Выбор комплектующих

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
watercool
Member

Повідомлення

Spawny
Отпишись потом пожалуйста о разгоне проца,ну а главное (для меня) о разгоне видяхи и о шумности,и о том открылись ли 16 конвов
Spawny
Member

Повідомлення

конечно... только когда найду рамку на 939 сокет, гдето она валялась, вот только где? :D
Spawny
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :):Блок питания можно было и не менять имхо .
там 18А по 12в. смущало меня это, да и тихим его назвать трудно.
Востаннє редагувалось 13.08.2006 21:03 користувачем Spawny, всього редагувалось 1 раз.
rezOff
Member

Повідомлення

попробывал бы луччее 7300gt на 3-ем гедеэре в sli и дешевше и филателисты облизнулись бы... эх позна ужо ветку заметил :(
ЗЫ а проц моть и куплю :rolleyes:
Spawny
Member

Повідомлення

и скока марок я бы насобирал?
Valerian
Member

Повідомлення

Spawny:там 18А по 12в. смущало меня это, да и тихим его назвать трудно.
ну "тихим", я думаю его можно было сделать.
infinity_loop
Member

Повідомлення

Valerian

если на него уже истекла гарантия.... а если нет - я бы не рискнул туда влазить, и рубить провода (если ты имел в ивду это) , т.к. назад уже никак не вернёшь - или всю изоляцию менять на проводе... гемор кароч...

ЗЫ да и если у чела есть деньги на то что бы поменять, то почему бы и нет? :)
rezOff
Member

Повідомлення

Spawny за 20 штук переваливает :eek:
infinity_loop
Member

Повідомлення

rezOff

которых? 2001 ? =)
Spawny
Member

Повідомлення

Valerian:ну "тихим", я думаю его можно было сделать.
Сделал, поэтому и без вентилей продал...
Но я просто не люблю когда купленную вещь нужно доделывать, ладно когда у "дяди Ляо" из китая руки кривые, но этож типа фирма была, а 2 тихих вентиля это тоже деньги. Хотя выглядел блок по взрослому(зараундены провода,помаранчивые вентили, 1мм жесть.)
watercool
Member

Повідомлення

НЕ 7300GT в SLI это не очень. Во первых SLI (может у чела мать не SLI) ,во вторых игры то не все оптимизированы под SLI,да и просто лучше чтоб одна видяха была мощная чем 2 тупых :-/
infinity_loop
Member

Повідомлення

watercool

я бы не сказал что "тупых"... 7300ГТ с ГДДР-3 намного мощнее х1600 ! почитай, недавно обзор был на оверс.ру .... карточка мощненькая, а цена ниже 100 енотов. в СЛИ можно и в 200 уложиться... 88+88 будут карточки... и ещё 24 бака остаётся - это разница между обычной матерью и с поддержкой СЛИ (если конечно скромно брать)

ЗЫ хоть я и поклонник АТИ, всё же не предубеждённое мышление рулит =)
rezOff
Member

Повідомлення

infinity_loop
2005-х ;) сцылу найду дам. На оверах кстати глянь

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
watercool
тупыми это человеческий фактор :gigi: , а в разгоне и вм 7600 гт на дефолте и это не сли
watercool
Member

Повідомлення

Ну да погарячился я насчет "тупых", но все равно мне кажется что 1800ГТО будет круче,да и вообще Spawny уже купил видяху,так что уже поздно :)
rezOff
Member

Повідомлення

watercool
дык отож :-/ 1800ГТО будет круче-и красивше :gigi: во вторых игры то не все оптимизированы под SLI так и под два ядра и подавно :idea: надож уперед хлопцы сотреть а не хватать побыстрей а то спросил вопрос, наравмтся ли комплектуха все: ура!... а завтра компбарыга уже счастлио пихает в карман ваши денежки :mad:
ShakaL
Member

Повідомлення

rezOff
SLI не стоит брать - если не 7300 - присмотрись на x1900gto - по замечательной новой цене
IMHO поднасобирай вообще денег на карту с 256 бит памятью
в итоге не пожалееш ввиду того что более качественные режимы будут идти намного плавнее чем на карте с 128 бит - и камень (видеопроцессор) на сколько денег хватит :-)
Spawny
Member

Повідомлення

Всё равно не стал бы 7300 в Сли брать, потому как я на 9600хт при 2200 (05марк) чудно играл в БФ2 и MW, изначально расчитывал на 7600ГТ а вышло 7200 (05марков) а это и так для меня "ни пупа сибе" осталось 16 пайпов открыть и ваще крута будет :p в июньском ДПК 7800ГТ сделала 6800-6900 05марков, без разгона
rezOff
Member

Повідомлення

Spawny
про трубы помоему уже пора забить, тема пофиксена :(
Spawny
Member

Повідомлення

ну попытка не пытка, только надо будет PCI видуху достать...
infinity_loop
Member

Повідомлення

Spawny

не всегда помогает, кста... есть же случаи, когда перепрошивка полностью убила карту, и никакие танцы с бубном к жизни её не вернули...
Відповісти