Обзор Need For Speed Heat. Умирающая легенда

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Это даже удивительно, что вот уже больше 10 лет они так и не поняли, что они делают НЕ так.
спойлер
Изображение
Уже даже инди разрабы сделали годные гонки на все случаи жизни, а у этих сплошные творческие провалы.
Himera
Member

Якщо порівнювати 3 останні NFS, то Нeat мабуть поставив би на друге місце після NFS 2015. Однозначно краще Payback. У будь якому випадку свою порцію задоволення я отримав B-)
Евгеша
Junior

waryag
Затем, что wreckfest показался несколько скучноватым. Подтянули техническую часть, а вот про трэш малехо забыли. По крайней мере мне так кажется
Vgamble
Member

archetype247:Это даже удивительно, что вот уже больше 10 лет они так и не поняли, что они делают НЕ так
А что там с прибыльностью? Может у них там график на доске растет каждый год и дяди за столом довольны.
Kotya
Member

У меня легенда закончилась на серии НФС *ду-рум-ду-ду там-пара-па-ра-рам* ;) :super:
Всё что было после - не тянет на уау и офигенно.

Точно - умирающая серия.

Спасибо за обзор. :beer:
remete
Member

Kotya:У меня легенда закончилась на серии НФС *ду-рум-ду-ду там-пара-па-ра-рам* ;) :super:

Точно - умирающая серия.

:super:
Uncle_Breaddy
Member

remete: :super:
https://www.amalgama-lab.com/songs/l/li ... t_low.html :laugh:
З.Ы. А вообще, ностальгирующим по Underground и MW 2005 - HD текстурки и решейд в помощь :up:
Splemish
Member

Извините, а что вы хотели, что бы десять серий подряд игра была на высшем уровне? И так серий 4-5 доставили удовольствие большинству.
Kotya
Member

Splemish:Извините, а что вы хотели, что бы десять серий подряд игра была на высшем уровне? И так серий 4-5 доставили удовольствие большинству.
Ну первые все были одна лучше другой.
NFS Порш вообще уау тогда был.
Но, испоганились теперь совсем :dontknow:
Megaclite
Member

lokkiuni: Я вот кстати реально не понимаю ностальгии по карбону - по мне так одна из худших игр всей серии, ни физики, ни графики, ничего.

Карбон вполне добротный был, там забавно на маслкарах гонять
Гонки в каньоне хороши. Антагонисты были очеловечены, а не как в MW, гонка с "машиной", а не персоной. А в MW2012 это вообще доведено до абсурда
ChuprinaIevgen
Member

Zzzz:Объясните мне, как это чудо с графикой 2010го года может садить на 1070 до 40-50 фпс в 1080р ?
Так як це технічний форум, хотілось би хоча б іноді читати роздуми щодо того, яку б performance ви очікували від цієї гри.
Беручи до уваги, що фактично nVidia не розкриває деталі роботи своїх процесорів та їх алгоритмів роботи, що зводить оптимізацію для GeForce до випуску нових драйверів. Варто нагадати, що є точка зору, що після виходу нової серії відеокарт nVidia фактично “занижує” performance існуючих відеокарт. На мою думку, нові алгоритми просто не розробляються для старих серій, такими діями вони стимулюють перехід на нову серію.
LooseR
Member

дайте андерграунд 2 на новом двигле :weep:
Megaclite:
lokkiuni: Я вот кстати реально не понимаю ностальгии по карбону - по мне так одна из худших игр всей серии, ни физики, ни графики, ничего.

Гонки в каньоне хороши. Антагонисты были очеловечены, а не как в MW, гонка с "машиной", а не персоной. А в MW2012 это вообще доведено до абсурда
мне лично в карбоне город не зашел вообще, скучный и не запоминающийся, если в андеграунде или мост вантеде катался без гпс, то в карбоне вообще в память на заползал, не знаю чего. и музло слабое. имхо но музло самое крутое в первом андерграунде, на втором месте мост вантед 2005.
кстати, кто-то на руле гонял, а то по инету много гуляет инфы что рули не пашут нифига

Отправлено спустя 47 секунд:
Sanьka:Да не сахар но на безрыбье как говорится....
Я поиграю как обновлю систему :gamer:
а 8700к куда делся?)
Dzen914
Member

Кстати, эта игра на данный момент является рекордсменом по уровню загрузки цп
Даже ацацина переплюнула.
Maluy
Junior

Только хардкор, только "пурум пум пум" Не считая классического "Need For Speed Underground", зашел "Most Wanted" и немного "Undercover". Все остальное мягко говоря не очень (((
dovjik
Member

не знаю, мне зашла игруля. На пару заездов по вечерам норм. Интеллект тупой да, менты безумные - кататься с ними нет смысла. Это минусы, да
Ka1
Member

NFS U, U2, MW и Porsche прошел по нескольку раз, 1 раз карбон( там с появлением класса машин 1,2,3 игра не задалась), а в остальных по 1 гонке и всё, как то вообще не зацепило. ЕА с легенды скатилось дальше некуда, а раньше добротные игры клепали :shuffle:
MexaHuK_DM
Member

Все ждали перезагрузку UndergrounD, а получился аркадный ProStreet+NFS2015. Где неоны под днище и митол из колонок?

