Это как?Alexey1977: прежде чем петросянить
Это 50%?Alexey1977:ну так покажите где тестирование возможностей dynamic OC switcher , PBO2
Это как?Alexey1977: прежде чем петросянить
Это 50%?Alexey1977:ну так покажите где тестирование возможностей dynamic OC switcher , PBO2
Добавлю.Alexey1977:ну тогда добавьте в этот список настройки Curve и Лимитов.
Просил и прошу.Alexey1977:вы просили указать почему 50% - я написал или этого мало?
может и методику тестирования для тебя разработать? таблицы? подачу? потом еще самому все протестить и отдать тебе материал, чтоб ты под своим аккаунтом выложил?Snegovick: Просил и прошу.
Нормальный вопрос: почему не тестировали в режиме А при параметрах Б, или почему были Б, а не В?
Типичный камент на оверах: ахаха, вот это автор валенок, кто же так тестирует?
©
Это цитата, не верно выделил. Петросян на валенка не тянет.Alexey1977:типичный камент у вас писать разную чушь и ничего по делу, валенком я никого не называл - ну если вы себя таким считаете, отговаривать не буду.
Опустим эмоциональную окраску, но ссылку, в подтверждение своих слов, на статистику работы AMD Ryzen 9 5900X можно было бы оставить.lDevilDriverl:полный бред... зен3 способен легко работать 4400 при 1.1в, но этот ... автор ... который обзор уже...
Пан 1usmus говорит намёками, но вы похоже в курсе о каком потенциале идёт речь, почему не поделится этим с общественностью? Исходя из этого половина возможностей МП не описана. Вы же указали, что осталось не освещённым:Alexey1977:совершенно верно, но в обзоре его не раскрыли и на 50%
У меня сложилось впечатление, что вы это расписали только после моих постов, а не изначально.Alexey1977:я все расписал нормально
Никого не заставлял ничего делать, лишь вежливо просил:Alexey1977:гляньте лучше на ваши посты прежде чем учить других.
Я заметил что больше автора хотят научить как писать и тестировать, а не я вас учу. Я всегда призываю к конкретике, что не так сделано и как хотелось бы, что бы было сделано или какие вопросы были бы интересны к исследованию и при каких условиях, это помогает авторам (не всем и не всегда) делать материалы лучше, а закидывание помидорами наоборот отбивает желание делать что либо.Snegovick: Будьте добры, перечислить круг вопросов которые не раскрыты в статье.
ну так чего впрягаться?Snegovick: Не я автор этого обзора
У меня то она есть(точнее доступ к ней, т.к. не я один ее собираю и наполняю), если ты про это... А вот желания с кем попало делиться нет. Да и с чего бы?Snegovick:Опустим эмоциональную окраску, но ссылку, в подтверждение своих слов, на статистику работы AMD Ryzen 9 5900X можно было бы оставить.lDevilDriverl:полный бред... зен3 способен легко работать 4400 при 1.1в, но этот ... автор ... который обзор уже...
Можете подавлять в себе, что хотите) Да только это не изменит то, что обзор сделан на "и так сойдет" для топ платы. Для какой то а520 сойдет.Snegovick: lDevilDriverl
Подавлю желание нахамить в ответ.
Ваша подача в целом отбивает всякое желание, что либо обсуждать или разбираться в чём-то.
no commentsSnegovick: PBO2 - (Precision Boost 2 верно?) не является эксклюзивной технологией Асус, из вашего сообщения не совсем понятно, какие особенности остались не освещены, и почему это стоит освещать в обзоре МП?;
настройки Curve - к сожалению, единственная аналогия у меня с видеокартами NVidia, из вашего сообщения не совсем понятно, какие особенности остались не освещены, и почему это стоит освещать в обзоре МП?;
Еще видео на тему: Ryzen 5000 Undervolting with PBO2 – Absolutely Worth DoingВ прошивках для плат AMD 400/500 с микрокодом AGESA 1.1.8.0, релиз которых ожидается в начале декабря, появятся дополнительные оптимизации алгоритмов PBO. Пожалуй, главным нововведением станет инструмент AMD Curve Optimization.
Текст еще пол беды!lDevilDriverl: 1/24 threads (7-Zip 20.02 alpha (x64) Benchmark) CPU Clock (max) — 4941 МГц. CPU Package (max) — 66 °C.
24/24 threads (7-Zip 20.02 alpha (x64) Benchmark) CPU Clock (avg) — 4458–4530 МГц. CPU Package (max) — 80 °C.
Cinebench R23 CPU (Single Core) — 1599 pts. CPU Core Voltage (avg) — 1,453 В. CPU Package (avg/max) — 69/76 °C.
Cinebench R23 CPU (Multi Core) — 20766 pts. CPU Core Voltage (avg) — 1,208 В. CPU Package (avg/max) — 71/75 °C.
LinX v0.7.0 (5 Runs, Problem size: 32000). VRM Sensor (max) — 53 °C. CPU Package (avg/max) — 74/78 °C.
GFlops Peak — 325,50. AIDA64 Cache & Memory Benchmark Latency — 76,4 ns. Memory Read — 36219 MB/s.
CS:GO. Max CPU/Thread Usage (avg/max) — 62,5/94,1 %, Total CPU Usage (avg/max) — 10,3/16,8 %, CPU Core Voltage (avg/max) — 1,428/1,487 В, CPU Package (avg/max) — 72/75 °C.
Это по твоему читабельно? Легко воспринимается?
Как по мне, автору даже впадлу делать графики и таблицы. Это отлично показывает отношение.
Я осилил только первую страницу, и то столько бреда в авторской подаче убили наповал... «заточен под Б дай» или «имеют недостаточный контакт с термопрокладками»... распаковщик рукалицоlDevilDriverl:Согласен, полный бред... зен3 способен легко работать 4400 при 1.1в, но этот ... автор ...a_z_z_y:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero. Отстаивая престиж
Тест VRM. К настройкам из предыдущего блока добавлены: CPU Core Ratio — 38.25, CPU Voltage — 1,175 В, CPU LLC — Level 5.
/![]()
который обзор уже...
А что в "Разгонный потенциал" ваще не понимаю... нафига оно нужно? еще и с такой подачей...
Согласен со всем, как владелец вай-фай версии этой платы.Романчег:Уже «из коробки» поддерживаются три последних поколения процессоров, а работа над прошивками ведётся без перерывов: до полок украинских магазинов продукт ещё фактически не добрался, а уже есть три финальных сборки плюс периодически появляются бета-версии новых
На Asus Crosshair VI за столько лет биос так до ума и не довели. И, в отличии от Asus, Asrock не поленилась обеспечить поддержку Ryzen 5000-ой серии для X370. Поэтому, фраза о работе над прошивками, которая ведется без перерывов, ничего кроме улыбки не вызывает.
А коли цей ретест буде?1usmus: ↑ 14.01.2021 14:53 Не понимаю причин для бесед, даже на агесе 1190 дарк хиро имеет критические проблемы в авх. В чем это выражается? В диком жоре, температуре и супер низкой частоте. Релевантен ли тест VRM? Без понятия, но факт остаётся фактом что UEFI на стадии альфы. Однозначно будет ретест, но пока более приоритетные задачи.
Единственное что могу сказать сразу, у платы потенциал невероятный.