Обзор корпуса NZXT H710i

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DuckRider
Member

Повідомлення

Lucas55:Я бы прорезал дырочки спереди под вентили и закрыл сеточкой черной - тогда продув нормальный будет :)
спойлер
Зображення
но зачем, если за эту цену есть cm h500?
DanRub
Member

Повідомлення

Lucas55
Да чего мелочиться то?)
Просто сними морду и всё)
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Lucas55:Я бы прорезал дырочки спереди под вентили и закрыл сеточкой черной - тогда продув нормальный будет
наши руки не для скуки!)
falcongrig
Member

Повідомлення

Martix:даже алюминий от Lian Li с его не всегда качественными фасками
Странно, ибо те пара корпусов, которые у меня были, как раз по качеству материалов и изготовления были в классе "как надо делать".
Современные жестянки не идут ни в какое сравнение в принципе.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

falcongrig:Странно
Может то лиан ли с Барабашова был? :gigi:
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
falcongrig:Странно
Может то лиан ли с Барабашова был? :gigi:
Может и так :) Только у меня сейчас Lian Li 2010 года модель. далеко не топ. так в нём сделано то, чего даже близко сейчас в корпусах не делают.
Например зажимы на каждый слот. Я не говорю уже о реобасе, фильтрах съёмных, резиновых прокладок под жёсткие диски, шумка на стенках, и RGB даже имеется на передней панели :super:
Вкладення
Аннотация 2019-12-26 215550.png
Martix
Member

Повідомлення

falcongrig:Странно, ибо те пара корпусов, которые у меня были, как раз по качеству материалов и изготовления были в классе "как надо делать".
Я застал поздние поделки низкого ценового сегмента, за все речи и не шло :shuffle:
С распродажи драгон сериес или что-то подобное под FX тогда в пол цены распродавали, собственно из-за расцветки он у меня и не прижился.
falcongrig
Member

Повідомлення

Martix:Я застал поздние поделки низкого ценового сегмента, за все речи и не шло :shuffle:
Там от лиана разве что шильдик. Это примерно как судить о Chevrolet по всяким Aveo и т. д.))
Vlad Tepec-Dracula
Member

Повідомлення

Learjet
Читайте текст повнимательней, вдумчивее. В сообщении я указал примеры сборок в разных ценовых категориях конкретно для обсуждаемого в данной теме корпуса NZXT H710i.
Все ваши выдумки, домыслы и фантазии о моих предпочтениях оставьте при себе.
sergtrav
Member

Повідомлення

Кому и зачем оно по цене FD R6?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

два дополнительных вертикальных слота PCI для любителей похвастаться своей видеокартой
Необходимо добавлять этот вариант установки в тепловой тест.
Достаточно там самой ВК, очевидно, остальным узлам только легче будет, если она переедет ближе к стенке. А вот к её температуре вопросов немало до сих пор. Одно дело - смотреть на светодиоды и вентиляторы, другое дело - тепловой режим, где дополнительные 5-10 градусов убивают весь убербуст в нынешних решениях.
За труды спасибо :beer:
tablestikus
Member

Повідомлення

acm_fan:
два дополнительных вертикальных слота PCI для любителей похвастаться своей видеокартой
Необходимо добавлять этот вариант установки в тепловой тест.
Достаточно там самой ВК, очевидно, остальным узлам только легче будет, если она переедет ближе к стенке. А вот к её температуре вопросов немало до сих пор. Одно дело - смотреть на светодиоды и вентиляторы, другое дело - тепловой режим, где дополнительные 5-10 градусов убивают весь убербуст в нынешних решениях.
За труды спасибо :beer:
у меня установка видеокарты вертикально изменило ее на +- 1-2 градуса
Dart-s
Member

Повідомлення

Sanьka:Неужели не могут поэкспериментировать. К примеру выпустить строгий корпус с сеткой на морде или к примеру с более ультимативными возможностями по обдуву
видимо там не могут художника найти. :)
dark78sap
Junior

Повідомлення

Запуститься кулеры без дров, к примеру под Linux, есть там какой-нибудь штатный режим. Как прошел первый пуск? Загудели кулеры? Возможно через виртуальную машину с Windows подсветкой управлять, вообще меня подсветка не интересует. Сам корпус нравиться, место много для дисков и водянки. Вопрос с управлением кулеров?
Garfield
Member

Повідомлення

Наконец-то нет ублюдского выреза вверху под кулер. А вообще да, у них корпуса все одинаковы практически...
Відповісти