Frontlines: Fuel of War. Кровавая цена черного золота

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

та кто знает что там будет, да и Китай далеко, если США будет воевать с Китаем это будет с применением ЯО - нужно покупать шубу и валенки, там уж не до операторов будет :-/
wolfsanek
Reviewer

S0N1C:ааа, братья славяне, пендосы мочат наших !
Так гуртом же ж легше супостатота бить ;)
если вступится за родного брата к примеру правильно, то не вижу ничего плохого в том чтобы защитить братский народ. Для меня русский и белорусс ближе намного американца или британца. Тот кто говорит на русском легко поймет того, кто на украинском говорит. А вот с английской речью я не вижу никакой связи. Мы вместе и немцев одолели

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
S0N1C:если США будет воевать с Китаем это будет с применением ЯО
ядерное оружие в прошлом. Сейчас главное ресурсы, то етсь живую силу противника уничтожить а все остальное что сохранилось. Вот может вирус какой выведут, чтоб убивал людей с генами определенными, например с определнным набором генов, присущим азиатской расе. И будет выглядит все как эпидемия.
У тебя нет китайских корней? А то может пора беспокоиться :) Не дай бог эпидемия гриппа какого
Valerian
Member

тольк что заметил.
это блин показательно:
S0N1C:честно скажу ничего положительного в отношении наших стран/народов вспомнить не могу(или не знаю, или забыл) удивление

:lol: действительно ничего положительного, разве можно считать сам факт существования государства Украина - фактом положительным? жжешь S0N1C :lol:
S0N1C
Member

ну так и отношения должны быть братскими ... Вот Белорусь от нас что-то хочет ? - нет, пытается влиять ? - Нет - отношение нормальное, никто никому ничего не должен, но и общих интересов нет, Россия это же просто букет... тут даже перечислять долго, а все от того что у них тут интересы, причем зачастую они противоречат нашим :-/ ну или моим :gigi: (Крым, Язык, Нато, Евросоюз, США)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Valerian
факт существования государства Украина - это скорей вопреки интересам России :(

Добавлено спустя 33 секунды:
вот поэтому и такие отношения
Dimakey
Member

Valerian
может все-таки нужна ветка для политики? Чтоб не всплывало где попало? Пусть все там будет.
Valerian
Member

Dimakey
как ты себе это представляешь?

S0N1C
ты историю давно учил?
вот тебе пара-тройка вопросов
1. выходцы из какого города основали Киев
2. войска какой страны завоевали Крымское Ханство
3. войска какой страны присоеденили галичину.
таких вопросов много.
"вопреки" блин.
S0N1C
Member

мдя, и каким боком это к современной России ? а может впомни УНУ и ЗУНР (чи как ее там) ;) зачем далеко ходить ?
или все что ты перечислил делалось с целью создать незвасимую Украину ?
Valerian
Member

S0N1C:мдя, и каким боком это к современной России ?
это та малая часть положительного, о чём ты забыл напрочь.
Dimakey
Member

Valerian
как ты себе это представляешь?
Сделать ветку во флейме и всю политику переносить туда. Виновных в разжигании полит-споров замечать.[/off]
Valerian
Member

Dimakey
месиво будет.
LuckyHawk
Member

Ну вы тут и развели котовасию... всеравно пройдем (ну кто захочет) игру как прошли Freedom Fighters, всеравно будем убивать псевдо-русских на экране и всеравно потом "Америка это красиво, но Росия - вот где есть сила". В нее можно поиграть хотя бы чтоб поржать с этих надписей "пена пиво". Это в конце концов всего-лиш игрушка :gigi:
Itonix
Member

от игры плавно перешли в политику
игрушка , ИМХО, на один, максимум 2 раза. вроде и прикольно, а не затягивает :(
прохожу "для галочки"
Mechanical
Member

Спасибо за обзор :up: .

Благодаря ему засел за игрушку в третий раз. И теперь уже прошел всю. :super:

А раньше я и одной миссии осилить не мог. А тут за три вечера пробежал с удовольствием.
В этой игре много моментов, которые вносят разнообразие в геймплей. Поэтому она не нудная.

ЗЫ. Теперь надо пройти Homefront от тех же разработчиков. Я её когда-то начинал и забросил. И наверное зря, ведь эти разрабы разогревают игрока как раз после первых миссий.

А вспомнил ... то я начинал играть в Frontlines: Fuel of War на английском языке, а тут подвернулась полностью локализованная русская версия. :up:
Victor Kotyara
Member

спойлер
Холодная война холодной войной, но что родные дети в родном доме делают :facepalm: , волосы на голове дыбом... http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/ ... 04259.html
Ответить