Изображение
V1ncenZo
Member

remete:
Kotya:У меня легенда закончилась на серии НФС *ду-рум-ду-ду там-пара-па-ра-рам* ;) :super:

Точно - умирающая серия.

:super:
:gigi:

Отправлено спустя 50 минут 40 секунд:
Splemish:Извините, а что вы хотели, что бы десять серий подряд игра была на высшем уровне? И так серий 4-5 доставили удовольствие большинству.
А за последние 10 (если не 15) лет хоть 1 такая игра была в серии? :-/ нфс 2015 был не плох, но на "высшем уровне" последним нфсом был мв 2005 года.

Веру в нфсы потерял после того, как ЕА купили критерион и отдали им пилить нфсы, как итог, они убили 2 годных серии одним махом, так как вместо нфса и бернаута начали выходить гоночки про плаваюзие холодильники. Надеялся, что 2015 нфс будет действительно годным, но прошел без особых эмоций, на эту часть, так же были надежды, все таки, они пообещали совместить неплохой прострит со всеми любимым андеграундом, тем более, первые ролики были очень даже не плохими. Но чем ближе к релизу и чем больше начало появляться геймплейных роликов, тем меньше мне хотелось в это играть.
По итогу, откатался часов 4-5 из 10 часов халявы по подписке (скорее, даже отмучал, а не откатался). Вроде и не ужасная часть, но и хорошего мало. Трассы скучные, улицы такие по ширине, что гонять можно было бы на боингах, а не на машинках, при этом, сбивать можно все что видишь практически без штрафа по скорости, т.е. вписываться в повороты, проходить по хорошей траектории - даже пытаться не нужно. Попадай в ворота и отлично. Думал, что такое будет только по началу, пока машинки слабые, а при полной прокачке топовых, уже придется использовать трассу по полной, но посмотрел видосы на ютубе, там и на фул прокачке едзят точно так же, сбивая все подряд и не используя и половины трассы. При чем днем, когда трасса, вроде как, вся в ограждениях и все такое - ничего не меняется, все так же все сносишь и едешь абы-куда, лишь бы в ворота попадал.
По ИИ, как и написано в обзоре, все очень странно: тыкаешь на гонку на карте, тебе советуют 150 лвл машинки, едешь туда на 140, как результат, 2 противника улетают вперед и как бы ты идеально не ехал - догнать их не выходит, остальные плетутся где-то в полу-круге от тебя. После гонки смотришь - у них 200 лвла, а у тех, кто последние - ниже 100. И в чем смысл? Сделать максимально неинтересными гонки? Ну тогда вышло на 5. За те ~5 часов, что катался, я не смог пройти не 1 трассы с кем-либо в онлайне. На сервере обычно с 10 человек, все на разном этапе прохождения и все катаются разные гонки. За все время попытался с кем-то 1 раз стартануть и то гонка вылетела xD по ходу, в онлайне можно проходить только если с кем-то заранее собраться, тогда да, даже весело будет. Прохождение тоже очень веселое, особенно на старте, когда приходится проходить по 2-3 раза 1 и те же гонки, потому что следующие не открываются, так как не хватает репутации. И это в начале игры, когда игра максимально должна увлекать и затягивать :insane: .
Саундтрек просто отвратный. И дело не во вкусах. Я понимаю желание запихнуть в игру максимально хайповую музыку, но за все время что я пытался в это играть я не услышал ни 1 драйвового трека, зато услышал 2 от которых у меня буквально начинала болеть голова. Они запихнули в игру 3+ часа музыки, под которой захочется разве что жопой в клубе качать, но никак не 300 км/ч выжимать. Тот же реггетон есть очень даже драйвовый, как и рэп и электронщина, которые, по сути, и составляют весь саундтрек, что мешало нормально подобрать не знаю :-/ ну хоть денег на это я не тратил, и то радует)
lokkiuni
Member

MexaHuK_DM:получился аркадный ProStreet
Он как бы не особо-то аркадный, уж по крайней мере по сравнению с остальными играми на движке HP2 так точно (hp2, u1, u2, carbon).
s_auro-n
Junior

LooseR:дайте андерграунд 2 на новом двигле :weep:
Megaclite:
мне лично в карбоне город не зашел вообще, скучный и не запоминающийся, если в андеграунде или мост вантеде катался без гпс, то в карбоне вообще в память на заползал, не знаю чего. и музло слабое. имхо но музло самое крутое в первом андерграунде, на втором месте мост вантед 2005.
кстати, кто-то на руле гонял, а то по инету много гуляет инфы что рули не пашут нифига

Отправлено спустя 47 секунд:
Sanьka:Да не сахар но на безрыбье как говорится....
Я поиграю как обновлю систему :gamer:
а 8700к куда делся?)
Играл на руле ещё лет 10 назад, всё работало.
Ответить