Помогите с выбором Телика вместо Монитора!

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Member

телик вместо моника это что-то нездоровское.. Каждому - своё.
DEVES
Member

Работать за 32" Full HD телевизором на компьютере, это как управлять автомобилем, сидя на заднем сиденье.
Удобно?

P.S. 2560x1600 на больших мониторах не просто так.
P.P.S. А вообще каждый решает сам, как ломать свои глаза...
The Guy
Junior

Я користувався і користуюсь.Спочатку це був samsung le32b530,потім продав його,і зараз - philips 37pfl7605.
Взяв того,розробував,як там ігри йдуть і фільми,продав другові для "коробки".Собі взяв вже 37",переїжджаю в іншу кімнату,трохи далі буду сидіть.Гамать - сама радість,особливо,якщо є джой безпровідний.А фільми Блу-Рей - це ващє....ФІліпс бажано брати з 7ххх серії,а телевізор взагалі - з фуллХД розрішаловом,щоб від гріха подалі.Бо роб стіл в крапинку - не дуже приємно.А так,то однозначно варто!!!!
такоэ
Member

sharoyob
:up: Осталось только докупить приставку, всё прочее уже есть.
Decayng
Member

Знач буду брать Телик всетаки) Спасибо всем участвующим!
tomcat
Member

Бред полный.
Умные люди уже ведь написали о размере зерна и разрешении которое должно быть на экране размером больше 30". Я могу лишь добавить о времени отклика. В динамических играх картинка плывет, так как время отклика свыше 100мс.
С 2-х метров на экране уже не видно надписи. Кто там на растоянии в 4 метра сидит? Бинокль в комплект дали?
Вы для начала сами попробуйте, прежде чем советы раздавать.
localpirat
Advanced Member

tomcat
ну, я сижу и что? безпроводной комплект без бинокля ;)
на таком расстоянии зерно не так уж и заметно, а надписи и значки можно увеличить :-/
человек на нем только фильмы смотрит, 15 Тб всякой хрени в высоком качестве, зачем там нужен еще монитор?
HighVoltageLP
I should go

localpirat
зачем там нужен комп?
am2box
Member

Если комп для развлечений - поддерживаю идею с телеком, но Full HD 1920?1080 (1080p).
На Philips 37PFL7605 с двух метров в динамике, зерна не замечаешь и на компе и на хВохе, да и читабельность мелких шрифтов приличная.
localpirat
Advanced Member

Я бы тут ничего не писАл, если бы сам не собрал этот комп, не ставил ОСь и ПО, гонял тесты, играл в игры на 40" телике пару дней.
Да, поначалу это не привычно, но ничего плохого тут нету...
А Sony Bravia вообще вещь, никаких фризов и шлейфов.

HighVoltageLP
а куда проще 8 винтов подключить?
Ответить