Extraction-шутер Marathon від Bungie отримує хороші відгуки від перших гравців

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
KPAH
Member

Повідомлення

DolfDolfi: 07.03.2026 14:00
KPAH: 07.03.2026 13:53 Решил проблему с загрузкой GPU, до этого 5060 моя нагружалась максимум на 40% при 1440p с 40-50 кадров, изменение нстроек вообще никак не влияли, в итоге решение оказалось скрыть друзей в Steam. То есть жмякаешь оффлайн во влкадке друзья и GPU теперь нагружается 80-90% и кадры 140+ стабильные.
То що баг оверлея ?
Я честно не знаю, я нашел этот способ на дне обсуждений Steam и оно помогает, челвоек говорит такой баг в Destiny 2 есть, но его все засмеяли. Видимо игра обращаетя к списку друзей зачем-то постоянно, и чем больше друзей - тем хуже. У меня их почти 300 то просадки были просто неадекватные.

Вот ссылка https://help.marathonthegame.com/hc/it/ ... s-on-Steam на тему на их форуме, в любом случае я рад безгрангично, так как никто больше помочь с этим не смог, хотя проблема явно распространненая.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

KPAH: 07.03.2026 14:07
DolfDolfi: 07.03.2026 14:00
То що баг оверлея ?
Я честно не знаю, я нашел этот способ на дне обсуждений Steam и оно помогает, челвоек говорит такой баг в Destiny 2 есть, но его все засмеяли. Видимо игра обращаетя к списку друзей зачем-то постоянно, и чем больше друзей - тем хуже. У меня их почти 300 то просадки были просто неадекватные.

Вот ссылка https://help.marathonthegame.com/hc/it/ ... s-on-Steam на тему на их форуме, в любом случае я рад безгрангично, так как никто больше помочь с этим не смог, хотя проблема явно распространненая.
попробуйте уменьшить UI refresh rate в настройках самой игры
KPAH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 07.03.2026 14:49 попробуйте уменьшить UI refresh rate в настройках самой игры
Все настрйоки игры вообще никак не влияют ни на что. Уже голову всю сломал еще с открытого теста, но мне не сложно в оффлайн уходить и теперь все летает.

Теперь конечно с такой плавной картинкой сплошное удовольствие, да и в целом игра как глоток свежего воздуха после ARC Raiders, там где Embark просто клали болт на механики и на мнения игроков, Bungie все сделали по уму. Всегда начинаем с самого начала, а не спаунимся в середине матча, отсюда и нет притока новых игроков в матч бесконечного. Ну и много других мелочей.
syavik2001
Member

Повідомлення

на старой 1080Ти побегал в 2к ультра на фср качество - 80 фпс.
7500ф конечно долбится знатно 80-90%
daesz
Member

Повідомлення

спойлер
Ще був би ф2п, то мб і подумав чи варто скачати глянути, а так - doa.
Dremjke
Member

Повідомлення

Очередной цветастый онлайн-шутан, только еще и за деньги.
Наверное, я слишком скуф, но не могу понять ЦА этих корпоративных поделок. Для детей есть бесплатный Fortnite, а все эти конкорды, хайгарды и марафоны - для кого? Зачем?
STARL1GHT
Member

Повідомлення

Dremjke: 09.03.2026 04:17 Очередной цветастый онлайн-шутан, только еще и за деньги.
Наверное, я слишком скуф, но не могу понять ЦА этих корпоративных поделок. Для детей есть бесплатный Fortnite, а все эти конкорды, хайгарды и марафоны - для кого? Зачем?
Все як завжди. Всі хочуть дурні гроші.

Також побігав на бета-тесті, і не зайшло.
Відповісти