ну так каждую надо портануть, это затраты. нужно быть благодарными что дают шанс поиграть в эту игру еще и в священном стиме, а кто не хочет тот и за 100 грн не купит.francaise:Не хотят одним паком все игры продавать, за каждую плати отдельно.В таком порядке они станут доступны ПК-геймерам, причём каждый из них приобретается отдельно.Еще, наверно, за каждую по 500 грн попросят
Новости
Последние статьи и обзоры
Halo: The Master Chief Collection выйдет на ПК в этом году
-
Valendor89
Member
-
francaise
Member
Valendor89
Ну так я бы как раз такую инициативу и поддержал гривной, чтобы дальше портировали и редуксили классику с консолей (чтобы после физической смерти приставок такие игры ААА-уровня были увековечены портами на пк, и в них могли играть следущие поколения геймеров). Но платить долларов 100-150 минимум за все 6 игр - как то жалко
Ну так я бы как раз такую инициативу и поддержал гривной, чтобы дальше портировали и редуксили классику с консолей (чтобы после физической смерти приставок такие игры ААА-уровня были увековечены портами на пк, и в них могли играть следущие поколения геймеров). Но платить долларов 100-150 минимум за все 6 игр - как то жалко
-
verydima
Member
Никогда раньше не играл вообще в Хало. Это вроде дестини, только с супер классным сюжетом, да?
-
francaise
Member
verydima
Это классика жанра, первый Хало открыл в свое время дорогу шутерам на консолях, (т.к. геймплей был заточен под геймпад, что для шутеров того времени было вновинку). Легендарный мастер чиф, Кортана (с которой потом сделали голосовой помощник в самой майкрософт виндоуз с голосом актрисы, озвучивающей персонаж), ковенанты, убойная узнаваемая заглавная музыкальная тема, эпичный сюжет и сражения на открытой местности с разной техникой....Трудно найти другой тайтл, который символизировал бы всю игровую индустрию больше, чем ХАЛО. И уж тем более это главная серия и главный эксклюзив Хbox всех поколений.
Это классика жанра, первый Хало открыл в свое время дорогу шутерам на консолях, (т.к. геймплей был заточен под геймпад, что для шутеров того времени было вновинку). Легендарный мастер чиф, Кортана (с которой потом сделали голосовой помощник в самой майкрософт виндоуз с голосом актрисы, озвучивающей персонаж), ковенанты, убойная узнаваемая заглавная музыкальная тема, эпичный сюжет и сражения на открытой местности с разной техникой....Трудно найти другой тайтл, который символизировал бы всю игровую индустрию больше, чем ХАЛО. И уж тем более это главная серия и главный эксклюзив Хbox всех поколений.
-
Halo_UA
Member
в недалекому 2006 році друг сказав, що в нього є якась гра на сд-диску - "хочеш дам", сказав він мені? Так почалася моя вічна любов до цього франчайзуverydima:Никогда раньше не играл вообще в Хало. Это вроде дестини, только с супер классным сюжетом, да?
Відповідь на питання: Ні, дестені не схожий на хейло. Так, сюжет шикарний. Зараз, звісно ж, хейло 1 виглядає страшненьким, але в 99 році (коли його анонсували) - це був прорив в світі шутерів. Сюжет і справді крутий...
-
verydima
Member
Спасибо. Тогда однозначно буду брать 
-
Shaolin_Style
Member
Поддерживаю. GOW2 наверное лучший tps шутер который когда либо выходил у Эпиков за все время. Все вместе сложилось и графика и геймплей и сценарий. Очень был бы рад если бы они портировали, но скорее всего этого уже никогда не произойдет.MessiaH:ещё бы гирсов 2 и гирсов 3 портанули, 4-я часть мне очень понравилась