- спойлер

- спойлер

- спойлер

https://youtu.be/K9RECE4WPU0?t=64

в 95% игр выдаётSoVaR:С твоими настройками дср и сглажки у тя даже 1080ти в 1080р не выдаёт 60 кадров
ты плохо настраиваешь. можешь лучше. посмотри внимателньо, может какой ползунок не до упора вправо, или опция какая выключена?MessiaH:в 95% игр выдаёт
вот едснивенное по сути с чем я согласен в коментах - нельзя сравнивать LPкарты и полноформатные. 570 мощнее, но она не влезет в какую-то 4-литровую корпусинуVecchio:CU: 166 евро за эту уникальную 1050Ти vs 126-130-146 за RX570.
Рыли, как-то странно видеть обзор 1050ti в почти 2019)o_O:Таке відчуття, що повернувся у 2016-ий, жовтень, реліз 1050Ti, дикий оверпрайс за новинку, школота відкриває для себе Overwatch і Лєнін такой маладой... oh wait...
тянет как и иксбокс ван икс,что-то в 4к, что-то не тянет,а что-то и в 8 потянула бы,если бы была поддержка играми.Last_Exile:А де 4к? Ну реально, чому в 4к не тестується.
ААААААА знаю!
Тому що Xbox One X тягне 4к, а це поделие ні.
Ты мне все равно не поверишь. Но я скажу:Reinmar:тянет как и иксбокс ван икс,что-то в 4к, что-то не тянет,а что-то и в 8 потянула бы,если бы была поддержка играми.Last_Exile:А де 4к? Ну реально, чому в 4к не тестується.
ААААААА знаю!
Тому що Xbox One X тягне 4к, а це поделие ні.
П.С. ты такой забавный,уже месяц смотрю.как сам с собой в каждой теме общаешься в попытках перед собой оправдать "крутость" и "нужность" твоей приставки,а никому не интересно и дела нет,даже не отвечают