Destiny 2 не работает на процессорах Ryzen третьего поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Grinnie Jax:WhiteFallen
Mikes
я не только про эту игру. Обзорщики уже в третий раз перетестируют эти Х570 с новыми камнями и всё новые фокусы открывают. Вон у ананды они уже бустят до 4.5-4.6) надо все обзоры переписывать
Ты не внимательно за форумом нашим следишь, вот что камрад 1usmus писал:
1usmus:На 1.0.0.2 другого быть и не могло
AMD в этому году всех переиграла залочив разгон в ранних AGESA тем самым перестраховалась от сливов...только пострадали еще и обзорщики
Для тех, кто только присоединился и не понимает что к чему - нужна 1.0.0.3AB и чипсет дрова 1.07

тем не менее даже с искусственной кастрацией проц вышел монстром :)
1usmus:...

1.0.0.3ab порешает но тут уже и 1.0.0.4 на подходе и нужно не забывать ставить чипсет дрова
о которых все забыли
пересдач еще будет много ;)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Оффтопом: Hardware Unboxed выпустили тесты 3600 , правда на х570
Kib
Member

Журналисты портала Overclock3D винят в проблеме «необкатанный» чипсет AMD X570. Например, в обзоре процессоров Ryzen 7 3700X и Ryzen 9 3900X они не смогли запустить бенчмарк Metro Exodus на материнской плате ASUS ROG X570 Crosshair VIII Hero, хотя на ROG X470 Crosshair VII Hero все работало отлично. Более того, все отзывы о невозможности запуска Destiny 2 связны именно с платами на базе хаба X570.
Із новини приблизно місяць тому, Многообразие плат ASUS на чипсете AMD X570: от TUF до Crosshair VIII
спойлер
Изображение
Все іде своєю чергою. :gigi: :up:
IvanCh
Member

maxud_b
нїїїїїїїт, ви все вреті, ТО проблеми були у Феномів! :lol: :lol: :lol: :lol: а не у денсіті
Fishnya
Alex

MessiaH:А какая разница движку игры на чип платформы?
всё достаточно сложно устроено с большим количеством уровней абстракции
MessiaH
Member

Wahoo:Любая программа может показать, но не в оверлее.
Запрет любых оверлеев ИМХО обязателен во всех играх с наличием онлайн ПВП и рейтинговой составляющей. Оверлеи это лазейка для читов, очевидная и простейшая.
ну не знаю, дивижены нормально работают с мси аб, ворфрейм тоже, апекс легендс тоже, каким образом оверлей может быть лазейкой для читеров интересно?
maxud_b:У Дестени 2 были еще краши со старыми Феномами. Сам сталкивался.
дэстини 2 вышла в 2017-м, сидеть в 2017-м на убогом фене это конечно такое, у меня был фен 2 Х4 955, но в 2012-м я от него избавился, его время вышло, и взял фуфыкс 8350, который был тоже лажей конечно, но получше всё-таки
HappyBird
Member

MessiaH
Могу только только представить "чит" прицел(перекрестье) в тех играх где он не предусмотрен :dontknow:
maxud_b
Member

MessiaH
А зачем менять шило (феном) на мыло (фуфикс)? Пока устраивала производительность - пользовался. Перестала - покупаю новый. Не могу сказать что сильно страдал последние 7 лет. А профильные проги работали нормально, видео не монтирую, рендером сцен не занимаюсь. А дестени 2 досталась бесплатно - решил попробовать: потянет или нет... Тут и начались танцы с бубном.
Izraphail
Member

Kib: Із новини приблизно місяць тому, Многообразие плат ASUS на чипсете AMD X570: от TUF до Crosshair VIII
спойлер
Изображение
Все іде своєю чергою. :gigi: :up:
Бэтатостеры сейчас на RTX сидят. А альфатостеры еще и карты меняли по 3-4 раза из-за артефактов на старте.

Тут же мы имеем намеренно отложенный запуск и первую ревизию нового чипсета который АМД пилила своими силами, а не заказывала на стороне. Результат очевиден был для всех, кроме наглухо "потерянных"...

Отправлено спустя 58 секунд:
MessiaH: ну не знаю, дивижены нормально работают с мси аб, ворфрейм тоже, апекс легендс тоже, каким образом оверлей может быть лазейкой для читеров интересно?
Ваш любимый ESP выводится оверлеем, как и 90% читов
adm0r
Member

weest:Возможно проблема связана с введением нового, доселе неизвестного, интерфейса PCI-E 4.0 :horror:
А еще попали все любители вертикальной установки видеокарт. Все райзеры и держатели карточек 4й pci-express не умеют, видеокарты приходится по старинке устанавливать.
Maxhope
Member

