ещё имеется.
А касательно оригинальной темы - вы всерьёз думаете, что Билу Гейтсу есть дело до политики компании в отношении игроков, спиративших игру?
-
kabostebeztak
Member
ти взагалі новину читав?xtbtch: ↑ 12.05.2026 19:14так она ещё не вышла, что ты там скачал? банят по железу, можно установить umbrella hwidkabostebeztak: ↑ 12.05.2026 15:23
Я так і не зрозумів чи банять тих хто скачав гру в стімі
в стімі можна було помилково скачати фх6, і її злили на торенти
і мені зараз цікаво чи банили тих хто в неї грав тіпа офіційно
піратів ясна річ що банять
Трясця, це навіть в заголовку написано
Файли довгоочікуваної Forza Horizon 6 помилково з’явилися в Steam завчасно — гра розійшлася по піратським ресурсам
-
DEVES
Member
kabostebeztak
Ты наверно маленький и еще не знаешь о такой вещи, как предварительная загрузка. А в момент релиза загружается уже небольшой исполняемый файл (*.exe)
Ты наверно маленький и еще не знаешь о такой вещи, как предварительная загрузка. А в момент релиза загружается уже небольшой исполняемый файл (*.exe)
-
daesz
Member
Під Білом тут, звичайно, малось на увазі майків в цілому. Ні СЕО, ні перший зі списку шерхолдерів наврядчи знають, що там відбується у геймпасі на даний момент.KudzoSt: ↑ 12.05.2026 20:54А касательно оригинальной темы - вы всерьёз думаете, что Билу Гейтсу есть дело до политики компании в отношении игроков, спиративших игру?