Обзор игровой мыши Razer Basilisk Essential

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Wahoo:Кто шшупал Зою, на разор не смотрит ;)
у zowie fk1 слишком плоская форма, тот же abyssus более выпуклый и лучше лежит в руке. Да и качество покрытия у зуви, ну такое.
bibliary
Member

Shaolin_Style:
heidfeld:Я думал эта шарага уже давно обанкротилась со своим эпичным шлаком. Друг покупал их мышки по 100$, а они накрывались через год-два. После 2х, зарекся покупать это дерьмище.
Качество у них и правда упало, но не надо перегибать, не настолько разительно как вы себе представляете. Вон у меня тот же deathadder black edition 2012 года, живее всех живых. То же самое и с razer taipan, и с многими другими.
Реально косячными были Razer imperator, ouroboros и mamba 2009 года. Вот там действительно все через пень колоду.
Ну император страдал только дабл кликом через пару лет и помиранием сенсора через лет 5.
Kozakevich
Member

Shaolin_Style:
Kozakevich: Тут не скажу,что трёт руку.Что грязь забивается,это да,каждую неделю первый Basilisk чищу(как впрочем и все контроллеры)
под большим пальцем, есть неприятное ощущение если резко отпускаешь и снова хватаешь мышь. На deathadder такого нет. Хотя возможно это мои личные фобии.
Тут сугубо индивидуально,кому-то удобно,кому-то нет.При покупке всегда стоит пощупать :beer:
Думал в своё время,что Basilisk большой,но у меня рука тоже немаленькая,подойдёт...Недели 3 привыкал :kbd:
Shaolin_Style
Member

bibliary: Ну император страдал только дабл кликом через пару лет и помиранием сенсора через лет 5.
У меня сенсор помер через месяц, в первой ревизии. Та которая еще с принтом BF3 была.
bibliary
Member

Shaolin_Style:
bibliary: Ну император страдал только дабл кликом через пару лет и помиранием сенсора через лет 5.
У меня сенсор помер через месяц, в первой ревизии. Та которая еще с принтом BF3 была.
У меня два императора было. Первой и второй ревизии. У обоих через пару лет перепаивал левый кликер. И обое где то через 5 лет умирал сенсор. Сейчас на этот облегченный Василиск перешел с пол года уже - посмотрим как он будет себя вести через пару лет
Timerli
Member

Люблю когда бренд с лого глистов хэйтят.
Брак есть у всех производителей, но и руки кучерявые в большинстве юзеров,я вот юзаю безжалостно (все БФы,гта онлайн, сидж, пубг не считая сингл игры по 3-4 раза в неделю по вечерам) "рейзер тайпан" с 11.01.2013го не умирает, не глючи нефига, та же история с вдовой 13" на синих чери. Жду когда скопытятся чтобы обновится, а они всё никак.
Единственный косяк был с ушами Тиаматами 2.2, отошло ухо через 9 месяцев(звук в правом начал пропадать по видимому заводской брак) и проблема с блоком переключателем с 2.0 на 2.2, и то по гарантии сдал и новые получил
Ответить