Grinnie Jax
бета тест от Амуде, впрочем ничего нового
Izraphail
Member

adm0r:
weest:Возможно проблема связана с введением нового, доселе неизвестного, интерфейса PCI-E 4.0 :horror:
А еще попали все любители вертикальной установки видеокарт. Все райзеры и держатели карточек 4й pci-express не умеют, видеокарты приходится по старинке устанавливать.
Хотел бы увидеть пруф на сей сюр...
Причину абсурдности вышесказанного даже обсуждать лень.
eilef
Member

Если проблема только в 570тых материнках, то причем здесь новые процессоры? :insane:
IIAHKO
Member

Maxhope:Grinnie Jax
бета тест от Амуде, впрочем ничего нового
В противовес, глубокая и дырявая "альфа" длиной в 4 года без надежды на адекватные фиксы и заплатки(без падения производительности).
У АМД как ни странно, нужно немного подождать, хотя тут и так явное преимущество над синими.
Что уже будет с производительностью после того как "подождем"? :think:
adm0r
Member

Andrey2005
Member

Izraphail:Хотел бы увидеть пруф на сей сюр...
А что тут абсурдного? Лишний контакт и длина шлейфов окончательно гробят сигнал. Даже по спекам было что длина разводки уменьшилась, вроде до 15см, но гуглить лень.
Kib
Member

Izraphail:Результат очевиден был для всех, кроме наглухо "потерянных"...
Тим не менше, за констатацію очевидного мене замінусовали в нуль місяць назад, і схоже зараз "наглухо потерянные" хочуть закріпити результат. :gigi:
Нормальна конференція? Ні, не чув про таке. :-/
Izraphail
Member

Andrey2005:
Izraphail:Хотел бы увидеть пруф на сей сюр...
А что тут абсурдного? Лишний контакт и длина шлейфов окончательно гробят сигнал. Даже по спекам было что длина разводки уменьшилась, вроде до 15см, но гуглить лень.
И как это всё влияет на установку карт вертикально? То что будут работать под 3.0 а не 4.0 (как бы 3.0 и 4.0 обратно совместимы по коннекторам физически т.е. карту 3.0 можно засунуть в мать с 4.0 и наоборот, карту в 4.0 в мать с 3.0. Так в чем проблема в мать засунуть райзер 3.0 и в него вопхнуть карту 4.0?)? А какой собсна вы профит хотели поиметь с 4.0 на видеокартах? Если даже Титан РТХ вроде бы как к пределам 3.0 не подобрался?
adm0r
Member

Izraphail: И как это всё влияет на установку карт вертикально? То что будут работать под 3.0 а не 4.0? А какой собсна вы профит хотели поиметь с 4.0 на видеокартах? Если даже Титан РТХ вроде бы как к пределам 3.0 не подобрался?
Я вам там ссылочку кинул, почитайте. Там все немного хуже, автоматом в 3.0 не переключается. Некоторые матери могут форсить 3й пи-си-ай, на них проблема решается. На остальных связка х570+5700(хт)+райзер приводит к проблеме.
Изображение
Последний раз редактировалось adm0r 09.07.2019 16:41, всего редактировалось 1 раз.
eilef
Member

Я вообще не понимаю зачем они выпустили эти 570 материнки? Для 12 и 16 ядерных процессоров? Просто куча юзеров указывают на то, что все отлично работает (3600-3700) на всяких b350-b450 и даже a320! Я правильно понимаю, что если берешь максимум 8 ядер, то смысла от 570 матери не будет?
Izraphail
Member

Kib: Тим не менше, за констатацію очевидного мене замінусовали в нуль місяць назад, і схоже зараз "наглухо потерянные" хочуть закріпити результат. :gigi:
Нормальна конференція? Ні, не чув про таке. :-/
Перечитал... И больше похоже на констатацию манямирка нефаната.
При чем тут бетатест за бабло к ожидаемым косякам на запуске 1й ревизии? Или у синтола такого небыло при переходе с ддр3 на 4? Что то я не помню воплей тогда про бетатест за бабло.
Совсем уже помешались в своём нефанатстве. :spy:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
adm0r:
Izraphail: И как это всё влияет на установку карт вертикально? То что будут работать под 3.0 а не 4.0? А какой собсна вы профит хотели поиметь с 4.0 на видеокартах? Если даже Титан РТХ вроде бы как к пределам 3.0 не подобрался?
Я вам там ссылочку кинул, почитайте. Там все немного хуже, автоматом в 3.0 не переключается. Некоторые матери могут форсить 3й пи-си-ай, на них проблема решается. На остальных связка х570+5700(хт)+райзер приводит к проблеме.
Уже перечитал... Имхо проблема - пшик в лужу.
Вся проблема в том что бивасы некоторых матерей еще сырые (какая неожиданность). Что говорить если даже моя МСАЙ на В450 уже получила 4 апдейта биваса за эту неделю....
Ответить