Обзор системы жидкостного охлаждения Enermax Liqfusion 240

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Kotya:AbyssalBlade228
В защиту недоводянок...
Я очень хорошо слышу шум.
И дело не только в его громкости.
Меня ну очень мулит когда он не статичный :mad: запускаешь что-то, а звук пропеллеров меняется. Меня такое бесит. Недовода хорошая (не сабжевая конечно) в этом плане позволяет воткнуть один режим и не париться. Плюс у любой воды есть большая латентность позволяющая переносить кратковременные дикие скачки тепловыделения. Без перемены в шуме вообще. Мне такое нравится :up:
В этом плане кастомная вода с объёмом жижи в 1-1,5 литра, вообще супер. Пока нагреется... В общем это не баг а фича :beer:
Хватит писать бред, у кого руки из нужного места растут - у тех и воздух работает на статических оборотах и шуме.
У меня проц, видик - всё вручную выставлено, как напряжение-частоты, так и постоянные обороты СО. Тесты проведены, при макс. нагрузке критических температур не наблюдаю.
Сами выдумываете проблемы и сами же их решаете, молодцы. Хех, вспомнился БП с СВО (FSP Hydro PTM+), вот это угар я понимаю.
Kotya
Member

Bryt:
спойлер
Kotya:AbyssalBlade228
В защиту недоводянок...
Я очень хорошо слышу шум.
И дело не только в его громкости.
Меня ну очень мулит когда он не статичный :mad: запускаешь что-то, а звук пропеллеров меняется. Меня такое бесит. Недовода хорошая (не сабжевая конечно) в этом плане позволяет воткнуть один режим и не париться. Плюс у любой воды есть большая латентность позволяющая переносить кратковременные дикие скачки тепловыделения. Без перемены в шуме вообще. Мне такое нравится :up:
В этом плане кастомная вода с объёмом жижи в 1-1,5 литра, вообще супер. Пока нагреется... В общем это не баг а фича :beer:
Хватит писать бред, у кого руки из нужного места растут - у тех и воздух работает на статических оборотах и шуме.
У меня проц, видик - всё вручную выставлено, как напряжение-частоты, так и постоянные обороты СО. Тесты проведены, при макс. нагрузке критических температур не наблюдаю.
Сами выдумываете проблемы и сами же их решаете, молодцы. Хех, вспомнился БП с СВО (FSP Hydro PTM+), вот это угар я понимаю.

А можно поподробнее, где именно бред и где, у меня лично, руки не из того места?
Может ещё померяемся прямотой рук?
Если вам достаточен один уровень шума, температур и характер работы охлада, а мне другой, это не бред, а личные предпочтения и требования.
Это как если бы я сейчас сказал что вы нищеброд без кастомной воды, буагагага, лепите там из воздуха что только для бомжей...

Для справки.
Ваше "имхо с проф напылением" все равно не руководство к уничижению мнению других форумчан.
Вручную выставлено всё. Ого как! :gigi:
Bryt
Member

Kotya
Бред в том что у вас воздух своей жизнью живёт и вы на форуме жалуетесь что единственное решение это кастомная вода с одним режимом работы. Хотя есть куча фактов, когда можно настроить воздух с тем же одним режимом работы. Я раз настроил систему и она всегда работает с одним и тем же шумом, вне зависимости от нагрузки, Всё это на воздухе. Так что Ваше решение в виде кастомной воды меня развеселило, что в принципе хорошо, так как я отбил время на напечатывание этого поста :gigi:

p.s. Вас никто не останавливает, пишите про нищебродов и воду, у меня слава богу своя голова на плечах со своими приоритетами работы системы. И я не против споров как таковых, в спорах рождается истина, они очень полезны (не сарказм).
Kotya
Member

Bryt:Бред в том что у вас воздух своей жизнью живёт
и вы на форуме жалуетесь что единственное решение это кастомная вода с одним режимом работы.
Хотя есть куча фактов, когда можно настроить воздух с тем же одним режимом работы.
А давайте предметно?
Вы тут на меня и обо мне наговариваете лишнего...

- Откуда сделан вывод что у меня *воздух своей жизнью живёт*?
И что именно вы подразумеваете под это фразой?

- Где это я писал что кастомная вода - единственное решение, чтобы акустическая составляющая была единственным решением?

- О каких *фактах* идёт разговор, приводите их
и какие режимы (читатй - температурные/акустические) вы считаете одинаковыми?
Bryt:Так что Ваше решение в виде кастомной воды меня развеселило,
что в принципе хорошо, так как я отбил время на напечатывание этого поста
Рад за вас.
А по посту своему всё же напишите :)
Kotya
Member

ап
Предметно он не шмог :gigi:
Ответить