брёвнышко в глазу не жмёт?MexaHuK_DM:Ну, судя по Вашим "Предупреждениям" в профиле, то большинство времени, наверное, затрачивается на очередные перформансы в комментариях на форумеIzraphail:А я то как дурак 90% времени код/доку пишу, а оно-то для игр![]()
Я еще не встречал ни одной мембранки, за которой было бы комфортно работать... А те что с нормальным тактильным откликом обычно умирают ч-з пол года...
Новости
Последние статьи и обзоры
Вышла клавиатура Logitech G Pro X со сменными переключателями
-
Izraphail
Member
-
cfcnightmare
Member
Izraphail
Мембранки хорошие есть и дофига: яблочные клавы полноразмерные, msi ds4100, Microsoft surface полноразмерные итд
Мембранки хорошие есть и дофига: яблочные клавы полноразмерные, msi ds4100, Microsoft surface полноразмерные итд
-
Vgamble
Member
уж через чур нарочно нелепо выглядит это корыто. Вдруг там начинка навороченная, и единственный смысл существования этого ведра это карать на светофорах всех, кто не так посмотрит?MexaHuK_DM:а зачем логика "раз я хочу быть стритсракером, то машина должна выглядеть как гонка"?
-
Tessier-Ashpool
Member
когда механику выбирал, заглядывался на нее. только жаль, что ее нигде не посмотреть и не пощупать. остановился на TKL-варианте в итоге.cfcnightmare:Алиенвар aw768 , вот это клава просто шик. Сразу чувствуется премиум. не знаю , логитек не нравился никогда.
-
Hotspur
Member
150 баксов очень дорого
-
cfcnightmare
Member
Tessier-Ashpool
Я себе купил)))
Так что пишу с реальных ощущений
Я себе купил)))
Так что пишу с реальных ощущений
-
Melofon
Member
Тогда тебе пора немного удивиться , уже есть переключатели с демпферами, например Cherry MX Silent Red или Black, корпуса клав внутри с шумоизоляциейMexaHuK_DM:Я не удивлюсь, если появятся клавиатуры с демпфированием направляющих наконечников кнопок или микро-стойки из газовых амортизаторов и пружин для бесшумного клацания, и технология будет называется SoftTouch Super 8Gb. И эти стойки нужно менять каждые 20 тысяч нажатий, ибо потом будут "стучать"(клацать на всю комнату). Больше бессмысленных технологий туда, куда не нужно.nv_ua:А вообще я как поклацал механику в магазе – то это клаводоска для боярей с отдельной комнатой или отсутствием семьи, которая будет раздражаться звуками ЩЕЛКАНЬЯ В УШИ, В НЕБО, ПРЯМО В АЛЛАХА. За фоновым музоном было отчетливо слышно даже эти клацанья.
UPD: хотя, гоночное сидение из спорткаров уже используют как стульчак для прокладки между клавиатурой.
-
falcongrig
Member
Реакции не добавляют, но вот нажатия обрабатываются быстрее, чем на мембранках. А тактильная отдача не во всех есть.Shaolin_Style:игры играми, но клавиатуры обычно не добавляют скорости реакции, а служат лишь комфортным устройством для набора текста с приятной тактильной отдачей при нажатии... и на этом всё.
-
Astralex
Member
А свичи шататься не будут из-за хотсвапа?
-
Melofon
Member
Ну вообще они там довольно плотно сидят, обычно гнездо рассчитано на 100 хотсвапов у других клав, у лоджитека не знаю, думаю что уже когда зашатаются то можно и припаятьAstralex:А свичи шататься не будут из-за хотсвапа?
Последний раз редактировалось Melofon 02.10.2019 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
falcongrig
Member
Фетчиться?Astralex:А свичи шататься не будут из-за хотсвапа?
-
evgeniyproweb
Member
Зачем тут спорить о том что клава за 150 баксов для киберкотлет а не для обычного юзера, глупо ведь, самое главное комфорт в использовании для тебя самого, а для кого оно предназначено абсолютно пофиг. У меня например мембранка за 150грн А4 уже около 10 лет, в магазине поклацал механику вроде бы на красных свичах, тактильно ход клавиш мне понравился ощутимо больше чем на моей клаве, сказать что она громче моей мембранки ну не знаю, примерно одинаково, но надо ставить обе рядом и слушать. Себе бы хотел беспроводную механику без цифрового блока для работы(кодинг), надо посмотреть в инете что есть, все никак руки не дойдут.
-
Vermeer
Member
evgeniyproweb
Corsair K63 wireless
Corsair K63 wireless