когда активно пользуюсь мышью, пылью она не припадает. Это случается только когда она стоит без дела на столе.ATIRadeon:DuckRider
А как же пыль?
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор игровых мышей Glorious Model O и Model O Minus
-
DuckRider
Member
-
gedie
Member
poulk
Что же, будем считать вы меня убедили. Хотя странно, по логике в такие дырки грязь должна набиваться очень быстро.. А может именно благодаря отверстиям ладонь меньше потеет?
Что же, будем считать вы меня убедили. Хотя странно, по логике в такие дырки грязь должна набиваться очень быстро.. А может именно благодаря отверстиям ладонь меньше потеет?
-
WeRvOlF79
Member
poulk
Т.е.-для большой ладони лучше смотреть в сторону Model D?
Т.е.-для большой ладони лучше смотреть в сторону Model D?
-
poulk
Advanced Member
WeRvOlF79
Лучше тут наверное не самое правильное слово. Мне модел Д легла чуть получше (но с модел О я полгода сидел тоже не особо страдая), он чуть шире и более горбатая, мне такой хват больше нравиться, возможно и вам подойдет (рука у меня 20,5-21х10.3 где то).
gedie
так что в соты в основном собирается ворс и "жира" там мизер можно увидеть.
Лучше тут наверное не самое правильное слово. Мне модел Д легла чуть получше (но с модел О я полгода сидел тоже не особо страдая), он чуть шире и более горбатая, мне такой хват больше нравиться, возможно и вам подойдет (рука у меня 20,5-21х10.3 где то).
gedie
тут ничего удивительного. грязь куда больше собирается на пальцах (кончиках), ладонь в этом плане куда более благополучнато же, будем считать вы меня убедили. Хотя странно, по логике в такие дырки грязь должна набиваться очень быстро.. А может именно благодаря отверстиям ладонь меньше потеет?
-
WeRvOlF79
Member
poulk
А мне как раз под 20х10.А что за 3я,точнее она 1я мышь на фото?
-
poulk
Advanced Member
xtrfy m4, тоже очень приятная во всех отношениях мышка. я почти был готов смериться с тем что она маленькая (если бы игры были основной задачей мышки, то точно бы оставил её себе).WeRvOlF79:poulk
-
AntonyKandaurov
Member
К сожалению с моей физиологией потения ладоней, такую бы не взял, хотя товар хороший. Может и стоит попробовать? 
-
poulk
Advanced Member
AntonyKandaurov
ну внутренности всех подобных мышей залиты лаком. так что если у вас с ладоней "ниагара" не спадает, то проблем в этом быть не должно.
ну внутренности всех подобных мышей залиты лаком. так что если у вас с ладоней "ниагара" не спадает, то проблем в этом быть не должно.
-
Dynamite
Member
Sanьka:чистка этого грызуна - один из способов наказания грешников в аду.
-
poulk
Advanced Member
Dynamite
вы владелец ?
провод "отваливался" у одной партии, где глориус просчитались, ситуацию исправили (и божатся что такое не повториться, ибо влетели они знатно с возвратами и заменами), у первых партий с проводом было все ок.
вы владелец ?
провод "отваливался" у одной партии, где глориус просчитались, ситуацию исправили (и божатся что такое не повториться, ибо влетели они знатно с возвратами и заменами), у первых партий с проводом было все ок.
-
Dynamite
Member
Нет, но очень хотел взять. Прошерстил по отзывам и передумал.poulk:Dynamite
вы владелец ?
-
poulk
Advanced Member
ясно. не читал, но осуждаю!Dynamite: Нет, но очень хотел взять. Прошерстил по отзывам и передумал.
-
Dynamite
Member
Ясно. Второе приплетено не понятно зачем. Такие косяки тень на репутацию. Что дальше? Даблклики?poulk:ясно. не читал, но осуждаю!Dynamite: Нет, но очень хотел взять. Прошерстил по отзывам и передумал.
-
poulk
Advanced Member
Dynamite
второе как раз очень к месту.
вам отзывы реальных владельцев тут мало что говорят, вы прочитали в инторнетах и теперь всем будете ходить и рассказывать всем, свое очень ценное мнение о продукте который вы в глаза не видели.
