Обзор игровых мышей Glorious Model O и Model O Minus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ATIRadeon:DuckRider
А как же пыль?
когда активно пользуюсь мышью, пылью она не припадает. Это случается только когда она стоит без дела на столе.
gedie
Member

poulk
Что же, будем считать вы меня убедили. Хотя странно, по логике в такие дырки грязь должна набиваться очень быстро.. А может именно благодаря отверстиям ладонь меньше потеет?
WeRvOlF79
Member

poulk
Т.е.-для большой ладони лучше смотреть в сторону Model D?
poulk
Advanced Member

WeRvOlF79
Лучше тут наверное не самое правильное слово. Мне модел Д легла чуть получше (но с модел О я полгода сидел тоже не особо страдая), он чуть шире и более горбатая, мне такой хват больше нравиться, возможно и вам подойдет (рука у меня 20,5-21х10.3 где то).
gedie
то же, будем считать вы меня убедили. Хотя странно, по логике в такие дырки грязь должна набиваться очень быстро.. А может именно благодаря отверстиям ладонь меньше потеет?
тут ничего удивительного. грязь куда больше собирается на пальцах (кончиках), ладонь в этом плане куда более благополучна :) так что в соты в основном собирается ворс и "жира" там мизер можно увидеть.
WeRvOlF79
Member

poulk
А мне как раз под 20х10.А что за 3я,точнее она 1я мышь на фото?
poulk
Advanced Member

WeRvOlF79:poulk
А мне как раз под 20х10.А что за 3я,точнее она 1я мышь на фото?
xtrfy m4, тоже очень приятная во всех отношениях мышка. я почти был готов смериться с тем что она маленькая (если бы игры были основной задачей мышки, то точно бы оставил её себе).
AntonyKandaurov
Member

К сожалению с моей физиологией потения ладоней, такую бы не взял, хотя товар хороший. Может и стоит попробовать? :-/
poulk
Advanced Member

AntonyKandaurov
ну внутренности всех подобных мышей залиты лаком. так что если у вас с ладоней "ниагара" не спадает, то проблем в этом быть не должно.
Dynamite
Member

Sanьka:чистка этого грызуна - один из способов наказания грешников в аду.
:-P Наказание проявляется через месяц - полгода (везунчиков не трогаем). Начинает отваливаться, а потом и вовсе провод у основания тютю.
poulk
Advanced Member

Dynamite
вы владелец ?
провод "отваливался" у одной партии, где глориус просчитались, ситуацию исправили (и божатся что такое не повториться, ибо влетели они знатно с возвратами и заменами), у первых партий с проводом было все ок.
Dynamite
Member

poulk:Dynamite
вы владелец ?
провод "отваливался" у одной партии, где глориус просчитались, ситуацию исправили (и божатся что такое не повториться, ибо влетели они знатно с возвратами и заменами), у первых партий с проводом было все ок.
Нет, но очень хотел взять. Прошерстил по отзывам и передумал.
poulk
Advanced Member

Dynamite: Нет, но очень хотел взять. Прошерстил по отзывам и передумал.
ясно. не читал, но осуждаю! :/
Dynamite
Member

poulk:
Dynamite: Нет, но очень хотел взять. Прошерстил по отзывам и передумал.
ясно. не читал, но осуждаю! :/
Ясно. Второе приплетено не понятно зачем. Такие косяки тень на репутацию. Что дальше? Даблклики?
poulk
Advanced Member

Dynamite
второе как раз очень к месту.
вам отзывы реальных владельцев тут мало что говорят, вы прочитали в инторнетах и теперь всем будете ходить и рассказывать всем, свое очень ценное мнение о продукте который вы в глаза не видели.
я о мышах глориус знаю достаточно(и не только с позиции владельца одной мышки). в плане качества, это обычная средняя мышь. из существенных косяков там был только отвал кабеля который решили. в остальном массовых проблем у них нет. косяки, брак и тп есть при этом. но мышь и стоит вполне вменяемо.
И о какой потере репутации вы говорите ? Логитех, рейзре, стилсириес имею просто кучу неудачных мышей с кучей косяков (именно кучей!) начиная от даблкликов, отваливающимися боковыми панелями, заканчивая часто в целом довольно низким качеством изготовления и материалов. И что их репутация рассыпалась в прах? Вроде нет, по прежнему их продукты в топе продаж и покупатель идет косяками. Потому не говорите глупости.
ATIRadeon
Member

