Останні статті і огляди
Новини
Минимальные системные требования Crysis 2
-
NFS-Racer
Member
Фенома Х4 3,5ГГц + 4ГГб ДДР2 надеюсь хватит.
Надо еще видяшку прикупить, вот думаю ГФ-460 1Гб хватит или чего помощней надо?
-
Freddy Krueger
Member
Ektalion:До тех пор пока будет процветать пиратство у них не получится
Как хорошо шо на ЗЫ 3 и хы-коробка тристашыысят нет пирацтва
-
Ektalion
Member
Freddy Krueger
Оно есть , но к нему принимают меры в отличии от ПК , обновлением прошивок и раздачей банов
Оно есть , но к нему принимают меры в отличии от ПК , обновлением прошивок и раздачей банов
-
snegurrrka
Member
NFS-Racer
Для высоких хватит думаю, а для максимальных (без АА) надо что-то уровня 6950 2ГБ.
Для высоких хватит думаю, а для максимальных (без АА) надо что-то уровня 6950 2ГБ.
-
Admiral
Member
Новина з Плейграунда
А дуже хочеться щоб розраби добре оптимізували її
А дуже хочеться щоб розраби добре оптимізували її
-
d915!
Member
Бери 6870 щас в цене прилично упала...Твин можно за 1650 грн взятьNFS-Racer:Фенома Х4 3,5ГГц + 4ГГб ДДР2 надеюсь хватит.
http://www.cobra.com.ua/item_23930_vide" target="_blank ... _ii_oc.htm
А так если брать ТО 560 гтх.))
-
NFS-Racer
Member
snegurrrka
d915!
Спасибо за советы. Посмотрел i3Dspeed за январь и пришел к выводу, что надо брать б/у 5870, через месяц цена на них еще немного упадет. Думаю будет
d915!
Спасибо за советы. Посмотрел i3Dspeed за январь и пришел к выводу, что надо брать б/у 5870, через месяц цена на них еще немного упадет. Думаю будет
-
SERGBILL
Member
минимальные будут выше чем у первого, а рекомендуемые останутся примерно такими же ИМХО. в первый игралось на атлон64 3500(одноядерный, 2.2ггц, 1гб оперативы, радеон х1300про, также я именно его прошел на ноуте с т2330(2х 1.6ггц), радеон х2300 (128мб 64бит)
Востаннє редагувалось 04.02.2011 16:46 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
-
snegurrrka
Member
SERGBILL
На одноядерном атлоне играться в Крайзис - это уже изврат, прости=) Я тоже проходил его впервые на довольно слабой системе (настройки средние), но всё же Athlon x2 2.2GHz@2.7GHz, 2GB RAM, Radeon 1650xt пошустрее намного, чем описанный тобой конфиг)
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
d915!
Я ж надеюсь, что понятно - по ссылке лажа=) Меньше 2100 грн 6870 Twin не найти=)
На одноядерном атлоне играться в Крайзис - это уже изврат, прости=) Я тоже проходил его впервые на довольно слабой системе (настройки средние), но всё же Athlon x2 2.2GHz@2.7GHz, 2GB RAM, Radeon 1650xt пошустрее намного, чем описанный тобой конфиг)
d915!
Я ж надеюсь, что понятно - по ссылке лажа=) Меньше 2100 грн 6870 Twin не найти=)
-
SERGBILL
Member
согласен, изврат, но факт остаётся на этом компе оно и проходилось. кстати вархед игрался нормально, а вот первый эпизод временами подтормаживал, особенно в корабле пришельцев и в конце.
-
d915!
Member
не знаю.snegurrrka:SERGBILL
d915!
http://pn.com.ua/pr/1047/?fn=6870" target="_blank
В кобре часто беру..не знаю не знаю......
От 6850
http://pn.com.ua/pr/1047/?fn=6850" target="_blank
-
snegurrrka
Member
Я просто не верю в такие "чудеса" - им надо позвонить и узнать. 6850 по такой цене от MSI - да может быть, а 6870 - нет, думаю просто ошибка, а то дешевле Powercolor'ов обычных на 300-400 грн выходит
-
SERGBILL
Member
если есть возможность забрать по такой цене с офиса, лучше попробовать, бывают "чудеса" в виде ошибок. я так косс портапро за 240грн купил, именно те которые лимитед эдишн.
-
d915!
Member
не знаю не знаю Звонить уже позно та и мне в падлу .snegurrrka:Я просто не верю в такие "чудеса" - им надо позвонить и узнать. 6850 по такой цене от MSI - да может быть, а 6870 - нет, думаю просто ошибка, а то дешевле Powercolor'ов обычных на 300-400 грн выходит
Знаю одно они появились от 1 день назад.
Такое предложение))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если бы это была бы PLAZA. ТАм у них с ценами бывает.А то сразу 4 магазина.Ладно ЕНТЕР и кобра это одно и тоже.не знаю не знаю.что показало то кинул)SERGBILL:если есть возможность забрать по такой цене с офиса, лучше попробовать, бывают "чудеса" в виде ошибок. я так косс портапро за 240грн купил, именно те которые лимитед эдишн.
-
Neonovi4
Member
я себе уже заказал 6950 2гб)))) МСИ ТВиН)))
а фанатам нвидиа советую подождать 560 на 2гб и тогда можно брать)))
или 560 на 1гб берите 285у.е стоит
а фанатам нвидиа советую подождать 560 на 2гб и тогда можно брать)))
или 560 на 1гб берите 285у.е стоит
-
Klon
CG graphikos fan
в первый играл еще на старом денозавре в профиле, на минималке дошел до зимы и вообще просел фпс, глянем на чудо консольной мысли во 2-й части...
п.с.-надеюсь будет разработка для ПК нормальная...
п.с.2-по роликам игра шлак
п.с.-надеюсь будет разработка для ПК нормальная...
п.с.2-по роликам игра шлак
-
Бессмертный Бог Император
Member
Игра наверно говном будет, скачаю картинку посмотреть, да шотов на максимальных настройках поделать, консольшиков троллить . А вообще минималка внушает, народ слишком спокоен .
-
para_bellum
Member
мои посты на первой странице кто то читает? уже все объяснил, не факт что графа не будет революцией и будет много требовать все дело в оптимизации, замечу хитрой оптимизации
-
Klon
CG graphikos fan
para_bellum
как в ГТА 4
как в ГТА 4
-
ShevaVSS
Member
Писец требования, у меня первый Кризис игрался в принципе без проблем, лишь иногда просидая, а тут еще 2 ядра надо и 8800ГТ, мля. Хотя честно, игра не такая уж и интересная была и вряд ли станет, думаю что спокойно без нее обойдусь до след. апгрейда