Не могли бы вы подсказать ровную европейскую драгоценность, для сравнения.Dart-s:кривая китайская дешевка от типа брэнда.
Я не защищая кулер от МСИ, я вообще Асус больше люблю. Но вот интересно, что же эталон, раз вы так категоричны.
Не могли бы вы подсказать ровную европейскую драгоценность, для сравнения.Dart-s:кривая китайская дешевка от типа брэнда.
NoctuaIrina Rudenko:Не могли бы вы подсказать ровную европейскую драгоценность, для сравнения.Dart-s:кривая китайская дешевка от типа брэнда.
Я не защищая кулер от МСИ, я вообще Асус больше люблю. Но вот интересно, что же эталон, раз вы так категоричны.
Те ниши, где сидит Микростар:Irina Rudenko:Не могли бы вы подсказать ровную европейскую драгоценность, для сравнения.
есть много нюансов в брендах "по дешевле" то подошва кривая, то зазубрены по краям пластин, то вентилятор не качественный, то компоновка не продумана, или крепление рогатое. Этот экземпляр лишен всего этого, по этому переплата за то чтобы не парится тоже имеет место бытьHotspur:никак, будут рассчитывать на хомяков которые увидев дракончика отдадут все деньгиFastBullet:А как этот МСИ будет конкурировать с Thermalright Le GRAND MACHO RT))? А есть же еще китайский монстр ID-COOLING SE-207))))
переплатить за качество сие Noctua. а тут я не уверен что трубки к пластинам припаяныAfit:есть много нюансов в брендах "по дешевле" то подошва кривая, то зазубрены по краям пластин, то вентилятор не качественный, то компоновка не продумана, или крепление рогатое. Этот экземпляр лишен всего этого, по этому переплата за то чтобы не парится тоже имеет место бытьHotspur: никак, будут рассчитывать на хомяков которые увидев дракончика отдадут все деньги
в корпусах дорогие ТТ и Инвины. В кулерах Термалрайт. в остальном все верноKore:Что я упустил?
как это собирается конкурировать с пырформой за 750грн?Salvatorese:Как это собирается конкурировать с dark rock 4 за 55 баксов с Поляндии?
А чим башні Біквайтів розмальовані?DuckRider:Salvatorese
но msi куда ближе к залману, чем к разукрашенной башне бикваетов
Там фирменный дракончик есть для фанатов бренда и красные фишки по краям для тех кому дизайн понравитсяarchetype247:вот зачем пытаться впихнуть невпихуевое?
Ноктуа более менее но на любителя и дороговато, Биквает оверпрайснутая фигня, а вот Аrctic Cooling вполне себе норм с учетом стоимости.viperest1:Біквайт і Ноктуа вважаю дві адекватні фірми, що роблять топові системи охолодження, без аля хеймерських регебе і т. п. чепухні.
А Thermalright?viperest1:Біквайт і Ноктуа вважаю дві адекватні фірми, що роблять топові системи охолодження, без аля хеймерських регебе і т. п. чепухні.
Так можно досравниваться до кулера, купленного у наркомана. А еще дешевле - самому залезть украстьBomchik:Купил год назад Д14 за 1200 грн. и ещё на гарантии. Те же 50 долларов, но разница на лицо.
2. NoiseBlocker - как можно о них забыть?Kore:1. Корпуса - be quiet!, Fractal Design, Phanteks.
2. Кулера - Noktua, be quiet!, Phanteks
3. Клавомыши - Logitech, SteelSeries.
Что я упустил?
Sсythe тоже (почти, недавно, правда с Асусом замутили..)viperest1:Біквайт і Ноктуа вважаю дві адекватні фірми, що роблять топові системи охолодження, без аля хеймерських регебе і т. п. чепухні.
Нет так оно и есть, по кулерам выдающихся продуктов нет, блоки питания сами не делают как например Seasonic, водянки от них даже не смотрел но скорее всего та же история что и с остальным ассртиментом. И всё это по дурной цене для ведущихся на т.н. "made in Germany".viperest1:Біквайт фігня?, грубий тролінг
Кстати, было бы крутоwaryag:А производить тесты радиаторов на эталонном вентиле уже не модно?
Я именно про кулеры. Если вентиляторы, то можно и Наноксию добавить, вполне себе вентили.Grinnie Jax:2. NoiseBlocker - как можно о них забыть?