Обзор механической игровой клавиатуры Razer BlackWidow

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

BuSHmaker:Фапал тогда на 6gv2, но отсутствие кнопки win и невозможность выбрать свичеры красивенную клаву сделали редчайшим говнищем.
Не знаю о чем ты :) У меня как раз 6gv2, и меня такие моменты вообще не напрягают. Да и когда ее брал, были варианты только на black и blue, ни вариантов переключателей, ни, тем более, такого разнообразия клав как сейчас не было и в помине.
Для меня в ней есть три минуса - стирающаяся краска на кнопках, нестандартная раскладка (с запятыми намудрили, в отличие от 7G) и отсутствие подставки под кисти (решилось покупкой подставки от 7G). Зато в остальном тупо неубиваемый монстр.
BuSHmaker
Member

falcongrig
хммм... На сколько я помню, она только с блэком шла.
Клав было немерено, но в забугорных магазинах.
Я давно вышел из рядов геймеров и клавишей win пользуюсь десятки-сотни раз в день.
Да и альтернативу тогда нашёл где за ровно столько же денег получил: такой же классический дизайн, выбор из 4-х свичеров(рэд, блю, дарк, браун), подставка, емнип, в коробке валяется и за 5+ лет ничего не стёрлось чего тогда знать не мог. Но из-за закоса "под металл" сложновато мыть.
falcongrig
Member

BuSHmaker
Я имею в виду, что в принципе механика была только black и blue, другие если и появлялись, здесь их еще не было.
Ответить