Новости
Последние статьи и обзоры
Enermax - блоки питания, к которым нет вопросов - только ответы
-
Drager
Member
TrinityUkrArs Когда ожидать новые БП, в частности замену Revolution85+ ERV1250EGT?
-
TrinityUkrArs
Junior
Зачем же их менять ? чем они кого не устраивают ?замену Revolution85+ ERV1250EGT
-
ja-vova
Member
TrinityUkrArs
Чи можливо у Львові є СЦ Енермакс?
Їхати до СЦ 500 км не є економічно доцільним.- дистанционно не решаем, тем более по форуму - обращайтесь в СЦ.
Чи можливо у Львові є СЦ Енермакс?
-
well
Member
ja-vova
вряд-ли, по-идее должен быть какой-нибудь сервисный центр - партнер компании, который должен у тебя принять БП и бесплатно переслать в Киев в официальный СЦ ну и вернуть потом обратно, ты сам не должен возиться с пересылкой, по крайней мере такая практика обычно, а как конкретно с энермакс обстоят дела я не в курсе
з.ы посмотри у себя в гарантийном талоне, если покупал во Львове БП, то в талоне по-идее долны быть указаны адреса местных СЦ, которые должны помочь в этом вопросе
вряд-ли, по-идее должен быть какой-нибудь сервисный центр - партнер компании, который должен у тебя принять БП и бесплатно переслать в Киев в официальный СЦ ну и вернуть потом обратно, ты сам не должен возиться с пересылкой, по крайней мере такая практика обычно, а как конкретно с энермакс обстоят дела я не в курсе
з.ы посмотри у себя в гарантийном талоне, если покупал во Львове БП, то в талоне по-идее долны быть указаны адреса местных СЦ, которые должны помочь в этом вопросе
-
ja-vova
Member
well
Підведемо підсумки: вентилятор шумить, тех. підтримка в регіонах відсутня, як самостійно змастити вентиль ніхто підказати не може.
Дружньо дивимось в сторону Х-750
пока в Украине единственный сервис центр : Киев Косогорный переулок 4 корпус 2 .
Находится на территории эксклюзивного дистрибутора Enermax в Украине - Trinity Distribution Украина.
цікаво скільки це займе часупартнер компании, который должен у тебя принять БП и бесплатно переслать в Киев
Підведемо підсумки: вентилятор шумить, тех. підтримка в регіонах відсутня, як самостійно змастити вентиль ніхто підказати не може.
-
axotnik
Member
Так а чому брав енермакс?ja-vova:well
пока в Украине единственный сервис центр : Киев Косогорный переулок 4 корпус 2 .
Находится на территории эксклюзивного дистрибутора Enermax в Украине - Trinity Distribution Украина.цікаво скільки це займе часупартнер компании, который должен у тебя принять БП и бесплатно переслать в Киев![]()
В той час як за такі гроші можна було взяти куди потужніший сіасонік чи антек(сам маю,дуже задоволений)
Не розумію змісту в цих блоках крім топових моделей революшинів
-
well
Member
само-собой на это ушло бы время, лично я так логитек сдавал по гарантии, ждал 3 недели в итогецікаво скільки це займе часу гы-гы
-
ja-vova
Member
Чи може хтось поділитись ссилкою як замінити стандартний вентилятор профільного БП на інший.
Думаю скоріш за все на Noctua 12".
Поради звернутись до фодиллера неактуальні
-
ja-vova
Member
Ну офігєть.
І де всі????
І де всі????
-
ja-vova
Member
Тема вмерла остатточно, чи може хтось залишився?
-
TrinityUkrArs
Junior
В украину приехали подставки под 13,3" для ноутов а 17" моделька снижена.
также приехали кулеры (пропеллеры) вегас 12см и 14см с двумя и четырьмя светодиодами, пару свежих корпусов (вулканус в том числе).
Ищите новинки в интеренет магазинах а тесты на страницах ИТ изданий - в точисле на овере...
также приехали кулеры (пропеллеры) вегас 12см и 14см с двумя и четырьмя светодиодами, пару свежих корпусов (вулканус в том числе).
Ищите новинки в интеренет магазинах а тесты на страницах ИТ изданий - в точисле на овере...
-
axotnik
Member
В енермакс проблема-там кулер не замінити просто розкрутивши бж і змінивши вентиль,там він спеціально підключений і на руоверах читав,що єдиний варіант - витягнути старий вентиль,відрізати його кабель і поставити простий вентиль ,провівши в корпус бж провід від нього,який підключений до мамки,тому я і не хотів енермаксja-vova:Чи може хтось поділитись ссилкою як замінити стандартний вентилятор профільного БП на інший.
-
ja-vova
Member
axotnik
А замість викручено впаяти резистор, чи просто діод?
А замість викручено впаяти резистор, чи просто діод?