Новости
Последние статьи и обзоры
Steam назвал самые успешные игры 2019 года
-
Draqoon
Member
понятно почему Sekiro: Shadows Die Twice получила GOTY, нету конкурентов по онлайну в сингле в 2019 
-
archetype247
Member
"Рыночек порешал." (с)Grava:Самые продаваемые: ф2п варфрейм, дота, кс.....
Ну а шо? Они денег приносят на порядки больше чем сюжетный офлайн синглы, а деньги сейчас поставлены в цель почти везде.
Собсено отсюда и топы по продажам видеокарт. Никтож не будет покупать 2080 super ti чтобы сливаться соломид в тиме раков.
Когда говорят GTA5 подразумевают GTAonline. А для современного геймера это ничем не хуже того же PUBGа.WhiteFallen: Не знаю че так все с 5 гта балдеют - сюжета короткая, всего часов на 12. В сан андреасе раза в 3 интереснее и длиннее. Да и в сан андреасе приятно возвращаться, а вот ещё раз пройти гта5 как то не тянет. Наверное я просто вырос из ца данной игры
-
Grava
Member
Так они и игроку могут денег принестиarchetype247:Они денег приносят
-
falcongrig
Member
Что-то у тебя с формулировкой явно не тоarchetype247:Когда я говорятю GTA5, подразумевают GTAonline. А лично для меня для современного геймера это ничем не хуже того же PUBGа.
-
Shaolin_Style
Member
*в стимеDraqoon:понятно почему Sekiro: Shadows Die Twice получила GOTY, нету конкурентов по онлайну в сингле в 2019
-
Draqoon
Member
и в стиме и в сингле 2019, даже нинтендо не победилаShaolin_Style:*в стимеDraqoon:понятно почему Sekiro: Shadows Die Twice получила GOTY, нету конкурентов по онлайну в сингле в 2019
-
derster
Junior
Ой ,а я начал играть в Hunter call of wild бомба
-
alexS123
Member
Так себе год. RPG хороших и не было вовсе. Продолжаем играть в классику и ждать VTMB2, Cyberpunk 2077, Baldurs Gate 3. 2020 явно обещает быть в разы интереснее.
-
Draqoon
Member
Была замечательная литрпг диско элизиум и хреновая (не литрпг) стигиан, а еще и фаер эмблем, 2,5 рпг на год не экшен это нормальноalexS123:Так себе год. RPG хороших и не было вовсе. Продолжаем играть в классику и ждать VTMB2, Cyberpunk 2077, Baldurs Gate 3. 2020 явно обещает быть в разы интереснее.
-
alexS123
Member
Disco Elysium - слишком много текста и разговоров о том о сем. Я в целом поддерживаю идею Тормента, что бои это совершенно НЕ обязательно и при желании 4 сражения за 20+ часов игры это норм и даже хорошо, что есть такой выбор. Но тут один сплошной книжный текст и его слишком много. А события рутинные очень. Не цепляет. Это с трудом можно игрой назвать в принципе.Draqoon:Была замечательная литрпг диско элизиум и хреновая (не литрпг) стигиан, а еще и фаер эмблем, 2,5 рпг на год не экшен это нормально
Stygian - вообще ни о чем. Хотя издатель 1С как бы намекает, что ничего хорошего ждать не следует. +100500 персонажей, +100500 навыков, +100500 баночек, +100500 опций и... это все практически никак и ни на что не влияет, просто для понтов.
Fire Emblem современная это японщина со школьницами. Я любил Fire Emblem 2003 года, где была стратегия, где была красивая рисовка, удобное управление, простой и внятный сюжет. Тоже и про Final Fantasy. После Final Fantasy 6 один сплошной треш пошел и каждый новый сиквел хуже предыдущего. Final Fantasy XIII наверное номинант на самый худший сюжет в истории ролевых игр.
-
Draqoon
Member
ничего, дальше лучше, патфайндер 2 и как минимум парочка мусорных игр на базе дндalexS123:Disco Elysium - слишком много текста и разговоров о том о сем. Я в целом поддерживаю идею Тормента, что бои это совершенно НЕ обязательно и при желании 4 сражения за 20+ часов игры это норм и даже хорошо, что есть такой выбор. Но тут один сплошной книжный текст и его слишком много. А события рутинные очень. Не цепляет. Это с трудом можно игрой назвать в принципе.Draqoon:Была замечательная литрпг диско элизиум и хреновая (не литрпг) стигиан, а еще и фаер эмблем, 2,5 рпг на год не экшен это нормально
Stygian - вообще ни о чем. Хотя издатель 1С как бы намекает, что ничего хорошего ждать не следует. +100500 персонажей, +100500 навыков, +100500 баночек, +100500 опций и... это все практически никак и ни на что не влияет, просто для понтов.
Fire Emblem современная это японщина со школьницами. Я любил Fire Emblem 2003 года, где была стратегия, где была красивая рисовка, удобное управление, простой и внятный сюжет. Тоже и про Final Fantasy. После Final Fantasy 6 один сплошной треш пошел и каждый новый сиквел хуже предыдущего. Final Fantasy XIII наверное номинант на самый худший сюжет в истории ролевых игр.
-
divinity
Member
Лично я никогда не играл ни в ГТА, ни в Доту... Честно говоря, концепция ГТА про воровство тачек изначально меня не прельщала, поэтому не знаю почему все в нее играют.WhiteFallen:Не знаю че так все с 5 гта балдеют - сюжета короткая, всего часов на 12. В сан андреасе раза в 3 интереснее и длиннее. Да и в сан андреасе приятно возвращаться, а вот ещё раз пройти гта5 как то не тянет. Наверное я просто вырос из ца данной игрыHotspur:ГТА 5 похоже будут продавать и после апокалипсиса
Но по поводу онлайн игр могу ответить - большинство онлайн игр приходится покупать, по-другому не поиграть. А синглы часто ломают. В итоге продажи меньше. Ну это если игра хорошая, а если плохая и так понятно.