Обзор и тестирование низкопрофильной видеокарты ASUS GTX1050TI-O4G-LP-BRK

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

CU: 166 евро за эту уникальную 1050Ти vs 126-130-146 за RX570.
спойлер
Изображение
Newegg: 189-271 бакс за нее же vs 149-169 за RX570 (+2 игры).
спойлер
Изображение
+50% производительности при переходе от 1050Ти к RX570.
спойлер
Изображение
:gigi:
https://youtu.be/K9RECE4WPU0?t=64
MessiaH
Member

SoVaR:С твоими настройками дср и сглажки у тя даже 1080ти в 1080р не выдаёт 60 кадров :lol:
в 95% игр выдаёт
tcpdump
Member

MessiaH:в 95% игр выдаёт
ты плохо настраиваешь. можешь лучше. посмотри внимателньо, может какой ползунок не до упора вправо, или опция какая выключена?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Vecchio:CU: 166 евро за эту уникальную 1050Ти vs 126-130-146 за RX570.
вот едснивенное по сути с чем я согласен в коментах - нельзя сравнивать LPкарты и полноформатные. 570 мощнее, но она не влезет в какую-то 4-литровую корпусину
OlegBonapa
Member

o_O:Таке відчуття, що повернувся у 2016-ий, жовтень, реліз 1050Ti, дикий оверпрайс за новинку, школота відкриває для себе Overwatch і Лєнін такой маладой... oh wait...
Рыли, как-то странно видеть обзор 1050ti в почти 2019)
Last_Exile
Member

А де 4к? Ну реально, чому в 4к не тестується.
ААААААА знаю!
Тому що Xbox One X тягне 4к, а це поделие ні.
А ще *улі заморачуватись з тестами? Відпрацювали і ок.
Reinmar
Member

Last_Exile:А де 4к? Ну реально, чому в 4к не тестується.
ААААААА знаю!
тянет как и иксбокс ван икс,что-то в 4к, что-то не тянет,а что-то и в 8 потянула бы,если бы была поддержка играми.
П.С. ты такой забавный,уже месяц смотрю.как сам с собой в каждой теме общаешься в попытках перед собой оправдать "крутость" и "нужность" твоей приставки,а никому не интересно и дела нет,даже не отвечают
Last_Exile
Member

Reinmar:
Last_Exile:А де 4к? Ну реально, чому в 4к не тестується.
ААААААА знаю!
тянет как и иксбокс ван икс,что-то в 4к, что-то не тянет,а что-то и в 8 потянула бы,если бы была поддержка играми.
П.С. ты такой забавный,уже месяц смотрю.как сам с собой в каждой теме общаешься в попытках перед собой оправдать "крутость" и "нужность" твоей приставки,а никому не интересно и дела нет,даже не отвечают
Ты мне все равно не поверишь. Но я скажу:
Покупку не оправдываю. Это тупо так говорить. С такой логикой тут можно каждого овера к стенке припереть с претензией нафига он переплатил за К версию Интела и за охлад.
Приставка мне очень нравится особенно БФ1 - я и забыл когда играя суперклассом с Танкгавером мне на ПК допроситься аптечку и патроны было нельзя. Эти сYки так и ждали пока ты сдохнешь что бы себе клас забрать. А на приставке ты отстреливаешься - тут оп аптечка прилетела, оп патроны поднесли. КРАСОТА! И ТОКСИЧНЫХ МАЛОЛЕТОК НЕТ - ЗА ОН_ЛАЙН 60у.е. ГОД!
LVladislavchik
Member

Як на мене, то такі відяшки тільки в тонкі системники Lenovo/Dell/HP/Acer ідеально стають, їх якраз куча б/у на 1155 за доступними цінами, а хто хоче справді компактний і потужний системник, то дивляться на кастомні корпуси, де відяшка через райзер паралельно материнці стоїть, але там вже ціни зовсім інші, за компактність треба платити.
sNQ
Member

Год назад купил низкопрофильную GTX1050 от GIGABYTE, а ASUS только сейчас вспомнили, что забыли про эту нишу на рынке. :rotate:
Ответить