Achievement Unlocked или кто подсадил игроков на достижения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Мальчики всегда любили меряться пиписьками. Им дали возможность делать это заочно. Все довольны, особенно издатели, стригущие бабки с мальчиков.
fleagull
Member

Бачу, тут всі проти ачівок, значить, я зараз отримаю багато мінусів, но... мені подобаються ачівки.
Перший раз проходжу гру у своє задовоолення не звертаючи на них увагу. Якщо гра дуже сильно сподобалась, то повертаюся у неї через деякий час знову, щоб отримати ачівки.
Барбарис
Member

Ачивки собирал только в BattleTech, ну как сказать собирал - просто смотрел какую дичь творил(вроде оторвать все конечности вражескому меху или лайтом штурма вальнуть, причем это достижение заработал в битве 4 лайтов против штурмового звена). До получения ачивок вообще не смотрел, какие есть. Меня там скрытые интересуют - ищу всякие способы поизвращатся.
Aibolit25
Member

fleagull:Бачу, тут всі проти ачівок, значить, я зараз отримаю багато мінусів, но... мені подобаються ачівки.
Перший раз проходжу гру у своє задовоолення не звертаючи на них увагу. Якщо гра дуже сильно сподобалась, то повертаюся у неї через деякий час знову, щоб отримати ачівки.
Вы не одиноки :beer:
В некоторых играх, которые проходятся повторно много раз, когда сюжет уже известен наизусть, то остается навернуть сложность и посмотреть смогу ли я пройти определенным образом задание: хватит ли у меня для этого опыта или терпения. И благодаря ачивке можно понять у скольких процентов еще так получилось - то есть функция ачивки показать как в целом проходиться та или иная игра большинством игроков. Так, например, перед прохождением, можно заранее увидеть, что чаще всего, например, в игре используют револьвер (типа ачивка "Убить с помощью револьвера 100 врагов") - значит это самое эффективное оружие в данной игре. Остальные разновидности ачивки считаю бесполезными. Я, например, в Тень Чернобыля играл уже раз, наверно.......... И уже последний раз, прикола ради, без броника, и без бинтов, и без аптечек, и без сохранения, а только с одним пистолетом с глушителем, и всего одной обоймой выполнял первое задание по освобождению Шустрого. И даже ходил сразу до всех заданий на пост Кордона за оружием и провизией, дабы разжиться, но уже с броником, правда. (Вояк всего там на базе 21 и +5 патрулирующих по дороге). Вот это было интересно. А сколько еще таких "дураков", ачивки бы подсказали, но их в Сталкере нет. :)
Abathur228
Junior

мне лично нравятся ачивки по типу легендарных в wow - например дроп шмота с 0.01% или процент гладиаторов с ачивой в сезоне. это прям как 0.01+ к половому органу
Classique
Member

Диггерлюбы тоже стонут -
Ведь погибнут все рекорды... (С)

Не все поймут, немногие вспомнят...
deserteagle777
Member

На ачивки по большому счету плевать за исключением тех , что за небольшие усилия позволяют получить очки для открытия контента или получить скидку ( как у юбиков к примеру с их юплей поинтами ) :beer:
Vitalio
Member

Ачивки, имхо, извращение перфекционистов
запустил-прошел-удалил :super:
utbrock
Member

я тільки в одній грі це робив в перший і останній рас

ИзображениеИзображение

:lol:
Ответить