Новости
Последние статьи и обзоры
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на Gamescom 2023. Тепер офіційно
-
Varvarstem
Junior
Я думаю ,що так ,але не на релізі, хай хоч гру дороблять, щоб кац*пи не раділи ,що гра сира. Коли я робив предзамовлення Ultimate видання там було вказано,що будуть бонуси за предзамовлення скіни на персонажа та зброю.
-
n3w613_1518
Member
В большинстве случаев сливы это продуманный пиар,особенно от григоровича,он что угодно сделает и расскажет чтоб пропиарить продуктSteelmax: ↑ 03.08.2023 10:56 Ну что ж, желаю Григорычу удачи, и надеемся Сталкер не подведет.
Есть много сомнений по всем ключевым вопросам игры, но респект что удержали IP и комбакнулись.
Правда, осадочек с черным пиаром и сливом (очередных) билдов русне оставил неприятный след. Посмотрим.
-
den55den
Member
поки жду гру, вже два рази ПК збирав розбирав, а хто то навіть х бокс купував 
-
nochnik89
Member
Тут есть тема целая про слив этот, много узнаешь про интеллект нынешней форумной тусовки по комментариям.n3w613_1518: ↑ 06.08.2023 20:44В большинстве случаев сливы это продуманный пиар,особенно от григоровича,он что угодно сделает и расскажет чтоб пропиарить продукт
Покупать от этих ребят я не буду , лучше отстрелю голову ленину в метро экзодус в 4й раз )) кстати они там что-то тоже представят. Эти хоть игры выпускают и никто их там не "взламывает"