Файли довгоочікуваної Forza Horizon 6 помилково з’явилися в Steam завчасно — гра розійшлася по піратським ресурсам

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alexsandr
Member

Повідомлення

bes: 11.05.2026 22:10
Ми застосовуємо жорсткі заходи проти будь-яких осіб, які отримали доступ до цієї збірки, включно з банами у всій франшизі та блокуванням консолей. Закликаємо фанатів трохи
Интересно есть ли право банить всю франшизу. купил прошлую версию, у тебя отобрали без суда и следствия.
MqM
Member

Повідомлення

Alexsandr: 11.05.2026 22:18
Ми застосовуємо жорсткі заходи проти будь-яких осіб, які отримали доступ до цієї збірки, включно з банами у всій франшизі та блокуванням консолей. Закликаємо фанатів трохи
Интересно есть ли право банить всю франшизу. купил прошлую версию, у тебя отобрали без суда и следствия.
Ну можеш заплатити штраф в 3000 євро, як у Німеччині :rolleyes:
Я думаю, якщо почнеш судитися то програєш, ви ж не читаєте eula. А там прямо пишеться в разі порушення правил, а особливо завданні компанії збитків є бан. І якраз акаунт під це підпадає. Кожен користувач запускаючи гру автоматично приймає угоду користувача
kabostebeztak
Member

Повідомлення

MqM: 11.05.2026 23:11
Alexsandr: 11.05.2026 22:18
Я думаю, якщо почнеш судитися то програєш, ви ж не читаєте eula. А там прямо пишеться в разі порушення правил, а особливо завданні компанії збитків є бан. І якраз акаунт під це підпадає. Кожен користувач запускаючи гру автоматично приймає угоду користувача
Банити за помилку розробника це надто жорстко.
Краще б вже не чіпали або просто видалили прогрес.
Компанія сама собі завдала ці збитки.
MqM
Member

Повідомлення

kabostebeztak: 12.05.2026 00:03
MqM: 11.05.2026 23:11

Це яка помилка поширювати піратську версію?
Fen1xz
Member

Повідомлення

Playground Games дали ще один коментар, щодо зливу Forza Horizon 6 на SteamDB:

Ми знаємо про повідомлення, що збірку Forza Horizon 6 отримали ще до офіційного релізу, і можемо підтвердити, що це не пов’язано з проблемою попереднього завантаження.

Ми застосовуємо жорсткі заходи проти будь-яких осіб, які отримали доступ до цієї збірки, включно з банами у всій франшизі та блокуванням консолей. Закликаємо фанатів трохи зачекати до релізу гри 19 травня.
То есть они решили забанить даже потенциальных покупателей своей игры, а чтобы уже купившие делали рефанд из-за банов и таких вот страшилок ? Помимо потери прибыли от слитого билда сверху ещё добавят потерю от своих же решений наказать пиратов. Ну что ж их право, их решение.
Soulwatcher
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 11.05.2026 20:30 Soulwatcher
FH - сим? :laugh: Руль? :lol: Если Gran Turismo считается симкадой как и Forza Motorsport, то что говорить про FH))) Forza Horizon - это с геймпадом завалиться на диванчик и перед тв играть, ибо я пробовал на руле в FH5, такое себе, после симуляторов(GT7, Assetto Corsa + Competizione), управление уж очень странное...
Важно то, что даже в симуляторе если начинаешь играть через "завалиться на..." и взять в руки джостик, то симулятор сразу становится аркадой, так как вся физика симулятора теряется в недрах крестик вверх+Х .
Вот 11 минусаторов настолько тупы, что не понимают этого.
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 12.05.2026 11:01крестик вверх+Х
Что? Какой еще крестик вверх + х? Это что? Кто так играет? На геймпаде поиграй в Гран Туризмо или в FM с полностью отключенными помощниками. На первом повороте развернет или колеса заблокируются при торможении и въедешь в отбойник. Нужен хороший скилл с геймпада что бы в симы играть с отключенными помощниками. И то я привел пример симкады, в Assetto Corsa вообще погибель играть с геймпада. А FH что на геймпаде что на руле будет аркадой и ничего общего с симами она не будет иметь, даже больше скажу, в онлайне в FH игроки на геймпадах будут нагибать тех кто на руле. И я не говорю что FH - плохая игра в плане управления, но это не сим, это просто авто развлечение, аркада.
DEVES
Member

Повідомлення

Fen1xz: 12.05.2026 05:02
То есть они решили забанить даже потенциальных покупателей своей игры, а чтобы уже купившие делали рефанд из-за банов и таких вот страшилок ? Помимо потери прибыли от слитого билда сверху ещё добавят потерю от своих же решений наказать пиратов. Ну что ж их право, их решение.
По твоей логике, воров не нужно сажать в тюрьму, потому что вор, укравший вещь в магазине, теоретически мог бы в будущем прийти и что-то там купить…
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

