Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG-STRIX-RTX2070-O8G-GAMING

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

PC_Gdyn:Что то на Ваших графиках RTX2070super везде обгоняет RTX2080 при чем так нормально.
Если речь идет о RTX 2070 Super в разгоне, то она обгоняет RTX 2080, но не везде. Что вполне логично, поскольку сравнивается ускоренная карта и карта в номинале. Если брать результаты RTX 2070 Super в номинале, то она ожидаемо слабее старшей карты. Небольшая разница обусловлена тем, что по блокам RTX 2070 Super стала ближе к RTX 2080, плюс вырос средний Boost.
anti4hiter
Member

Повідомлення

что-то я не увидел фото прижима теплотрубок к кристалу, не увидел пластину, которая закрывает память. Есть предположение что с процом опять 2.5 трубки контактирует, а пластина закрывает лишь часть чипов памяти... Це зрада чи перемога??? :think:
Обзорщики аккуратно обошли этот момент. Совпадение? не думаю!
Rimsky
Member

Повідомлення

anti4hiter:что-то я не увидел фото прижима теплотрубок к кристалу, не увидел пластину, которая закрывает память. Есть предположение что с процом опять 2.5 трубки контактирует, а пластина закрывает лишь часть чипов памяти... Це зрада чи перемога??? :think:
Обзорщики аккуратно обошли этот момент. Совпадение? не думаю!
это не обзор, это простихоспадя анбоксинг и тестирование
и то к результатам вопросы "а не пхеникс ли это наследил?"
dev@stat1on
Member

Повідомлення

Asus в своем репертуаре. Система охлада как всегда халтура, зато оверпрайс
Metroid
Member

Повідомлення

Freem-freem:Maxhope
Это ж одна из причин была создания данной темы viewtopic.php?f=31&t=220526 нет у меня доверия к обзорщикам, вот совсем.
мне интересно твоя система такая же как обзорщика, частоты процессора, памяти, тайминги поджаты? Версия ос, наличие заплаток, дрова одинак. версий?
Может ты еще половину служб поотключал?
Сравнение в 3д Марк.... О Да... Который и память любит и проц и потом говоришь "мол результат на 15проц отличается" :facepalm: ... По-моему попытка создать срач на пустом месте, Еще и наезд на автора...

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
anti4hiter
Там и чип большой и теплораспред пластина есть, какие 2.5трубки? :facepalm:
Походу зараза с сру сюда переползает

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
По сабжу-кулер отличный... Лучше топовых уже, асселеро топовый думаю нагнет, дракулу , и немецкую копию дракулы :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
dev@stat1on:Asus в своем репертуаре. Система охлада как всегда халтура, зато оверпрайс
Лол, обоснуй свой милый бред. Ты вообще статью, температуру смотрел? 60 градусов для такой карты :facepalm:
Откуда вы такие беретесь? Сидите под разными веками и лайкайте друг друга....
Freem-freem
Member

Повідомлення

Metroid
Ну ты понимаешь, что смотрим на graphics score, причем тут тайминг и заплатки, это не 15% :D
Мораль басни - обзор удался, уничтожили старый топ :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

Metroid:Сравнение в 3д Марк.... О Да... Который и память любит и проц
ГПУ скор не меняется от проца и памяти... Только идиот будет сравнивать по общему балу
Maxhope
Member

Повідомлення

Metroid:Лучше топовых уже, асселеро топовый думаю нагнет, дракулу , и немецкую копию дракулы
Ололош , кулер хуже чем у МСИ Гейминг Х , лично мной проверено на 1080ти , там тоже исполнение на Асус Стрикс... До кастомов там как до луны ... А в обзорах тут всегда температуры на десяток градусов ниже реальных, гоняют на открытом стенде под кондеем небось

Отправлено спустя 45 секунд:
Metroid
Я минуснул ибо ты бред пишешь ,асусодрочер очередной...
Metroid
Member

Повідомлення

Freem-freem:Metroid
Ну ты понимаешь, что смотрим на graphics score, причем тут тайминг и заплатки, это не 15% :D
Мораль басни - обзор удался, уничтожили старый топ :laugh:
Может я и ошибаюсь, Но неужели на допустим селероне. и !7 7700 условно - будет одинаковый график скор?
Maxhope
Member

