pcHelp
До сих пор не видно твоего корпуса с заслонками внутри для подачи и регулировки холодного воздуха в бп
Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса Gamdias Talos E2
-
yupi
Member
-
DanRub
Member
pcHelp
Как ты будешь забирать бп сверху воздух с морды?
Как ты будешь забирать бп сверху воздух с морды?
-
pcHelp
Member
И в чем проблема? Для нижних БП такие кожухи делают и никто не умирает.artdss: БП стоящий сверху и забирающий воздух с морды или должен иметь кожух который будет идти от морды к "заду"
Боюсь спросить: как же раньше, до "изобретения" нижних БП жили пользователи какого-нибудь киловатника с парой-тройкой печек в SLI/Crossfire?что бы при работу на выдув организовать хорошее охлаждение БП, нужно сделать целый лабиринт тунелей вокруг большего кол-ва компонентов. Что приведет с БОЛЬШЕМУ шуму и скоплению пыли, а обычный БП не разбирая можно продуть (довольно качественно) просто сжатым воздухом.
А я и не предлагаю делать безвентиляторные БП для игровых ПК. Я просто в упор не вижу причины, по которой лет 20 весь мир жил - не тужил с верхними БП и вдруг они стали не тру.Там было про коробки без вентилей по-моему, так вот вы не сможете естественной конвекцией отвести тепло от игрового компа, так как там от 300 до 500 ват в среднем..
Мой профильный БП, который, к слову, свой десятилетний юбилей скоро отметит, как-то вот не перетруждается в играх и не дышит огнем. Хотя и сверху стоит, и вентиль на выдув, и не супер-пупер крутой...
-
quadrotony
Member
очередной страшный гробик
-
yurius_r
Member
Эх, а я когда боковым зрением увидел название статьи понадеялся на обзор https://www.raptorcs.com/content/TL2B02/intro.html на Power9