Вышел первый официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрыто
Автор
Member

Трейлер зроблений або на відчепись, або гра поки в такому стані, що вони не готові демонструвати внутрішньоігрові звуки. Нарізка абсолютно різних кадрів під однотипну музику, виглядає як фанська робота ще того ламера, маю на увазі сам монтаж і музичне супроводження.
Tobias:Вообще культ вокруг игры ярко показывает, что достаточно добавить типичную советскую застройку
Одна і та сама фраза, тисячу разів бачив, чого у вас так підгорає і ви лізете зі своїм "професійним" психоаналізом? Чи це черговий вкид троля? Тоді не звертайте увагу)
Гру чекаю, в кіберпанку вже розчарувався. Категорія серйозних ігор завжди була в дефіциті. :(
kolio
Member

тизер выглядит шикарно. Кого не устраивает подождать - играют в косынку и коротают время :)
И это вам не "Російські розробники запускають "Симулятор бухання online""
alexS123
Member

Kib:Гру чекаю, в кіберпанку вже розчарувався.
Начитавшись жовтої преси?
Aibolit25
Member

Это моя одна из самых любимых серий игр, как и Метро. Жду с нетерпением!!! Я один только "Зов Примяти" 5 раз играл :super:
Пожалуйста, не разгубите атмосферность и сюжетность, не делайте паркур, не упрощайте ИИ . Покажите всему миру, что Мы можем лучше всех!!! :pray: :pray: :pray:
Именно наши могут передавать атмосферу разрухи и апокалипсиса, потому что ничего не выдумывают - достаточно выйти на улицу и скопировать окружающую среду!!! Это не то, как Беседка представляет себе постапокалипсис - это наше, родное. Ничего судить по ролику не буду (а то вот не понятно как Чертово колесо крутиться :think: ) , просто верю в Вас и поддержу деньгой.
Последний раз редактировалось Aibolit25 23.07.2020 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Megaclite
Member

alexS123:
Киберпанк фуфел
Не обижайтесь только.
Kib
Member

alexS123:Начитавшись жовтої преси?
Ні, оцінював по геймплею, і поведінці головних героїв підлітків, що дуже добре гіперболізовано в останньому геймплеї шедов воріор 3. Де головний герой з фейсом 30+ чоловіка мочить жарти на рівні школяра, в рамках тої гри, це ще якось вписується, в рамках кіберпанку з історією про крутого найманця не дуже. Загалом про конкретні випадки вже тут писав не раз, лінь шукати, або повторно розписувати.
Matumba92
Member

После того как поддержал их предзаказом казаков, потерял веру в них, такой лютой поделки как казаки ремастер давно не видел.
Maxhope
Member

Первый сталкер был ААА игрой с поддержкой крупного издателя и хорошей командой разработчиков... Эту игру делает не пойми кто , фиг знает за какие деньги, это развод по типу Атомик Харт... Удивляюсь что люди вообще ждут :facepalm:
FreezerUA
Member

Megaclite:
alexS123: Начитавшись жовтої преси?
Киберпанк фуфел
Не обижайтесь только.
А я вот не понимаю, как можно оценить игру если она еще не вышла?
Hotspur
Member

Жду :beer: . Отличная трилогия, хоть Чистое Небо я и начинал 10 раз потому что патчи сейвы убивали :lol:
Vitalio
Member

Aibolit25: (а то вот не понятно как Чертово колесо крутиться :think: )
Креосан запустили :lol: :lol: :lol:
AceDeLaeda
Member

А мне "Казаки 3" понравились. Вот так вот. Сталкер жду. И если с меня, как с "олда" просто сострегут деньги - так тому и быть.
mecger
Member

Заманчиво. Даже очень. Я представляю как она будет разлетаться. Имхо, в интересах разработчиков не налажать, т.к. на этой серии можно ну очень немало денег срубить.

П.с. расскажу историю об ажиотаже на момент выхода Чистого неба) будучи студентом 5го курса, работал на оптовом складе где были и фильмы, и игры, и музыка. И я работал менеджером в отделе игр) Это на тот момент был самый крупный склад в Одессе(Камелот, если кто в курсе). Тогда у нас скупались все. Начиная от мелких торгашей с Южного и заканчивая Книжкой. Так вот, когда везли нам Чистое небо, шеф на киевскую трассу водителя нашего отправил, чтобы тот как можно скорее принял у киевлян диски с игрой и они как можно скорее попали к нам и скорее к клиентам. Интересное время было)) как горячие пирожки разлеталась)
Shaolin_Style
Member

alexS123:(кто-то может обьяснить чего от этого старья так все фанатеют?
Высокая кучность попадания, правильный калибр 7.62х54R, надежность достигаемая за счет скользящего механизма подачи патрона, долговечность, возможность большого количества модификаций на ее основе вплоть до миниатюрных 10" моделей:
Lustrator
Member

В Сталкера играли те, кому нравилась философия игры, не смотря на тучи багов и упрощений-адаптаций для западного потребителя, у которого мировоззрение существенно отличное от представителей поколения пост-совка. И дело не в угнетающей атмосфере, которой история пропитана насквозь, и не преключениях разгадки тайн Зоны. Тут больше философия поиска себя, дилемма выбора, борьба с собой и выбор своего пути, ответственность за свои дейстаия. И чувство свободы, зуд перед приключениями. Думаю, именно потому игра так зашла молодым. А кому не нравится - есть куча альтернатив, от танков до фортнайта, с их бессмысленными каруселями понторезками. Каждому свое, но если об*срутся с С2 - серию можно смело хоронить. Имхо.
Последний раз редактировалось Lustrator 23.07.2020 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

alexS123:
Осознав что к релизу большая половина игровых механик показанных ранее будет либо нещадно порезана либо вовсе убрана. В том числе и перемещение через ветки метро, кастомизация автотранспорта и так далее.
tvojemale
Member

1212.jpg
dead_rat
Member

Maxhope:Первый сталкер был ААА игрой с поддержкой крупного издателя и хорошей командой разработчиков... Эту игру делает не пойми кто , фиг знает за какие деньги, это развод по типу Атомик Харт... Удивляюсь что люди вообще ждут :facepalm:
Мы же не ждем, сидя на табурете и глядя в стену.
Живем своей жизнью и так, раз в сезон поглядываем не слыхать ли чего.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kib:Де головний герой з фейсом 30+ чоловіка мочить жарти на рівні школяра
Так это вполне реалистично, не верите - оглянитесь вокруг

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
alexS123:Фанаты 100500 версий одного и того же калаша и винтовки мосина(кто-то может обьяснить чего от этого старья так все фанатеют?)
Потому что Калаш это пример что при хорошей инженерии можно сделать надежное оружие из говна и палок чуть ли не подручных материалов.
Калаши чуть ли не в глиняных халупах в Африке клепали
nv_ua
Member

Alexdin
Вы про паскаль сейчас в самом деле или рофел?
neo89skynet
Member

ну такое... :insane:
Закрыто