Повідомлення

Metroid:селероне. и !7 7700 условно - будет одинаковый график скор
на 4770 и 9900к одинаковый , а так в крайности впадать :-/
Metroid
Member

Повідомлення

Maxhope
Смотри, у асуса 5тт отлично разведены в широких ребрах- у мси более узкие ребра. Пропаяны вроде, 6ая трубка центральную секцию прогревает, температура с учетом общего радиатора с питальником отличная.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Maxhope
Ок понял тогда мои извинения фриму,а че там по бусту и разгону ? В график скор он кукурузу дает, Или прямо пропорционально?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

На протяжении всего времени действительно используется один экземпляр GTX 1080 Ti. На приведенных выше скриншотах по сути крайние значения результатов в Time Spy - максимальный и минимальный на одной тестовой системе. И это 4%. В чуть более ранних обзорах будут результаты, где расхождение менее 2%. Все это вполне укладывается в рамки вариативности Boost в зависимости от эксплутационных условий и температуры. И если сравнивать результаты в разгоне по прошлым обзорам, там расхождение минимальное
catdoom
Member

Повідомлення

Мне конечно нравится 2060S,по своему балансу; 8гиг видео,так же объёмный кешL2 и приоритетная оптимизация. Конечно будет рвать зад если окажется,что RT-ядра чисто проф,а новые RTX3000-ядра чисто игровые. :gigi: Но всё же серия с индексом 60,это покупка на 2-года,так что переживу,это вам не купить 2080ти и через два года сидеть на жопе.Так же было такое время,когда не особо богатые вышкрёбывали последние копейки на покупку гтх1080ти,что оказалось очень таки оправданно,но даже 2070S это не тот случай.
Востаннє редагувалось 11.09.2019 22:21 користувачем catdoom, всього редагувалось 2 разів.
bibliary
Member

Повідомлення

А что тогда сейчас есть хорошего из 2070S?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Metroid:мои извинения фриму
Чувак забей :D я уже 4 минуса отхватил B-)
wolfsanek:На протяжении всего времени действительно используется один экземпляр GTX 1080 Ti
Мы очень рады, но я не понимаю почему она у вас каждый обзор всё глубже в 5 точке.
Metroid
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Мы очень рады, но я не понимаю почему она у вас каждый обзор всё глубже в 5 точке.[/quote]
Не вышла на проэктную мощность, деградировала, потанцевал, хуанг дрова новые выпустил.... Выбирай любой вариант
Freem-freem
Member

Повідомлення

Metroid
Да что-то мутят, 2070s судя по владельцам и тестам на руоверах = 1080ти, наконец то, 2080s чуток шустрее, буквально на 5 кадров, всё что надо знать потребителю - 1080ти еще огого и если нормальная цена и без майнинга, то надо брать, в крайнем случае даже в 4К скинув на высокие получаешь стабильные 60 кадров в том же асасине
Kettaryan
Junior

Повідомлення

Ну а если выбор между Asus RTX 2070 Super ROG Strix и тоже Asus но Radeon ROG STRIX RX 5700 XT. RTX2070S сейчас стоит в среднем 18к гривен, RX 5700 XT в продаже за 14,5к То есть 2070S на три с половиной тыщи грн дороже. Просто одни хвалят радеон, другие ругают, и он греется сильнее и шумит, и чипы у ATI плохие, итд. Другие вопят что RX5700XT это прям прорыв и топ, и нет смысла переплачивать на задранные цены Nvidia. Вот и как выбрать что купить из этих двух? )
Metroid
Member

Повідомлення

Kettaryan
Смотря с чего апгрейдишься, Если с говна - Имхо лучше всего что то вроде 1660ти -дешего и сердито. Через год будет ясно ближ будущее лучей, + интел выходят с дискр графикой= конкуренция снижение цены...
Kettaryan
Junior

Повідомлення

Хм, Metroid заставил задуматься. ))) Может и правда не мучиться выбором, а взять пока 1660ти. У меня 9 лет отработала Power Color Radeon HD 6950 :D Счас купил новую материнку и проц, и вообще снял видеокарту, на встроенной Intel graphics, так забавно вообще не слышно работает комп или нет, привык к шуму радеона, что прям странно себя чувствую сидя за компом в тишине))

вот есть в Китае хорошая по качеству исполнения и по цене в 336$ еще подумаю над ней
спойлер
Зображення
Відповісти