Новини
Останні статті і огляди
Обзор Resident Evil 2 Remake. Радость фанатов
-
francaise
Member
Grinnie Jax
а где тут плевки ядом? Есть люди, которые хотят поиграть исключительно в примитивные рельсовые шутаны, или в линейные рпг аля диабло с закликиванием врагов мышкой, чтобы отключить мозг, и расслабиться. Для этих целей классические RE категорически не годяться. Из-за адвенчурных элементов, где нужно включать память, логику, и тратить много времени на "метод тыка"
а где тут плевки ядом? Есть люди, которые хотят поиграть исключительно в примитивные рельсовые шутаны, или в линейные рпг аля диабло с закликиванием врагов мышкой, чтобы отключить мозг, и расслабиться. Для этих целей классические RE категорически не годяться. Из-за адвенчурных элементов, где нужно включать память, логику, и тратить много времени на "метод тыка"
-
Dzen914
Member
francaise
На выходных начал проходить новую Ларку
Вот там действительно интересные загадки и головоломки. В первый день не заметил как провел пять часов в игре. Хотя больше часа-полтора вообще ни во что не играю.
В этом плане обсуждаемая "поделка" и рядом не валялась.
Вот там действительно интересные загадки и головоломки. В первый день не заметил как провел пять часов в игре. Хотя больше часа-полтора вообще ни во что не играю.
-
Draqoon
Member
загадки в новой ларе интересные
это какая то фантастика, загадки скучные даже в Дрейке 
-
Shaolin_Style
Member
Только последняя Лара, это извините:Dzen914:francaise
Сайдквесты - посредственные, сценарий - унылый, геймеплей - никак не изменился с 2015 года. Самая проходная, скучная, малоинтересная и серая часть серии. Ну не могут Eidos Montreal в Tomb Raider, точно так же как не могут и в Thief. Не их игры это, от туда и постоянные заимствования и повторения оригинальных игр серии.
-
Dzen914
Member
Shaolin_Style
беги в кал оф дути или пубг поиграй
-
Shaolin_Style
Member
спасибо, не любитель, лучше сам сходиDzen914:Shaolin_Style
откуда столько негатива?
-
Dzen914
Member
конечно мы тебе "верим"спасибо, не любитель, лучше сам сходи
Display: Samsung C32HG70, MK27FC@155hz
откуда столько негатива?
кто бы писал про негативТолько последняя Лара, это извините:
-
Shaolin_Style
Member
Кто "мы"? Качество монитора или его пропускная скорость обновления как то доказывают то что я завсегдатай Pubg? Серьёзно?Dzen914:конечно мы тебе "верим"спасибо, не любитель, лучше сам сходи
Display: Samsung C32HG70, MK27FC@155hzоткуда столько негатива?кто бы писал про негативТолько последняя Лара, это извините:
Кинул в лс ссылку на профиль, можешь сам проверить количество часов и последний запуск этих игр.
По поводу Лары, я указал пункты, по которым игра оказалась проходной относительно всего перезапуска серии.
-
Dzen914
Member
первая часть была чистым экшеномПо поводу Лары, я указал пункты, по которым игра оказалась проходной относительно всего перезапуска серии.
возможно лучшей из серии, не спорю
третья то же не плоха по своему
но все равно это абсолютно две разные игры, хотя и из одной серии
я как бы вначале так и подумалКачество монитора или его пропускная скорость обновления как то доказывают то что я завсегдатай Pubg? Серьёзно?
зачем ему такая частота?
в браузере страницу листать быстрее?
или пасьянс раскидать?
а может шутеры? не не
Востаннє редагувалось 19.02.2019 22:06 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
монтажом видео занимаюсь, банально не так сильно устают глаза как на 60гц мониторе. Будь я мамкиным "прогеймером" наверное не переплачивал бы за QHD, VA и HDR. А взял бы какое-то колхозное говно на TN с 240гц.я как бы вначале так и подумал
зачем ему такая частота?
