Если речь идет о RTX 2070 Super в разгоне, то она обгоняет RTX 2080, но не везде. Что вполне логично, поскольку сравнивается ускоренная карта и карта в номинале. Если брать результаты RTX 2070 Super в номинале, то она ожидаемо слабее старшей карты. Небольшая разница обусловлена тем, что по блокам RTX 2070 Super стала ближе к RTX 2080, плюс вырос средний Boost.PC_Gdyn:Что то на Ваших графиках RTX2070super везде обгоняет RTX2080 при чем так нормально.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG-STRIX-RTX2070-O8G-GAMING
-
wolfsanek
Reviewer
-
anti4hiter
Member
что-то я не увидел фото прижима теплотрубок к кристалу, не увидел пластину, которая закрывает память. Есть предположение что с процом опять 2.5 трубки контактирует, а пластина закрывает лишь часть чипов памяти... Це зрада чи перемога???
Обзорщики аккуратно обошли этот момент. Совпадение? не думаю!
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
Rimsky
Member
это не обзор, это простихоспадя анбоксинг и тестированиеanti4hiter:что-то я не увидел фото прижима теплотрубок к кристалу, не увидел пластину, которая закрывает память. Есть предположение что с процом опять 2.5 трубки контактирует, а пластина закрывает лишь часть чипов памяти... Це зрада чи перемога???![]()
и то к результатам вопросы "а не пхеникс ли это наследил?"
-
dev@stat1on
Member
Asus в своем репертуаре. Система охлада как всегда халтура, зато оверпрайс
-
Metroid
Member
мне интересно твоя система такая же как обзорщика, частоты процессора, памяти, тайминги поджаты? Версия ос, наличие заплаток, дрова одинак. версий?Freem-freem:Maxhope
Это ж одна из причин была создания данной темы viewtopic.php?f=31&t=220526 нет у меня доверия к обзорщикам, вот совсем.
Может ты еще половину служб поотключал?
Сравнение в 3д Марк.... О Да... Который и память любит и проц и потом говоришь "мол результат на 15проц отличается"
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
anti4hiter
Там и чип большой и теплораспред пластина есть, какие 2.5трубки?
Походу зараза с сру сюда переползает
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
По сабжу-кулер отличный... Лучше топовых уже, асселеро топовый думаю нагнет, дракулу , и немецкую копию дракулы
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Лол, обоснуй свой милый бред. Ты вообще статью, температуру смотрел? 60 градусов для такой картыdev@stat1on:Asus в своем репертуаре. Система охлада как всегда халтура, зато оверпрайс
Откуда вы такие беретесь? Сидите под разными веками и лайкайте друг друга....
-
Freem-freem
Member
Metroid
Ну ты понимаешь, что смотрим на graphics score, причем тут тайминг и заплатки, это не 15%
Мораль басни - обзор удался, уничтожили старый топ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Ну ты понимаешь, что смотрим на graphics score, причем тут тайминг и заплатки, это не 15%
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мораль басни - обзор удался, уничтожили старый топ
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Maxhope
Member
ГПУ скор не меняется от проца и памяти... Только идиот будет сравнивать по общему балуMetroid:Сравнение в 3д Марк.... О Да... Который и память любит и проц
-
Maxhope
Member
Ололош , кулер хуже чем у МСИ Гейминг Х , лично мной проверено на 1080ти , там тоже исполнение на Асус Стрикс... До кастомов там как до луны ... А в обзорах тут всегда температуры на десяток градусов ниже реальных, гоняют на открытом стенде под кондеем небосьMetroid:Лучше топовых уже, асселеро топовый думаю нагнет, дракулу , и немецкую копию дракулы
Отправлено спустя 45 секунд:
Metroid
Я минуснул ибо ты бред пишешь ,асусодрочер очередной...
-
Metroid
Member
Может я и ошибаюсь, Но неужели на допустим селероне. и !7 7700 условно - будет одинаковый график скор?Freem-freem:Metroid
Ну ты понимаешь, что смотрим на graphics score, причем тут тайминг и заплатки, это не 15%![]()
Мораль басни - обзор удался, уничтожили старый топ
-
Maxhope
Member
на 4770 и 9900к одинаковый , а так в крайности впадатьMetroid:селероне. и !7 7700 условно - будет одинаковый график скор
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Metroid
Member
Maxhope
Смотри, у асуса 5тт отлично разведены в широких ребрах- у мси более узкие ребра. Пропаяны вроде, 6ая трубка центральную секцию прогревает, температура с учетом общего радиатора с питальником отличная.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Maxhope
Ок понял тогда мои извинения фриму,а че там по бусту и разгону ? В график скор он кукурузу дает, Или прямо пропорционально?