DEVES: 12.05.2026 13:53По твоей логике, воров не нужно сажать в тюрьму, потому что вор, укравший вещь в магазине, теоретически мог бы в будущем прийти и что-то там купить…
"Вы не понимаете - это другое" :laugh:
Soulwatcher
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 12.05.2026 11:12 Что? Какой еще крестик вверх + х? Это что? Кто так играет? На геймпаде поиграй в Гран Туризмо или в FM с полностью отключенными помощниками. На первом повороте развернет или колеса заблокируются при торможении и въедешь в отбойник. Нужен хороший скилл с геймпада что бы в симы играть с отключенными помощниками. И то я привел пример симкады, в Assetto Corsa вообще погибель играть с геймпада. А FH что на геймпаде что на руле будет аркадой и ничего общего с симами она не будет иметь, даже больше скажу, в онлайне в FH игроки на геймпадах будут нагибать тех кто на руле. И я не говорю что FH - плохая игра в плане управления, но это не сим, это просто авто развлечение, аркада.
:facepalm:
реальное авто ты водишь джостиком?
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

Soulwatcher
Нет конечно, жму крестик вверх + х :lol:
kabostebeztak
Member

Повідомлення

MqM: 12.05.2026 03:39
kabostebeztak: 12.05.2026 00:03

Я так і не зрозумів чи банять тих хто скачав гру в стімі
Я про бани їхнів акаунтів кажу
Піратів - так, хай банять
xtbtch
Member

Повідомлення

kabostebeztak: 12.05.2026 15:23
MqM: 12.05.2026 03:39
так она ещё не вышла, что ты там скачал? банят по железу, можно установить umbrella hwid
daesz
Member

Повідомлення

Біл серйозно думає, що людині яка спіратила форзу не пофіг на бан в його геймпасі?
Востаннє редагувалось 12.05.2026 20:01 користувачем daesz, всього редагувалось 1 раз.
KudzoSt
Member

Повідомлення

daesz: 12.05.2026 19:57 Біл серйозно думає, що людина яка спіратила форзу не пофіг на бан в його геймпасі?
Какой Бил? Гейтс, который покинул Microsoft ещё 12 лет назад?
daesz
Member

Повідомлення

KudzoSt: 12.05.2026 20:01
daesz: 12.05.2026 19:57 Біл серйозно думає, що людина яка спіратила форзу не пофіг на бан в його геймпасі?
Какой Бил? Гейтс, который покинул Microsoft ещё 12 лет назад?
Куда покинув?
Зображення
Окрім того він все ще 6ий-7ий у списку шерхолдерів.
https://www.investopedia.com/articles/i ... olders.asp
KudzoSt
Member

Повідомлення

daesz: 12.05.2026 20:04 Куда покинув?
Хм, полез читать-освежать в памяти данные.
С 2008 он не СЕО, в 2020 покинул совет директоров MS.
Как основатель, он всё ещё является техническим советником, хотя большую часть времени занят своими проектами, не связанными с MS.
Что касается акций MS, по разным оценкам в 2025-2026 году у него осталось примерно 0.9% Microsoft. Что тоже дофига в денежном эквиваленте, но вряд ли достаточно, чтобы влиять именно своей долей на принимаемые компанией решения.
https://www.forbes.com/sites/mattdurot/ ... oft-stock/

Спорить не буду, неофициальное влияние на MS у него, вроде как, ещё имеется.
А касательно оригинальной темы - вы всерьёз думаете, что Билу Гейтсу есть дело до политики компании в отношении игроков, спиративших игру?
kabostebeztak
Member

Повідомлення

xtbtch: 12.05.2026 19:14
kabostebeztak: 12.05.2026 15:23

так она ещё не вышла, что ты там скачал? банят по железу, можно установить umbrella hwid
ти взагалі новину читав?
в стімі можна було помилково скачати фх6, і її злили на торенти
і мені зараз цікаво чи банили тих хто в неї грав тіпа офіційно
піратів ясна річ що банять

Трясця, це навіть в заголовку написано
Файли довгоочікуваної Forza Horizon 6 помилково з’явилися в Steam завчасно — гра розійшлася по піратським ресурсам
DEVES
Member

Повідомлення

kabostebeztak
Ты наверно маленький и еще не знаешь о такой вещи, как предварительная загрузка. А в момент релиза загружается уже небольшой исполняемый файл (*.exe)
daesz
Member

Повідомлення

KudzoSt: 12.05.2026 20:54А касательно оригинальной темы - вы всерьёз думаете, что Билу Гейтсу есть дело до политики компании в отношении игроков, спиративших игру?
Під Білом тут, звичайно, малось на увазі майків в цілому. Ні СЕО, ні перший зі списку шерхолдерів наврядчи знають, що там відбується у геймпасі на даний момент.
Відповісти