Новини
Останні статті і огляди
Выбор комплектующих
-
watercool
Member
Spawny
Отпишись потом пожалуйста о разгоне проца,ну а главное (для меня) о разгоне видяхи и о шумности,и о том открылись ли 16 конвов
Отпишись потом пожалуйста о разгоне проца,ну а главное (для меня) о разгоне видяхи и о шумности,и о том открылись ли 16 конвов
-
Spawny
Member
конечно... только когда найду рамку на 939 сокет, гдето она валялась, вот только где? 
-
rezOff
Member
попробывал бы луччее 7300gt на 3-ем гедеэре в sli и дешевше и филателисты облизнулись бы... эх позна ужо ветку заметил 
ЗЫ а проц моть и куплю
ЗЫ а проц моть и куплю
-
Spawny
Member
и скока марок я бы насобирал?
-
Valerian
Member
ну "тихим", я думаю его можно было сделать.Spawny:там 18А по 12в. смущало меня это, да и тихим его назвать трудно.
-
infinity_loop
Member
Valerian
если на него уже истекла гарантия.... а если нет - я бы не рискнул туда влазить, и рубить провода (если ты имел в ивду это) , т.к. назад уже никак не вернёшь - или всю изоляцию менять на проводе... гемор кароч...
ЗЫ да и если у чела есть деньги на то что бы поменять, то почему бы и нет?
если на него уже истекла гарантия.... а если нет - я бы не рискнул туда влазить, и рубить провода (если ты имел в ивду это) , т.к. назад уже никак не вернёшь - или всю изоляцию менять на проводе... гемор кароч...
ЗЫ да и если у чела есть деньги на то что бы поменять, то почему бы и нет?
-
rezOff
Member
Spawny за 20 штук переваливает 
-
infinity_loop
Member
rezOff
которых? 2001 ? =)
которых? 2001 ? =)
-
Spawny
Member
Сделал, поэтому и без вентилей продал...Valerian:ну "тихим", я думаю его можно было сделать.
Но я просто не люблю когда купленную вещь нужно доделывать, ладно когда у "дяди Ляо" из китая руки кривые, но этож типа фирма была, а 2 тихих вентиля это тоже деньги. Хотя выглядел блок по взрослому(зараундены провода,помаранчивые вентили, 1мм жесть.)
-
watercool
Member
НЕ 7300GT в SLI это не очень. Во первых SLI (может у чела мать не SLI) ,во вторых игры то не все оптимизированы под SLI,да и просто лучше чтоб одна видяха была мощная чем 2 тупых 
-
infinity_loop
Member
watercool
я бы не сказал что "тупых"... 7300ГТ с ГДДР-3 намного мощнее х1600 ! почитай, недавно обзор был на оверс.ру .... карточка мощненькая, а цена ниже 100 енотов. в СЛИ можно и в 200 уложиться... 88+88 будут карточки... и ещё 24 бака остаётся - это разница между обычной матерью и с поддержкой СЛИ (если конечно скромно брать)
ЗЫ хоть я и поклонник АТИ, всё же не предубеждённое мышление рулит =)
я бы не сказал что "тупых"... 7300ГТ с ГДДР-3 намного мощнее х1600 ! почитай, недавно обзор был на оверс.ру .... карточка мощненькая, а цена ниже 100 енотов. в СЛИ можно и в 200 уложиться... 88+88 будут карточки... и ещё 24 бака остаётся - это разница между обычной матерью и с поддержкой СЛИ (если конечно скромно брать)
ЗЫ хоть я и поклонник АТИ, всё же не предубеждённое мышление рулит =)
-
rezOff
Member
infinity_loop
2005-х
сцылу найду дам. На оверах кстати глянь
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
watercool
тупыми это человеческий фактор
, а в разгоне и вм 7600 гт на дефолте и это не сли
2005-х
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
watercool
тупыми это человеческий фактор
-
watercool
Member
Ну да погарячился я насчет "тупых", но все равно мне кажется что 1800ГТО будет круче,да и вообще Spawny уже купил видяху,так что уже поздно 
-
rezOff
Member
watercool
дык отож
1800ГТО будет круче-и красивше
во вторых игры то не все оптимизированы под SLI так и под два ядра и подавно
надож уперед хлопцы сотреть а не хватать побыстрей а то спросил вопрос, наравмтся ли комплектуха все: ура!... а завтра компбарыга уже счастлио пихает в карман ваши денежки 
дык отож
-
ShakaL
Member
rezOff
SLI не стоит брать - если не 7300 - присмотрись на x1900gto - по замечательной новой цене
IMHO поднасобирай вообще денег на карту с 256 бит памятью
в итоге не пожалееш ввиду того что более качественные режимы будут идти намного плавнее чем на карте с 128 бит - и камень (видеопроцессор) на сколько денег хватит
SLI не стоит брать - если не 7300 - присмотрись на x1900gto - по замечательной новой цене
IMHO поднасобирай вообще денег на карту с 256 бит памятью
в итоге не пожалееш ввиду того что более качественные режимы будут идти намного плавнее чем на карте с 128 бит - и камень (видеопроцессор) на сколько денег хватит
-
Spawny
Member
Всё равно не стал бы 7300 в Сли брать, потому как я на 9600хт при 2200 (05марк) чудно играл в БФ2 и MW, изначально расчитывал на 7600ГТ а вышло 7200 (05марков) а это и так для меня "ни пупа сибе" осталось 16 пайпов открыть и ваще крута будет
в июньском ДПК 7800ГТ сделала 6800-6900 05марков, без разгона
-
rezOff
Member
Spawny
про трубы помоему уже пора забить, тема пофиксена
про трубы помоему уже пора забить, тема пофиксена
-
Spawny
Member
ну попытка не пытка, только надо будет PCI видуху достать...
-
infinity_loop
Member
Spawny
не всегда помогает, кста... есть же случаи, когда перепрошивка полностью убила карту, и никакие танцы с бубном к жизни её не вернули...
не всегда помогает, кста... есть же случаи, когда перепрошивка полностью убила карту, и никакие танцы с бубном к жизни её не вернули...