я о мышах глориус знаю достаточно(и не только с позиции владельца одной мышки). в плане качества, это обычная средняя мышь. из существенных косяков там был только отвал кабеля который решили. в остальном массовых проблем у них нет. косяки, брак и тп есть при этом. но мышь и стоит вполне вменяемо.
И о какой потере репутации вы говорите ? Логитех, рейзре, стилсириес имею просто кучу неудачных мышей с кучей косяков (именно кучей!) начиная от даблкликов, отваливающимися боковыми панелями, заканчивая часто в целом довольно низким качеством изготовления и материалов. И что их репутация рассыпалась в прах? Вроде нет, по прежнему их продукты в топе продаж и покупатель идет косяками. Потому не говорите глупости.
вам отзывы реальных владельцев тут мало что говорят, вы прочитали в инторнетах и теперь всем будете ходить и рассказывать всем, свое очень ценное мнение о продукте который вы в глаза не видели.
я о мышах глориус знаю достаточно(и не только с позиции владельца одной мышки). в плане качества, это обычная средняя мышь. из существенных косяков там был только отвал кабеля который решили. в остальном массовых проблем у них нет. косяки, брак и тп есть при этом. но мышь и стоит вполне вменяемо.
И о какой потере репутации вы говорите ? Логитех, рейзре, стилсириес имею просто кучу неудачных мышей с кучей косяков (именно кучей!) начиная от даблкликов, отваливающимися боковыми панелями, заканчивая часто в целом довольно низким качеством изготовления и материалов. И что их репутация рассыпалась в прах? Вроде нет, по прежнему их продукты в топе продаж и покупатель идет косяками. Потому не говорите глупости.
-
ATIRadeon
Member
У меня на этой мышке через месяц стало скрипеть колесо при прокрутке и подглючивать подсветка (искажать цвета и зависать). Брал еще на максгейминге.
-
poulk
Advanced Member
У меня через неделю на G403 на правом боку дырка образовалась в резине под мизинцемATIRadeon:У меня на этой мышке через месяц стало скрипеть колесо при прокрутке и подглючивать подсветка (искажать цвета и зависать). Брал еще на максгейминге.
-
funkwish
Member
Была G403 чуть больше года, никаких проблем с ней не было. Перешел на Razer Basilisk, куплена 03.07.2018. Эксплуатация с ПН по ПТ с 8 утра до 12 часов ночи + частично выходные дни. В идеальном состоянии, ничего не стёрлось и не протёрлось, даже матовое покрытие за 2 года осталось матовым, боковые накладки не отклеились, дабл кликов нет, ничего не скрипит, работает на 10 и 10. Это так к слову, о маркетинговом не сильно хвалёном товаре.
-
poulk
Advanced Member
Ну у меня с модел о за полгода никаких проблем не было вообще. А г403 за неделю тютю
Это я говорил больше к тому, что огульные отзывы людей которые вещь в глаза стоят очень мало. Да и в большинстве случаев все зависит от везения, когда речь идет о товарах для массового рынка. Тупо как повезет
Это я говорил больше к тому, что огульные отзывы людей которые вещь в глаза стоят очень мало. Да и в большинстве случаев все зависит от везения, когда речь идет о товарах для массового рынка. Тупо как повезет
-
funkwish
Member
poulk
Паш, 100%, кому как повезет, та же 403 или Василиск люди жалуются спустя месяц, два, три. Ну а кто не щупал, но осуждает, это классика, они были, есть и будут
Паш, 100%, кому как повезет, та же 403 или Василиск люди жалуются спустя месяц, два, три. Ну а кто не щупал, но осуждает, это классика, они были, есть и будут
-
Dynamite
Member
Вообще не к месту.poulk:Dynamite
Мне хватило отзывов интернет каталогов о мыше. По сути ваши комменты и есть "инторнет", так же как и мои. О важности и ценности мнения речи не шло. В порожнее.
По поводу косяков (перлы пошли). Зачем мне перед покупкой видеть мышь вживую? Зачем? ЗАЧЕМ?
Глупости? Глупость быть фанбоем, который не смог в ответ, что проблемы с кабелем решили (для себя, из вежливости).
Сразу, без подросткового выпендрёжа аля "а ты держал" Ну как, доказал?