Как-то владел Zalman LQ320, кочегарила в течении 4х лет практически круглосуточно. Сменил на Deepcool Captain 360 ex, водоблок протек через полгода. С необслуживаемыми сво раз на раз не приходится._clawfinger_:Цікаво, як довго працюватиме в режимі цілодобовій експлуатації? В мене пк в роботі працює цілодобово, аптайми тривають по 2-3 місяці в середньому.freemannew:_clawfinger_
Конечно зависит от режима эксплуатации, да в обычных домашних компах стоят, не круглосуточно работают.
Тут все как и в другой любой технике, у кого что-то ломается, а у другого работает.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор системы жидкостного охлаждения Enermax AquaFusion 240
-
Shaolin_Style
Member
-
Freem-freem
Member
Чувак, тебе ж 29Maxhope:За 20 лет ничего не ломалось на ПК
А у меня вот 360 вода не влезет, а башня нормально только из-за памяти впереди 120мм на башне, ну и вентили елупы творят чудесаGrinnie Jax: А D15 тупо не влезла бы в мой корпус
Посмотрите отзывы на ютубе от водянщиков, там помпа едва тянет свой 360 радиатор с водоблоком, а вы думаете еще что-то подключать._clawfinger_:туди легко можна під'єднати інші компоненти аж до повноцінного СВО
-
Maxhope
Member
Ну мне первый комп купили в 2000 году , так то ничего не ломалось с тех пор , апгрейдил потихоньку и все... А не было что винт Самсунг 320гб сдох , вот три поломки за все времяFreem-freem:Чувак, тебе ж 29
-
_clawfinger_
Member
Зараз багато пам'яті ставлять високі радіатори, у Д14 проблема, радіатори дуже близько до пам'яті, у мене взагалі притик. Можна звісно брати без радіаторів, та самому гнати, але я не спец в цьому.Freem-freem:А у меня вот 360 вода не влезет, а башня нормально только из-за памяти впереди 120мм на башне, ну и вентили елупы творят чудеса
Буду радий, якщо підкинете пару роликів.Freem-freem:Посмотрите отзывы на ютубе от водянщиков, там помпа едва тянет свой 360 радиатор с водоблоком, а вы думаете еще что-то подключать.
До речі тему про СВО бачив, але ще не добрався до неї, щоб усю прочитати.
-
Grinnie Jax
Member
Да я не строю иллюзий насчёт своей недосво - она явно сольёт по всем показателям топ башням типо D14-15, Prolimatech Megahalems, Grand Macho, Ninja 5, Cryorig R1 и т.п. Но свои 23 бакса она уже отработала на славуFreem-freem:А у меня вот 360 вода не влезет, а башня нормально только из-за памяти впереди 120мм на башне, ну и вентили елупы творят чудеса![]()
У меня тоже компы с 2000го, за всё время ломалось:Maxhope:Ну мне первый комп купили в 2000 году , так то ничего не ломалось с тех пор , апгрейдил потихоньку и все... А не было что винт Самсунг 320гб сдох , вот три поломки за все время
1) Один БП - вздулись кондеи. Когда подох, утянул за собой цпу и гпу
2) Куча приводов.. Как меня достали эти сидюки дивидюки, даже распиаренные Teac / Lite-On сыпались как мухи.
Всё.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А, ну куча флешек ещё подохла. Причём по одному сценарию - юзаи их пару лет, потом не влезает какой-то файл, формачу в NTFS - через пару месяцев флешка сдохла.
-
Makc1968UA
Member
Притащил от немцев по рекламации эту б/у водянку - сижу, смотрю.
Пока не подключал, поставщик говорит, что всё работает, кроме RGB подсветки. После тестов скорее всего выставлю на продажу по себестоимости: 1600 гривен. Кому интересно - пишите в ЛС...