Обзор Resident Evil 2 Remake. Радость фанатов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Grinnie Jax
а где тут плевки ядом? Есть люди, которые хотят поиграть исключительно в примитивные рельсовые шутаны, или в линейные рпг аля диабло с закликиванием врагов мышкой, чтобы отключить мозг, и расслабиться. Для этих целей классические RE категорически не годяться. Из-за адвенчурных элементов, где нужно включать память, логику, и тратить много времени на "метод тыка"
Dzen914
Member

francaise
На выходных начал проходить новую Ларку
Вот там действительно интересные загадки и головоломки. В первый день не заметил как провел пять часов в игре. Хотя больше часа-полтора вообще ни во что не играю.
В этом плане обсуждаемая "поделка" и рядом не валялась.
Draqoon
Member

загадки в новой ларе интересные :spy: это какая то фантастика, загадки скучные даже в Дрейке :spy:
Shaolin_Style
Member

Dzen914:francaise
На выходных начал проходить новую Ларку
Вот там действительно интересные загадки и головоломки. В первый день не заметил как провел пять часов в игре. Хотя больше часа-полтора вообще ни во что не играю.
В этом плане обсуждаемая "поделка" и рядом не валялась.
Только последняя Лара, это извините:

Сайдквесты - посредственные, сценарий - унылый, геймеплей - никак не изменился с 2015 года. Самая проходная, скучная, малоинтересная и серая часть серии. Ну не могут Eidos Montreal в Tomb Raider, точно так же как не могут и в Thief. Не их игры это, от туда и постоянные заимствования и повторения оригинальных игр серии.
Dzen914
Member

Shaolin_Style
беги в кал оф дути или пубг поиграй
Shaolin_Style
Member

Dzen914:Shaolin_Style
беги в кал оф дути или пубг поиграй
спасибо, не любитель, лучше сам сходи B-)
откуда столько негатива?
Dzen914
Member

спасибо, не любитель, лучше сам сходи
конечно мы тебе "верим"
Display: Samsung C32HG70, MK27FC@155hz
откуда столько негатива?
кто бы писал про негатив
Shaolin_Style
Member

Dzen914:
спасибо, не любитель, лучше сам сходи
конечно мы тебе "верим"
Display: Samsung C32HG70, MK27FC@155hz
откуда столько негатива?
кто бы писал про негатив
Кто "мы"? Качество монитора или его пропускная скорость обновления как то доказывают то что я завсегдатай Pubg? Серьёзно?
Кинул в лс ссылку на профиль, можешь сам проверить количество часов и последний запуск этих игр.

По поводу Лары, я указал пункты, по которым игра оказалась проходной относительно всего перезапуска серии.
Dzen914
Member

По поводу Лары, я указал пункты, по которым игра оказалась проходной относительно всего перезапуска серии.
первая часть была чистым экшеном
возможно лучшей из серии, не спорю
третья то же не плоха по своему
но все равно это абсолютно две разные игры, хотя и из одной серии
Качество монитора или его пропускная скорость обновления как то доказывают то что я завсегдатай Pubg? Серьёзно?
я как бы вначале так и подумал
зачем ему такая частота?
в браузере страницу листать быстрее?
или пасьянс раскидать?
а может шутеры? не не :laugh:
Последний раз редактировалось Dzen914 19.02.2019 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

я как бы вначале так и подумал
зачем ему такая частота?
в браузере страницу листать быстрее
или пасьянс раскидать
шутеры? не не :laugh:
монтажом видео занимаюсь, банально не так сильно устают глаза как на 60гц мониторе. Будь я мамкиным "прогеймером" наверное не переплачивал бы за QHD, VA и HDR. А взял бы какое-то колхозное говно на TN с 240гц.
Dzen914:
первая часть была чистым экшеном
возможно лучшей из серии, не спорю
третья то же не плоха по своему
но все равно это абсолютно две разные игры, хотя и из одной серии
О вкусах не спорят, но именно на это я и пытался указать в своём первом сообщении. Как полноценный триквел, игра очень сильно уступает первым двум частям и в плане сценария и в плане геймплея.
Dzen914
Member

но именно на это я и пытался указать в своём первом сообщении
мягко говоря почти то :laugh:
Grinnie Jax
Member

francaise:исключительно в примитивные рельсовые шутаны, или в линейные рпг аля диабло с закликиванием врагов мышкой
Ну ты тут попутал несколько. РПГ не ограничивается только данжн краулерами типо Дьяблы (можно сказать слешер). Среди моих любимых РПГ как раз такие, в которые не поиграешь отключив моск - Майт энд Мэджик 5-6-7-8-9-10, Балдуры 1-2, Плейнскейп, НОКс, Лордс оф Шулима, есть один слешер - Блэйд оф Даркнесс - но там требуется моск для поединков, на простом кликаньи ты даже с первой локации никуда не уедешь ;) так что я бы ещё поспорил по поводу того, где больше моск напрягается. Если судить по уровню загадок в РЕ7 (в другие не играл), то классические РПГ ещё прикурить дадут.
francaise
Member

Grinnie Jax
Судить о серии RE по 7 части, это все равно что судить о классическом кинематогрофе по трансформерам или мстителям. Ну или о тех же балдур гейтс по третьему ведьмаку. Там оказуалено все что только можно, жанр совершенно другой (от первого лица), несколько иная динамика, и даже основных героев серии нет (только в длс).
sainfo
Member

Конечно о вкусах не спорят, но как по мне, игра вполне очень даже и не плохая. Единственное так это тот не убиваемый мужик в железных доспехах, ходит все время за мной следом и явно не с лучшими намерениями.

И вот еще что, может кто подскажет где находится рычаг, при помощи которого можно будет сдвинуть стеллаж в библиотеке. Что то нигде его не могу найти, а в ту дверь на втором этаже зайти хотелось бы. :D
Atvva
Member

Эта игра пополнила список моих любимых игр. Игра супер не без огрехов но все же супер! :up:
Shaolin_Style
Member

sainfo:Конечно о вкусах не спорят, но как по мне, игра вполне очень даже и не плохая. Единственное так это тот не убиваемый мужик в железных доспехах, ходит все время за мной следом и явно не с лучшими намерениями.

И вот еще что, может кто подскажет где находится рычаг, при помощи которого можно будет сдвинуть стеллаж в библиотеке. Что то нигде его не могу найти, а в ту дверь на втором этаже зайти хотелось бы. :D
В ту дверь придется идти по сюжету. Рычаг домкрата лежит, по моему, где-то в западном крыле здания.
blvckxscvle
Member

sainfo:И вот еще что, может кто подскажет где находится рычаг, при помощи которого можно будет сдвинуть стеллаж в библиотеке. Что то нигде его не могу найти, а в ту дверь на втором этаже зайти хотелось бы. :D
По идее, если не изменяет память, Вы должны найти рычаг где-то неподалеку от локации, где в первый раз встречаете Титана.
sainfo
Member

Shaolin_Style
blvckxscvle
Большое спасибо - будем искать.
:beer:
Reinmar
Member

Не комменты,а перепись любителей онлайн гриндилок и ф2п мусора
Ответить