в браузере страницу листать быстрее
или пасьянс раскидать
шутеры? не не
О вкусах не спорят, но именно на это я и пытался указать в своём первом сообщении. Как полноценный триквел, игра очень сильно уступает первым двум частям и в плане сценария и в плане геймплея.Dzen914:первая часть была чистым экшеномПо поводу Лары, я указал пункты, по которым игра оказалась проходной относительно всего перезапуска серии.
возможно лучшей из серии, не спорю
третья то же не плоха по своему
но все равно это абсолютно две разные игры, хотя и из одной серии
-
Dzen914
Member
но именно на это я и пытался указать в своём первом сообщении
мягко говоря почти тоТолько последняя Лара, это извините:
-
Grinnie Jax
Member
Ну ты тут попутал несколько. РПГ не ограничивается только данжн краулерами типо Дьяблы (можно сказать слешер). Среди моих любимых РПГ как раз такие, в которые не поиграешь отключив моск - Майт энд Мэджик 5-6-7-8-9-10, Балдуры 1-2, Плейнскейп, НОКс, Лордс оф Шулима, есть один слешер - Блэйд оф Даркнесс - но там требуется моск для поединков, на простом кликаньи ты даже с первой локации никуда не уедешьfrancaise:исключительно в примитивные рельсовые шутаны, или в линейные рпг аля диабло с закликиванием врагов мышкой
-
francaise
Member
Grinnie Jax
Судить о серии RE по 7 части, это все равно что судить о классическом кинематогрофе по трансформерам или мстителям. Ну или о тех же балдур гейтс по третьему ведьмаку. Там оказуалено все что только можно, жанр совершенно другой (от первого лица), несколько иная динамика, и даже основных героев серии нет (только в длс).
Судить о серии RE по 7 части, это все равно что судить о классическом кинематогрофе по трансформерам или мстителям. Ну или о тех же балдур гейтс по третьему ведьмаку. Там оказуалено все что только можно, жанр совершенно другой (от первого лица), несколько иная динамика, и даже основных героев серии нет (только в длс).
-
sainfo
Member
Конечно о вкусах не спорят, но как по мне, игра вполне очень даже и не плохая. Единственное так это тот не убиваемый мужик в железных доспехах, ходит все время за мной следом и явно не с лучшими намерениями.
И вот еще что, может кто подскажет где находится рычаг, при помощи которого можно будет сдвинуть стеллаж в библиотеке. Что то нигде его не могу найти, а в ту дверь на втором этаже зайти хотелось бы.
И вот еще что, может кто подскажет где находится рычаг, при помощи которого можно будет сдвинуть стеллаж в библиотеке. Что то нигде его не могу найти, а в ту дверь на втором этаже зайти хотелось бы.
-
Atvva
Member
Эта игра пополнила список моих любимых игр. Игра супер не без огрехов но все же супер! 
-
Shaolin_Style
Member
В ту дверь придется идти по сюжету. Рычаг домкрата лежит, по моему, где-то в западном крыле здания.sainfo:Конечно о вкусах не спорят, но как по мне, игра вполне очень даже и не плохая. Единственное так это тот не убиваемый мужик в железных доспехах, ходит все время за мной следом и явно не с лучшими намерениями.
-
blvckxscvle
Member
По идее, если не изменяет память, Вы должны найти рычаг где-то неподалеку от локации, где в первый раз встречаете Титана.sainfo:И вот еще что, может кто подскажет где находится рычаг, при помощи которого можно будет сдвинуть стеллаж в библиотеке. Что то нигде его не могу найти, а в ту дверь на втором этаже зайти хотелось бы.
-
sainfo
Member
Shaolin_Style
blvckxscvle
Большое спасибо - будем искать.

blvckxscvle
Большое спасибо - будем искать.
-
Reinmar
Member
Не комменты,а перепись любителей онлайн гриндилок и ф2п мусора