Умей внимательно читать!Opteron:Ну вот, снова полилось![]()
джаз ... предлагаю научить отличать ...
Кстати, мы водку на брудершафт не пили. Не надо мне тыкать.
Кто-то тут писал что он Slipknot слушает, а тут уже надо зачем-то ориентироваться в джазе и классике.
Создается впечатление, что Вы перечитались аудиомурзилок.
Не надо столь настойчиво рассказывать всем что им делать и что слушать![]()
Мы уже поняли, что Вы очень серьезный человек, наверняка бородат, все знаете о звуке и прочая, и прочая ....
Бред опровергать не буду. Это бесполезно, так как собеседника в Вас не вижу.
И Телониус, он, кстати, Монк
"Лично я слушаю прогрэссив метал типа "Dream Theather"... и хэйтовый кроссовер типа "Slipknot"...- но это не значит, что я не понимаю другую музыку и её качество звучания" - єто цитата из моего ответа, которій находится выше.
Жаль когда с человеком общаешься, а он не знает о чём речь и ещё больше жаль, когда нету музыкального слуха и он не умеет ощущать музыку...
Относительно своей бородатости скажу так : по габаритам - я чуток меньше стронгмэна (меньше ростом), бороду не ношу и никогда не носил.
Ещё самое главное: человек должен разносторонне гармонично развиваться и я стараюсь додерживаться таких принципов...
Относительно твоего бреда, осуждения моих идей и пустых слов от тебя я ничего не услышал, только голые слова....
Ты даже не ответил на мой вопрос по аудиотракту, не предложил свой вариант, не навёл ни одного аргумента. Наверное ты не дошел до того уровня, когда свои слова нужно подкреплять аргументами...
Никогда не читаю журналов о аудиотехнике, ибо там написан бред... У меня не малый опыт в этом направлении, чтоб самому делать оценки и рекомендовать что-то. Главное практика и желание чего-то достичь, а не разводить ручками показывать свою высоколобость и снобство, а потом говорить , что это всё бред. Будь добр, расскажи, что не бред и просвети всех форумчан своей теорией.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Там в соседней теме есть для тебя ответ на счёт студийной аппаратуры - опровергни его! хотя сомневаюсь что когда-то ты был на студии, где записываются муз коллективы и слушал эту технику, не говоря о прочем...