Ваня X3
1) от чего нужно отталкивается
Системный монитор или другая программа, которая будет мониторить ресурсы
2) запусти игру Fallout 3 как она себя поведёт
http://www.ex.ua/view/91949" target="_blank
Новости
Последние статьи и обзоры
HD5770 Лаги в Crysis
-
derus
Member
-
Ваня X3
Junior
Винт не чем не загружен! Тест в S&M он прошел.Но ему лет 6 уже как!?Надо менять современем....
Настройки графики в игре менял! С самых высоких на высокие.Расширение менял.Сглаживание уберал.
Не помогает.С запуска игры с 2-го уровня идёт вступление,где пришелец хватает чернокожего.....Глючить начинает прям от туда.Заметил звук в игре репит когда подглючивает!
На высоких настройках(не самых высоких)+ сглаживание 4 х ,расширение 1024х768 точек. Fps 30-50.
Когда начинаю стрелять по солдатам идут зависания.Когда при почти полном зависании начинаешь ещё перезаряжатся,режим костюма менять,стрелять интенсивней-следует вылет моментальный на рабочий стол.Подробности ошибки в шапке темы.
Сегодня взял проверить БП 450W правда китайский PowerLux чи как его там....Короче всё тоже самое.....значит БП тут вообще не причём.Или все китайские блоки мощностью на 100W ниже чем на них написано!)
Может у меня винда карявая!?Ну глючит токо Crysis..........Кто играл в него на Windows 7?Может он вообще с семеркой не дружит...!?
Настройки графики в игре менял! С самых высоких на высокие.Расширение менял.Сглаживание уберал.
Не помогает.С запуска игры с 2-го уровня идёт вступление,где пришелец хватает чернокожего.....Глючить начинает прям от туда.Заметил звук в игре репит когда подглючивает!
На высоких настройках(не самых высоких)+ сглаживание 4 х ,расширение 1024х768 точек. Fps 30-50.
Когда начинаю стрелять по солдатам идут зависания.Когда при почти полном зависании начинаешь ещё перезаряжатся,режим костюма менять,стрелять интенсивней-следует вылет моментальный на рабочий стол.Подробности ошибки в шапке темы.
Сегодня взял проверить БП 450W правда китайский PowerLux чи как его там....Короче всё тоже самое.....значит БП тут вообще не причём.Или все китайские блоки мощностью на 100W ниже чем на них написано!)
Может у меня винда карявая!?Ну глючит токо Crysis..........Кто играл в него на Windows 7?Может он вообще с семеркой не дружит...!?
-
Mechanical
Member
Ваня X3
Я в Crysis играю на Семерке.На крякнутом ехе-шнике стоит режим совместимости с Вистой сервис пак 1.Сама игра пропатчена до второй версии.
Проверь оперативу (и проц заодно) на предмет неудачного разгона и всевозможных таймингов.Я замечал,что Крайзис очень чувствителен к ней...чуть что и вылеты.
разрешение !!! (расширение у файлов)расширение 1024х768 точек
Я в Crysis играю на Семерке.На крякнутом ехе-шнике стоит режим совместимости с Вистой сервис пак 1.Сама игра пропатчена до второй версии.
Проверь оперативу (и проц заодно) на предмет неудачного разгона и всевозможных таймингов.Я замечал,что Крайзис очень чувствителен к ней...чуть что и вылеты.
-
WinDy
Member
Он 300 ватт МАКСИМУМ может выдать. Да и то недолго, сгорит красиво, с фейерверком и дымом.Ваня X3: БП:Gambird 400W
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а вообще рекомендую чистить комп через Ccleaner. Особенно реестр. И всё будет в поряде.
-
Ваня X3
Junior
Блин GTA4 тоже тупит даже без сглаживания (Хотя я не разобрался как его там включть-наверно через ССС)
Боюсь что это китайское Г всё порит!?Какова эти фирменные БП так дорого стоят!?
Боюсь что это китайское Г всё порит!?Какова эти фирменные БП так дорого стоят!?
-
DaKaR
Member
1)АА в ГТА4 нельзя включить 2) ясный перец что тормозит, ГТА4 надо 4-х ядерный проц что нормально играть. Да и неплохо-бы еще 2гб озу добавитьБлин GTA4 тоже тупит даже без сглаживания (Хотя я не разобрался как его там включть-наверно через ССС)
300-400грнБоюсь что это китайское Г всё порит!?Какова эти фирменные БП так дорого стоят!?
-
Ваня X3
Junior
DaKaR
Cпасибо на счёт ГТА- буду знать!
Блин тут теперь думаю 450W или 600W-на будущее!
Cпасибо на счёт ГТА- буду знать!
Блин тут теперь думаю 450W или 600W-на будущее!
-
CKOMOPOX_UA
Member
Блин,ЧТА ЗА ЛЮДИ!!!Не берегут дорогую видюху пользуя БП у которого скачки напряжения. Вместо того чтоб купить сначала БП нормальный,потом видюху,они всё делают наоборот!
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Аффтор а ты откуда? Могу б/у Chieftec CFT-460-P12S на 460 ВТ предложить за 300 грн. Мою профильную систему тянул аж бегом.