У меня на этой мышке через месяц стало скрипеть колесо при прокрутке и подглючивать подсветка (искажать цвета и зависать). Брал еще на максгейминге.
poulk
Advanced Member

ATIRadeon:У меня на этой мышке через месяц стало скрипеть колесо при прокрутке и подглючивать подсветка (искажать цвета и зависать). Брал еще на максгейминге.
У меня через неделю на G403 на правом боку дырка образовалась в резине под мизинцем :dontknow:
funkwish
Member

Была G403 чуть больше года, никаких проблем с ней не было. Перешел на Razer Basilisk, куплена 03.07.2018. Эксплуатация с ПН по ПТ с 8 утра до 12 часов ночи + частично выходные дни. В идеальном состоянии, ничего не стёрлось и не протёрлось, даже матовое покрытие за 2 года осталось матовым, боковые накладки не отклеились, дабл кликов нет, ничего не скрипит, работает на 10 и 10. Это так к слову, о маркетинговом не сильно хвалёном товаре.
poulk
Advanced Member

Ну у меня с модел о за полгода никаких проблем не было вообще. А г403 за неделю тютю :gigi:
Это я говорил больше к тому, что огульные отзывы людей которые вещь в глаза стоят очень мало. Да и в большинстве случаев все зависит от везения, когда речь идет о товарах для массового рынка. Тупо как повезет :)
funkwish
Member

poulk
Паш, 100%, кому как повезет, та же 403 или Василиск люди жалуются спустя месяц, два, три. Ну а кто не щупал, но осуждает, это классика, они были, есть и будут :D
Dynamite
Member

poulk:Dynamite
второе как раз очень к месту.
вам отзывы реальных владельцев тут мало что говорят, вы прочитали в инторнетах и теперь всем будете ходить и рассказывать всем, свое очень ценное мнение о продукте который вы в глаза не видели.
я о мышах глориус знаю достаточно(и не только с позиции владельца одной мышки). в плане качества, это обычная средняя мышь. из существенных косяков там был только отвал кабеля который решили. в остальном массовых проблем у них нет. косяки, брак и тп есть при этом. но мышь и стоит вполне вменяемо.
И о какой потере репутации вы говорите ? Логитех, рейзре, стилсириес имею просто кучу неудачных мышей с кучей косяков (именно кучей!) начиная от даблкликов, отваливающимися боковыми панелями, заканчивая часто в целом довольно низким качеством изготовления и материалов. И что их репутация рассыпалась в прах? Вроде нет, по прежнему их продукты в топе продаж и покупатель идет косяками. Потому не говорите глупости.
Вообще не к месту.
Мне хватило отзывов интернет каталогов о мыше. По сути ваши комменты и есть "инторнет", так же как и мои. О важности и ценности мнения речи не шло. В порожнее.
По поводу косяков (перлы пошли). Зачем мне перед покупкой видеть мышь вживую? Зачем? ЗАЧЕМ? :) Я гляну на неё и увижу сразу будущие дефекты? Что вы несёте б****? Компании которые вы перечислили заслужили свою репутацию еще в начале середине 2000-х. Нет, она не рассыпалась в прах из-за неудачных моделей или чего-то там еще. Просто в данный момент она не сравнима с какой-то Glorious с косяками на первых парах.

Глупости? Глупость быть фанбоем, который не смог в ответ, что проблемы с кабелем решили (для себя, из вежливости).
Сразу, без подросткового выпендрёжа аля "а ты держал" Ну как, доказал? :laugh:
Ответить