Bulldozer на 50% быстрее Core i7-950?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
n6407
Member

Повідомлення

А если "танк" назвать-то процентов на 80% быстрее будет? Не внушают доверия,инфа,от "танцующих дервишей",которые якобы видели-якобы тесты... Хотя если правда-двумя руками за,г-дам из Иньтель,придётся :up: в ответ,в очередной раз снизить цены,как-то так.
para_bellum
Member

Повідомлення

almazmusic
та не говори :gigi:
serios
Member

Повідомлення

ну что, как там на 1155 сокете? :laugh:
ох если он будет в пределах 250$, тогда вообще проц будет конфетка)
divinity
Member

Повідомлення

serios
:lamer: Где бульдозер и где 1155? Ты можешь сейчас купить бульдозер? Можно дальше не отвечать :D

Посмотрим-посмотрим, если будет быстрее это нормально, столько рожать и столько проигрывать.. Интел Коре2 не столько рожала..
zuskin
Member

Повідомлення

амд обещает архитектуру K11 уже года 4 или 5, если мне память не подводит она должна была стать главной на AM3 но так и не было не одного процессора

когда АМД выпустит K11 наверно у интела будет продаваться LGA 2011
ASTRON
Member

Повідомлення

Архитектура K11 с 2005-го разрабатывается, так что уже 6-й год пошел :popcorn:
А вообще символично что K11 выйдет в 2011 :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

все будет нормуль - мати будут не такие дорогущие, как под и7, уж в єтом, думаю, никто не сомневается...а айвиком напугали - с его ценами, быстро рвущими на орбиту Луны и мозг "пересичного" украинца и ростом тарифов в несколько раз...Айвик просто захлебнется...уж кого-кого, а Штеуд мы прекрасно знаем...
такоэ
Member

Повідомлення

Более того, этому булю отцы-основатели обещают ещё и дальнейшее улучшение архитектуры, но чуток позжее, поэтому нужно будет срочно затариться весной.
shailim
Member

Повідомлення

WeeMee:Что то я сомневаюсь на счёт 50%
В памяти всё ещё стоят пиар тесты АМД о быстродействие Фенома I которые появились в сети за пол года до дебюта - тогда по заверением доброжелателей новый процессор был быстрее в сандре 4х ядерных C2Q, но... когда он вышел всё было по другому. По данному заявлению от АМД я могу лишь судить что пиар отдел у них работает, но по поводу результатов я на 100% уверен что это небылицы. Начать хотя бы с "игровых тестов" - это с какой такой видеокартой и в какой игре они смогли получить 50%+ относительно И7 950? Обычные игровые тестовые методики не могут определить чем отличается процессор за 100$ от 200$ процессора, т. к. подборы игр, и тестовых сцен используются не совсем процессорозависимые, и на существующих видеокартах получить +50% производительности в таких тестах относительно и7 950 нереально, даже по тестовому подбору у феникса на процессорозависимых картах GTX480, GTX580 нереально получить хотябы +30% относительно и7 950, а если использовались менее процессорозависимые 6970 то результаты тестов от АМД это вообще абсурд, потому как данные видеокарты прокачиваются И7 920м уже практически на максимум в большинстве игр, поэтому без зазрения совести можно закрыть глаза на данные невероятные результаты, и поставить галочку пиар отделу АМД который в очередной раз демонстрирует своё космическое происхождение :lol: :gigi: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
serios:ох если он будет в пределах 250$, тогда вообще проц будет конфетка)
:lol: Если амд хоть на 10% опередит по своим тестам И7 2600 то цена будет на а 20 - 30% выше чем у последнего. ВЫ просто все забыли что творилось во времена слива P4, когда АМД очень сильно заламывала цены на свои поделки, которые потом также бесславно слились после выхода C2D.

PS наверное АМД при разработке бульдозера помогали РОСНАНО :lol:
m200
Junior

Повідомлення

FX были поделками? ну ну :down:
shailim
Member

Повідомлення

m200:FX были поделками?
:lol: напомнить чем были FX? :lol:
Chuvak321
Member

Повідомлення

:lol: :lol: По сабжу - :spy:
АНТИБАРД
Member

Повідомлення

Никогда не был поклонником АМД,но все их нововведения всегда радовали.Это,так сказать,заставдяет Штеуд *поумерить пыл* в плане цен на свою продукцию.

И ещё:Если,дай Бог, в новых процах АМД будет какая-нибудь прикольная фича-Интел её сразу-же и хапнет(что бывало ранее не раз),а нам это может принести только пользу! :laugh:
Vlad_35
Member

Повідомлення

с нетермениями жду анонса и реальных обзоров. Если это все правда- куплю! :super:
Stanley
Member

Повідомлення

shailim:Начать хотя бы с "игровых тестов" - это с какой такой видеокартой и в какой игре они смогли получить 50%+ относительно И7 950? Обычные игровые тестовые методики не могут определить чем отличается процессор за 100$ от 200$ процессора, т. к. подборы игр, и тестовых сцен используются не совсем процессорозависимые, и на существующих видеокартах получить +50% производительности в таких тестах относительно и7 950 нереально, даже по тестовому подбору у феникса на процессорозависимых картах GTX480, GTX580 нереально получить хотябы +30% относительно и7 950, а если использовались менее процессорозависимые 6970 то результаты тестов от АМД это вообще абсурд, потому как данные видеокарты прокачиваются И7 920м уже практически на максимум в большинстве игр, поэтому без зазрения совести можно закрыть глаза на данные невероятные результаты, и поставить галочку пиар отделу АМД который в очередной раз демонстрирует своё космическое происхождение :lol: :gigi: :lol:
Тестовые испытания были объединены в группы «медиа», «рендеринг» и «игры». Итоговые цифры, пишет DonanimHaber, говорят в пользу нового детища AMD: в среднем Bulldozer обходит Core i7-950 на 50%.
т.е. разрыв наверняка идёт там, где приложение хорошо паралеллится, в играх в лучшем случае паритет ИМХО
shailim: :lol: напомнить чем были FX? :lol:
и чем же? :spy:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

shailim:Начать хотя бы с "игровых тестов" - это с какой такой видеокартой и в какой игре они смогли получить 50%+ относительно И7 950? Обычные игровые тестовые методики не могут определить чем отличается процессор за 100$ от 200$ процессора, т. к. подборы игр, и тестовых сцен используются не совсем процессорозависимые, и на существующих видеокартах получить +50% производительности в таких тестах относительно и7 950 нереальн
Не надо так категорично. Разницу между процессором за 100 и 200 $ и на GTX460/465 видно отлично. И таких игр вагон и маленькая тележка. Тот же Bad Company 2 или Splinter Cell Conviction, вокруг которых вечно вьются мифы про Low GPU Usage
serios
Member

Повідомлення

я надеюсь на "а вдруг..." :D
ведь недаром его столько времени "думали"
login55
Member

Повідомлення

shailim:подборы игр, и тестовых сцен используются не совсем процессорозависимые, и на существующих видеокартах получить +50% производительности в таких тестах относительно и7 950 нереально
речь шла о 50% преимуществе в среднем! это не столько игры, как, на мой взгляд, в основном рендер.
Так, например Sandy Bridge имеет огромное преимущество в криптографических тестах перед и7, не говоря уж про игры в сравнении с недоделками в лице 6-х феников.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

якщо реально така перевага то я на очереді тоже за бульдозером, думаю ціни будуть демократичні
Відповісти