Обзор процессорного кулера MSI Core Frozr S. Чем проще, тем лучше

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Irina Rudenko
Junior

Повідомлення

Dart-s:кривая китайская дешевка от типа брэнда.
Не могли бы вы подсказать ровную европейскую драгоценность, для сравнения.

Я не защищая кулер от МСИ, я вообще Асус больше люблю. Но вот интересно, что же эталон, раз вы так категоричны.
Bomchik
Member

Повідомлення

Раз все так говорят что лучше и т.д., то и я вставлю 5 копеек. Купил год назад Д14 за 1200 грн. и ещё на гарантии. Те же 50 долларов, но разница на лицо.
А если говорить об компании в целом, то кулера и корпуса у них конечно та ещё дичь.
Hotspur
Member

Повідомлення

Irina Rudenko:
Dart-s:кривая китайская дешевка от типа брэнда.
Не могли бы вы подсказать ровную европейскую драгоценность, для сравнения.

Я не защищая кулер от МСИ, я вообще Асус больше люблю. Но вот интересно, что же эталон, раз вы так категоричны.
Noctua

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Bomchik именно, Д 14 отличная вещь, а Д 15 еще лучше
Kore
Member

Повідомлення

Irina Rudenko:Не могли бы вы подсказать ровную европейскую драгоценность, для сравнения.
Те ниши, где сидит Микростар:

1. Корпуса - be quiet!, Fractal Design, Phanteks.
2. Кулера - Noktua, be quiet!, Phanteks
3. Клавомыши - Logitech, SteelSeries.

Что я упустил?
Afit
Member

Повідомлення

Hotspur:
FastBullet:А как этот МСИ будет конкурировать с Thermalright Le GRAND MACHO RT))? А есть же еще китайский монстр ID-COOLING SE-207))))
никак, будут рассчитывать на хомяков которые увидев дракончика отдадут все деньги
есть много нюансов в брендах "по дешевле" то подошва кривая, то зазубрены по краям пластин, то вентилятор не качественный, то компоновка не продумана, или крепление рогатое. Этот экземпляр лишен всего этого, по этому переплата за то чтобы не парится тоже имеет место быть
Hotspur
Member

Повідомлення

Afit:
Hotspur: никак, будут рассчитывать на хомяков которые увидев дракончика отдадут все деньги
есть много нюансов в брендах "по дешевле" то подошва кривая, то зазубрены по краям пластин, то вентилятор не качественный, то компоновка не продумана, или крепление рогатое. Этот экземпляр лишен всего этого, по этому переплата за то чтобы не парится тоже имеет место быть
переплатить за качество сие Noctua. а тут я не уверен что трубки к пластинам припаяны :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Kore:Что я упустил?
в корпусах дорогие ТТ и Инвины. В кулерах Термалрайт. в остальном все верно :beer: . МСИ годами плевеле на гарантию по видяхам и материнкам а тут вруг они стали ТОПом. нет, не стали
Kore
Member

Повідомлення

Hotspur
Барышня захотела увидеть европейское. Ну вот. Так-то можно и Сильверстоуны вспомнить, и Лиан Ли.
DuckRider
Member

Повідомлення

Salvatorese:Как это собирается конкурировать с dark rock 4 за 55 баксов с Поляндии?
как это собирается конкурировать с пырформой за 750грн?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

acm_fan
Среднее по клинике это 160 мм ограничение - и этот пласт огромен
большая часть корпусов от 50 до 120 баксов
Востаннє редагувалось 20.08.2019 17:52 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
Salvatorese
Member

Повідомлення

DuckRider

совсем другой уровень как бы. Залман это одно, а дарк рок уже совсем другая лига.
waryag
Member

Повідомлення

А производить тесты радиаторов на эталонном вентиле уже не модно?
DuckRider
Member

Повідомлення

Salvatorese
но msi куда ближе к залману, чем к разукрашенной башне бикваетов
viperest1
Member

Повідомлення

DuckRider:Salvatorese
но msi куда ближе к залману, чем к разукрашенной башне бикваетов
А чим башні Біквайтів розмальовані?
Ви щось не туди хилите ;)
Біквайт і Ноктуа вважаю дві адекватні фірми, що роблять топові системи охолодження, без аля хеймерських регебе і т. п. чепухні.
nukeproof
Member

Повідомлення

archetype247:вот зачем пытаться впихнуть невпихуевое?
Там фирменный дракончик есть для фанатов бренда и красные фишки по краям для тех кому дизайн понравится :)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
viperest1:Біквайт і Ноктуа вважаю дві адекватні фірми, що роблять топові системи охолодження, без аля хеймерських регебе і т. п. чепухні.
Ноктуа более менее но на любителя и дороговато, Биквает оверпрайснутая фигня, а вот Аrctic Cooling вполне себе норм с учетом стоимости.
falcongrig
Member

Повідомлення

viperest1:Біквайт і Ноктуа вважаю дві адекватні фірми, що роблять топові системи охолодження, без аля хеймерських регебе і т. п. чепухні.
А Thermalright? :) Архон со стрелой тоже не спешат сдавать позиции.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Bomchik:Купил год назад Д14 за 1200 грн. и ещё на гарантии. Те же 50 долларов, но разница на лицо.
Так можно досравниваться до кулера, купленного у наркомана. А еще дешевле - самому залезть украсть :lol: (Правда, может оказаться и значительно дороже).
Очевидно же, что речь шла о цене нового в магазине.
А разница на лицо - это вообще из области немецких фильмов :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

falcongrig
Ну я ж не спорю, що є і ряд інших потужних кулерів ( Ахрон один із них), но я описав лише які мав і маю у використанні :shuffle: ;)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
nukeproof
Біквайт фігня :gigi:?, грубий тролінг
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Kore:1. Корпуса - be quiet!, Fractal Design, Phanteks.
2. Кулера - Noktua, be quiet!, Phanteks
3. Клавомыши - Logitech, SteelSeries.

Что я упустил?
2. NoiseBlocker - как можно о них забыть? :shuffle:
Sсythe тоже (почти, недавно, правда с Асусом замутили..)
nukeproof
Member

Повідомлення

viperest1:Біквайт фігня :gigi:?, грубий тролінг
Нет так оно и есть, по кулерам выдающихся продуктов нет, блоки питания сами не делают как например Seasonic, водянки от них даже не смотрел но скорее всего та же история что и с остальным ассртиментом. И всё это по дурной цене для ведущихся на т.н. "made in Germany". :gigi:
Востаннє редагувалось 21.08.2019 04:55 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

waryag:А производить тесты радиаторов на эталонном вентиле уже не модно?
Кстати, было бы круто :up: взять какой-нибудь один хороший PWM ветиль, например тот же Noiseblocker eLoop или Noctua NF-A12x25 и тестить КАЖДЫЙ радиатор с этим эталонным вентилем, скажем при условно бесшумном режиме (~800 rpm) и при производительном (скажем ~2500 rpm). Тогда была совершенно чёткая картина, чей радиатор имеет преимущество. Мы же на оверах, тут люди экспериментируют, меняют вентили.

Уважаемая редакция - прошу вас прислушаться к waryag
Kore
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:2. NoiseBlocker - как можно о них забыть?
Я именно про кулеры. Если вентиляторы, то можно и Наноксию добавить, вполне себе вентили.
Відповісти