Топ-10 самых продаваемых игр прошлого года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DaKaR
Юзал ПСП= все что что для нее выходило мне даже не понравилось, ГоВ не впечатлил... Старые игры с ПС1 не в счет(другое время).
Вий - все что я видел по обзорам и что качал под эмулятор не ахта, разве Деад Спейс хвалят(сам не играл, это не отрицаю)(игры выходившие раньше для геймКуб и портанутые на Вий тоже не в счет). Да и какие игры для дрыганья перед приставкой, если приходишь домой после роботы, поешь и валишься на диван и нефига не охота, а тут дрыгать нунчаками :laugh: ...
ДС вообще не слышал и не видел, а если не слышал и не видел значит оно и не засветилось шедевральным геймдевом...

Но я не буду отрицать что я мало знаю об этих "консолях" и могу ошибаться, но игру уровня фолл1 для Вии никогда не выпустят т.к. это заведомо провальный проект... Хоть и уверен что тут тоже есть свои шедевры.
Alexsandr
Member

Повідомлення

HighVoltageLP: пиратскую =) прикинь сколько копий игры по 10-20 грн нужно продать чтобы отбить $20 000 000 потраченных на ее разработку
а незачем тратить такие немалые деньги на туфту.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
SubZero:Полностью поддерживаю :up: Но людям, которые ничего своим умом никогда не создавали, этого практически никогда не понять :-/
а как узнать что игра хорошая? Лада рейсинг клуб, дальнобойщики3... цена не гарантия качества.
SDY
Junior

Повідомлення

Якийсь туфтовенький топ...
Всерівно гра року Mass Effect :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

SDY:Якийсь туфтовенький топ...
Всерівно гра року Mass Effect :super:
Just Cause2) :super: Подробного еще не встречал)
propovednik
Member

Повідомлення

Dragon Age Origins рулит :rotate: :super:
Відповісти