В своїх нішах вони мають право на життя. Нерозумно вимагати від них рівня дорогих ссд. Та й ті втрачають у швидкості, якщо повністю забивати їх (а "щедрі" 30-40ГБ по-іншому і не назвати).AntonyKandaurov: ↑ 02.02.2025 21:01Брати китай-бабай голденфіри всілякі і кінгуєбанкі це дуже нерозумно.
Новини
Останні статті і огляди
Очень долгая распаковка игр
-
waryag
Member
-
AntonyKandaurov
Member
Так то воно так, але я вважаю що краще докинути і взяти більш менш нормальний сісіді, а не брати гівно за півціни і потім знущатися з себе та залізяччя.waryag: ↑ 03.02.2025 06:46В своїх нішах вони мають право на життя. Нерозумно вимагати від них рівня дорогих ссд. Та й ті втрачають у швидкості, якщо повністю забивати їх (а "щедрі" 30-40ГБ по-іншому і не назвати).AntonyKandaurov: ↑ 02.02.2025 21:01Брати китай-бабай голденфіри всілякі і кінгуєбанкі це дуже нерозумно.
-
Wiking007
Member
Я конечно понимаю что самсунг круче, но самый дешевый самсунг того же объема в 4-5 раз дороже, у меня и комп то наверное меньше стоит чем 2 самсунга 
-
ValovoyP
Member
ССД под торрентом не советую! Ставить ХДД и точка. Быстро умирают или сдох...
-
MessiaH
Member
Такое ощущение что тема создана или ламером, или троллинг. Не имеет значения для установки репака куда он ставится, хоть на хард, хоть на ссд. Скорость установки зависит на 95% от мощности твоего цпу. Там в основе репаков какой-то как правило жосткий архиватор и распаковка осуществляется ядрами/потоками твоего процессора. Особенно это касается репаков от Fitgirl
-
Wiking007
Member
Репак от Fitgirl действительно потребляет практически всю мощь процессора, но некоторые например от Igruha в среднем грузят процессор на половину, на первых скриншотах видно загрузку процессора.
Я не постоянно торренты гоняю, скачал что нужно и до вечера пока комп включен идет раздача, дальше специально не раздаю, особенно если игра не установочная а сразу из скачанной папки запускается)
Я не постоянно торренты гоняю, скачал что нужно и до вечера пока комп включен идет раздача, дальше специально не раздаю, особенно если игра не установочная а сразу из скачанной папки запускается)
-
MessiaH
Member
Wiking007
Я к тому что вообще не важно куда ставишь, на хард или ссд, установка идёт +/- одинаково
Я к тому что вообще не важно куда ставишь, на хард или ссд, установка идёт +/- одинаково
-
waryag
Member
MessiaH
Посмотри тесты мусорных ссд с али. Если не впечатлит - в забитом состоянии.
-
Mike88
Member
Питання до gehka3, чи не порушує правила форуму обговорення кряков-репаков?
-
Wiking007
Member
Собственно там и смотрел, не сильно то и большая разница с более именитыми моделями, в некоторых сценариях даже лучше)waryag: ↑ 04.02.2025 07:43 MessiaH
А где обсуждение репаков? Вопрос о работе диска при распаковке, репак просто пример большого архива.Mike88: ↑ 04.02.2025 09:09 Питання до gehka3, чи не порушує правила форуму обговорення кряков-репаков?
Кстати в торренте в начале закачки ситуация похожая, диск загружается на 100%, даже если закрыть клиент торрента и убить процесс в диспетчере оно все равно в мониторе висит и убрать можно только перезагрузкой компа
-
AmigoPhoenix
Member
Малоймовірно, та все ж...
Якою прогою скачуєте торенти?
Qbittorrent пробували?
Якою прогою скачуєте торенти?
Qbittorrent пробували?
-
Wiking007
Member
Качаю mTorrent, пробовал Transmission Qt Client но он глючный
-
Евгений King
Member
Років з 6 юзаю виключно SSD і переважно окремий диск під шинду и окремо смітник, куди качає торрент.ValovoyP: ↑ 03.02.2025 19:41 ССД под торрентом не советую! Ставить ХДД и точка. Быстро умирают или сдох...
Так от, маю зараз два диски в системі:
Диск з шиндою, і пара-трійка ігр/об'ємних прог, тобто на ньому не генерується перезапис нічим, окрім самої шинди:
- спойлер
- спойлер
Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:
qBitTorrent вам в поміч, все інше нажаль трохи сміттяWiking007: ↑ 05.02.2025 11:01 Качаю mTorrent, пробовал Transmission Qt Client но он глючный