Смотри, у асуса 5тт отлично разведены в широких ребрах- у мси более узкие ребра. Пропаяны вроде, 6ая трубка центральную секцию прогревает, температура с учетом общего радиатора с питальником отличная.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Maxhope
Ок понял тогда мои извинения фриму,а че там по бусту и разгону ? В график скор он кукурузу дает, Или прямо пропорционально?
-
wolfsanek
Reviewer
На протяжении всего времени действительно используется один экземпляр GTX 1080 Ti. На приведенных выше скриншотах по сути крайние значения результатов в Time Spy - максимальный и минимальный на одной тестовой системе. И это 4%. В чуть более ранних обзорах будут результаты, где расхождение менее 2%. Все это вполне укладывается в рамки вариативности Boost в зависимости от эксплутационных условий и температуры. И если сравнивать результаты в разгоне по прошлым обзорам, там расхождение минимальное
-
catdoom
Member
Мне конечно нравится 2060S,по своему балансу; 8гиг видео,так же объёмный кешL2 и приоритетная оптимизация. Конечно будет рвать зад если окажется,что RT-ядра чисто проф,а новые RTX3000-ядра чисто игровые.
Но всё же серия с индексом 60,это покупка на 2-года,так что переживу,это вам не купить 2080ти и через два года сидеть на жопе.Так же было такое время,когда не особо богатые вышкрёбывали последние копейки на покупку гтх1080ти,что оказалось очень таки оправданно,но даже 2070S это не тот случай.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Востаннє редагувалось 11.09.2019 22:21 користувачем catdoom, всього редагувалось 2 разів.
-
bibliary
Member
А что тогда сейчас есть хорошего из 2070S?
-
Freem-freem
Member
Чувак забейMetroid:мои извинения фриму
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Мы очень рады, но я не понимаю почему она у вас каждый обзор всё глубже в 5 точке.wolfsanek:На протяжении всего времени действительно используется один экземпляр GTX 1080 Ti
-
Metroid
Member
Мы очень рады, но я не понимаю почему она у вас каждый обзор всё глубже в 5 точке.[/quote]Freem-freem:
Не вышла на проэктную мощность, деградировала, потанцевал, хуанг дрова новые выпустил.... Выбирай любой вариант
-
Freem-freem
Member
Metroid
Да что-то мутят, 2070s судя по владельцам и тестам на руоверах = 1080ти, наконец то, 2080s чуток шустрее, буквально на 5 кадров, всё что надо знать потребителю - 1080ти еще огого и если нормальная цена и без майнинга, то надо брать, в крайнем случае даже в 4К скинув на высокие получаешь стабильные 60 кадров в том же асасине
Да что-то мутят, 2070s судя по владельцам и тестам на руоверах = 1080ти, наконец то, 2080s чуток шустрее, буквально на 5 кадров, всё что надо знать потребителю - 1080ти еще огого и если нормальная цена и без майнинга, то надо брать, в крайнем случае даже в 4К скинув на высокие получаешь стабильные 60 кадров в том же асасине
-
Kettaryan
Junior
Ну а если выбор между Asus RTX 2070 Super ROG Strix и тоже Asus но Radeon ROG STRIX RX 5700 XT. RTX2070S сейчас стоит в среднем 18к гривен, RX 5700 XT в продаже за 14,5к То есть 2070S на три с половиной тыщи грн дороже. Просто одни хвалят радеон, другие ругают, и он греется сильнее и шумит, и чипы у ATI плохие, итд. Другие вопят что RX5700XT это прям прорыв и топ, и нет смысла переплачивать на задранные цены Nvidia. Вот и как выбрать что купить из этих двух? )
-
Metroid
Member
Kettaryan
Смотря с чего апгрейдишься, Если с говна - Имхо лучше всего что то вроде 1660ти -дешего и сердито. Через год будет ясно ближ будущее лучей, + интел выходят с дискр графикой= конкуренция снижение цены...
Смотря с чего апгрейдишься, Если с говна - Имхо лучше всего что то вроде 1660ти -дешего и сердито. Через год будет ясно ближ будущее лучей, + интел выходят с дискр графикой= конкуренция снижение цены...
-
Kettaryan
Junior
Хм, Metroid заставил задуматься. ))) Может и правда не мучиться выбором, а взять пока 1660ти. У меня 9 лет отработала Power Color Radeon HD 6950
Счас купил новую материнку и проц, и вообще снял видеокарту, на встроенной Intel graphics, так забавно вообще не слышно работает комп или нет, привык к шуму радеона, что прям странно себя чувствую сидя за компом в тишине))
вот есть в Китае хорошая по качеству исполнения и по цене в 336$ еще подумаю над ней
вот есть в Китае хорошая по качеству исполнения и по цене в 336$ еще подумаю над ней
- спойлер