Новини
Останні статті і огляди
Bulldozer на 50% быстрее Core i7-950?
-
n6407
Member
А если "танк" назвать-то процентов на 80% быстрее будет? Не внушают доверия,инфа,от "танцующих дервишей",которые якобы видели-якобы тесты... Хотя если правда-двумя руками за,г-дам из Иньтель,придётся
в ответ,в очередной раз снизить цены,как-то так.
-
para_bellum
Member
almazmusic
та не говори
та не говори
-
serios
Member
ну что, как там на 1155 сокете? 
ох если он будет в пределах 250$, тогда вообще проц будет конфетка)
ох если он будет в пределах 250$, тогда вообще проц будет конфетка)
-
divinity
Member
serios
Где бульдозер и где 1155? Ты можешь сейчас купить бульдозер? Можно дальше не отвечать
Посмотрим-посмотрим, если будет быстрее это нормально, столько рожать и столько проигрывать.. Интел Коре2 не столько рожала..
Посмотрим-посмотрим, если будет быстрее это нормально, столько рожать и столько проигрывать.. Интел Коре2 не столько рожала..
-
zuskin
Member
амд обещает архитектуру K11 уже года 4 или 5, если мне память не подводит она должна была стать главной на AM3 но так и не было не одного процессора
когда АМД выпустит K11 наверно у интела будет продаваться LGA 2011
когда АМД выпустит K11 наверно у интела будет продаваться LGA 2011
-
ASTRON
Member
Архитектура K11 с 2005-го разрабатывается, так что уже 6-й год пошел
А вообще символично что K11 выйдет в 2011
А вообще символично что K11 выйдет в 2011
-
anatolikostis
Member
все будет нормуль - мати будут не такие дорогущие, как под и7, уж в єтом, думаю, никто не сомневается...а айвиком напугали - с его ценами, быстро рвущими на орбиту Луны и мозг "пересичного" украинца и ростом тарифов в несколько раз...Айвик просто захлебнется...уж кого-кого, а Штеуд мы прекрасно знаем...
-
такоэ
Member
Более того, этому булю отцы-основатели обещают ещё и дальнейшее улучшение архитектуры, но чуток позжее, поэтому нужно будет срочно затариться весной.
-
shailim
Member
В памяти всё ещё стоят пиар тесты АМД о быстродействие Фенома I которые появились в сети за пол года до дебюта - тогда по заверением доброжелателей новый процессор был быстрее в сандре 4х ядерных C2Q, но... когда он вышел всё было по другому. По данному заявлению от АМД я могу лишь судить что пиар отдел у них работает, но по поводу результатов я на 100% уверен что это небылицы. Начать хотя бы с "игровых тестов" - это с какой такой видеокартой и в какой игре они смогли получить 50%+ относительно И7 950? Обычные игровые тестовые методики не могут определить чем отличается процессор за 100$ от 200$ процессора, т. к. подборы игр, и тестовых сцен используются не совсем процессорозависимые, и на существующих видеокартах получить +50% производительности в таких тестах относительно и7 950 нереально, даже по тестовому подбору у феникса на процессорозависимых картах GTX480, GTX580 нереально получить хотябы +30% относительно и7 950, а если использовались менее процессорозависимые 6970 то результаты тестов от АМД это вообще абсурд, потому как данные видеокарты прокачиваются И7 920м уже практически на максимум в большинстве игр, поэтому без зазрения совести можно закрыть глаза на данные невероятные результаты, и поставить галочку пиар отделу АМД который в очередной раз демонстрирует своё космическое происхождениеWeeMee:Что то я сомневаюсь на счёт 50%
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
serios:ох если он будет в пределах 250$, тогда вообще проц будет конфетка)
PS наверное АМД при разработке бульдозера помогали РОСНАНО
-
m200
Junior
FX были поделками? ну ну 
-
shailim
Member
m200:FX были поделками?
-
Chuvak321
Member
-
АНТИБАРД
Member
Никогда не был поклонником АМД,но все их нововведения всегда радовали.Это,так сказать,заставдяет Штеуд *поумерить пыл* в плане цен на свою продукцию.
И ещё:Если,дай Бог, в новых процах АМД будет какая-нибудь прикольная фича-Интел её сразу-же и хапнет(что бывало ранее не раз),а нам это может принести только пользу!
И ещё:Если,дай Бог, в новых процах АМД будет какая-нибудь прикольная фича-Интел её сразу-же и хапнет(что бывало ранее не раз),а нам это может принести только пользу!
-
Vlad_35
Member
с нетермениями жду анонса и реальных обзоров. Если это все правда- куплю! 
-
VVSite
Member
Vlad_35
+1
+1
-
Stanley
Member
shailim:Начать хотя бы с "игровых тестов" - это с какой такой видеокартой и в какой игре они смогли получить 50%+ относительно И7 950? Обычные игровые тестовые методики не могут определить чем отличается процессор за 100$ от 200$ процессора, т. к. подборы игр, и тестовых сцен используются не совсем процессорозависимые, и на существующих видеокартах получить +50% производительности в таких тестах относительно и7 950 нереально, даже по тестовому подбору у феникса на процессорозависимых картах GTX480, GTX580 нереально получить хотябы +30% относительно и7 950, а если использовались менее процессорозависимые 6970 то результаты тестов от АМД это вообще абсурд, потому как данные видеокарты прокачиваются И7 920м уже практически на максимум в большинстве игр, поэтому без зазрения совести можно закрыть глаза на данные невероятные результаты, и поставить галочку пиар отделу АМД который в очередной раз демонстрирует своё космическое происхождение![]()
![]()
![]()
т.е. разрыв наверняка идёт там, где приложение хорошо паралеллится, в играх в лучшем случае паритет ИМХОТестовые испытания были объединены в группы «медиа», «рендеринг» и «игры». Итоговые цифры, пишет DonanimHaber, говорят в пользу нового детища AMD: в среднем Bulldozer обходит Core i7-950 на 50%.
и чем же?shailim:напомнить чем были FX?
-
wolfsanek
Reviewer
Не надо так категорично. Разницу между процессором за 100 и 200 $ и на GTX460/465 видно отлично. И таких игр вагон и маленькая тележка. Тот же Bad Company 2 или Splinter Cell Conviction, вокруг которых вечно вьются мифы про Low GPU Usageshailim:Начать хотя бы с "игровых тестов" - это с какой такой видеокартой и в какой игре они смогли получить 50%+ относительно И7 950? Обычные игровые тестовые методики не могут определить чем отличается процессор за 100$ от 200$ процессора, т. к. подборы игр, и тестовых сцен используются не совсем процессорозависимые, и на существующих видеокартах получить +50% производительности в таких тестах относительно и7 950 нереальн
-
serios
Member
я надеюсь на "а вдруг..."
ведь недаром его столько времени "думали"
ведь недаром его столько времени "думали"
-
login55
Member
речь шла о 50% преимуществе в среднем! это не столько игры, как, на мой взгляд, в основном рендер.shailim:подборы игр, и тестовых сцен используются не совсем процессорозависимые, и на существующих видеокартах получить +50% производительности в таких тестах относительно и7 950 нереально
Так, например Sandy Bridge имеет огромное преимущество в криптографических тестах перед и7, не говоря уж про игры в сравнении с недоделками в лице 6-х феников.
-
Nic_Roman
Member
якщо реально така перевага то я на очереді тоже за бульдозером, думаю ціни будуть демократичні